Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
нельзя, а то путин нападет

Куда он еще не напал? :D

================

МАЛЫЙ ПРОТИВОЛОДОЧНЫЙ КОРАБЛЬ навалял ****ы нашим, а наши ко-ко-ко в фейсбук. :рл:
Рошеновски катера уже поломаны или им нельзя стрелять?
Скоро будут новости: росийское рыбацкое судно "Иван-*****", вытягивая свои сети в территориальных водах Украины, нанесло невосполнимый урон фрегату "Гетьман Сагайдачный".

Покажи хоть одни Украинские сми? Все СМИ под олигархами.

Блохоносец ты все не уймешься, кто твой хозяин ?

Нихера себе! Тут этого мудака наконец расчехлили? Сколько помню - в этой ветке он за своего был. Что случилось, выпил бояры больше чем можно, и уже совсем тухлое понес? Так он и раньше не особо скрывался, только у некоторых слепота была...

Хочу тысячи таких поездов с такими наклейками:yahoo:
ggej5a.webp

Какая же хуевая у тебя память :рл:

Хочу тысячи таких поездов с такими наклейками:yahoo:
ggej5a.webp

Это должны быть не только поезда, это должны быть мусоровозы, асфальт укладчики, тупо брички или вообще любая техника, движущаяся в кацпстан.

Энергетическая блокада — это миф для тех, кто любит, чтобы им вешали лапшу на уши, потому что у нас антрацита добычи украинских государственных предприятий на неоккупированных территориях столько, что можно годами это все отапливать. Но мы покупаем в ахметовских шахтах, где есть какие-то откаты, схемы. Я предполагаю, что они сами отключат свет, поморозит людей и скажут: вот, посмотрите, что происходит. Знаете, лучше замерзнуть гордым, чем жить в тепле предателем», — рассказал Парасюк.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А на не ахметовских шахтах откатов и схем нет? :D
То есть, имея возможность пилить деньги на государственной шахте, которая полностью под контролем властей, Порошенко пилит их на ахметовской шахте при этом часть денег в этой схеме оседает у Ахметова, а так вся часть оседала бы у себя. Я правильно понял?

Скоро будут новости: росийское рыбацкое судно "Иван-*****", вытягивая свои сети в территориальных водах Украины, нанесло невосполнимый урон фрегату "Гетьман Сагайдачный".
не каркай

там метеорит на 16 число кто то обещал, может это таблетка для больной планеты

Наши там какую озабоченность за самолет выразили? А то я что-то ничего не вижу:незнаю:

Юрий Касьянов
11 мин. ·
В Чёрном море, над нашими водами с захваченных Россией украинских буровых вышек обстрелян транспортный самолет АН-26 Военно-морских сил Украины.
О̶т̶в̶е̶т̶н̶ы̶м̶ ̶о̶г̶н̶ё̶м̶ ̶В̶о̶о̶р̶у̶ж̶е̶н̶н̶ы̶е̶ ̶с̶и̶л̶ы̶ ̶У̶к̶р̶а̶и̶н̶ы̶ ̶у̶н̶и̶ч̶т̶о̶ж̶и̶л̶и̶ ̶н̶а̶п̶а̶д̶а̶в̶ш̶и̶х̶.̶.̶.̶
М̶И̶Д̶ ̶У̶к̶р̶а̶и̶н̶ы̶ ̶в̶ы̶с̶т̶у̶п̶и̶л̶ ̶с̶ ̶н̶о̶т̶о̶й̶ ̶п̶р̶о̶т̶е̶с̶т̶а̶.̶.̶.̶
П̶р̶е̶з̶и̶д̶е̶н̶т̶ ̶У̶к̶р̶а̶и̶н̶ы̶ ̶с̶д̶е̶л̶а̶л̶ ̶р̶е̶з̶к̶о̶е̶ ̶з̶а̶я̶в̶л̶е̶н̶и̶е̶.̶.̶.̶
В̶ ̶К̶и̶е̶в̶е̶ ̶п̶о̶д̶ ̶п̶о̶с̶о̶л̶ь̶с̶т̶в̶о̶м̶ ̶Р̶Ф̶ ̶п̶р̶о̶ш̶л̶а̶ ̶д̶е̶м̶о̶н̶с̶т̶р̶а̶ц̶и̶я̶ ̶п̶р̶о̶т̶е̶с̶т̶а̶.̶.̶.̶
...Министр обороны написал пост на Фэйсбук...

Федос я тебя люблю:іржач: А то ищу везде в чем озабоченность выражается:незнаю: А тут ты все по полочкам разложил:пиво:

Я бы вискарь на мартини заменила:yahoo:
je6fab.webp

Serg Marco ‏@Serg_Marco 12m12 minutes ago
Фартового пацана вам в ленту.
Свернулся в клубок при пулеметном обстреле, две пули 7.62х54 по касательной прошли.
eh0jaj.webp

«Україна споживає 24 млн тонн енергетичного вугілля, 9 млн тонн антрацитового вугілля. Це вугілля виробляється в Україні, але на тимчасово неконтрольованих територіях. Підприємства сплачують податки Україні. Наше завдання сьогодні — виробляти електроенергію і тепло для українців. Для цього потрібне вугілля і ми нікуди від цього не дінемося.
так нахрена вы удоды тогда выработку на аэс уменьшаете, ***** уже от одного упоминания о политиканских заявлениях выворачивает от омерзения, а еще больше от того, что стадо верит во всю эту ***ню

А ты думаешь там порох не при чём? Ха!...

При чем
Но слова Парасюка - чистый популизм. Потому что воровать на гос.предприятии проще, потому что ты им владеешь полностью.
Есть у меня большие сомнения, что антрацита на подконтрольной нам территории достаточно.

Вряд ли он вникал в цифры, сколько мы расходуем, сколько добываем и сколько можем добыть на этих же шахтах не через год, а в ближайшее время.

Увы, наши журналисты не догадаются задать ему вопрос о цифрах, потому что раз он так категорично заявляет, должен был изучить вопрос и знать цифры.

так нахрена вы удоды тогда выработку на аэс уменьшаете, ***** уже от одного упоминания о политиканских заявлениях выворачивает от омерзения, а еще больше от того, что стадо верит во всю эту ***ню

У нас помимо атомной энергии есть еще ГЭС и ВЭС.
Но все как-то за уголек держаться. С чего бы это ? :кручусь:

При чем
Но слова Парасюка - чистый популизм. Потому что воровать на гос.предприятии проще, потому что ты им владеешь полностью.
Есть у меня большие сомнения, что антрацита на подконтрольной нам территории достаточно.

Вряд ли он вникал в цифры, сколько мы расходуем, сколько добываем и сколько можем добыть на этих же шахтах не через год, а в ближайшее время.

Увы, наши журналисты не догадаются задать ему вопрос о цифрах, потому что раз он так категорично заявляет, должен был изучить вопрос и знать цифры.

Хорошо, что тебе кроме антрацита больше ничего в голову прийти не может.
Даже боюсь задать тебе вопрос: о чем ты еще подумать можешь?

Сахарок на палочке распинался что уголь из ЮАР плохой ну плохой.

Конечно любой уголь что пошатнет монополию Ахмета средненького патриота - ну очень плохой.

.
Все зависит от генеральной линии партии. Если что - переобуется.

Юрий Касьянов
11 мин. ·
В Чёрном море, над нашими водами с захваченных Россией украинских буровых вышек обстрелян транспортный самолет АН-26 Военно-морских сил Украины.
О̶т̶в̶е̶т̶н̶ы̶м̶ ̶о̶г̶н̶ё̶м̶ ̶В̶о̶о̶р̶у̶ж̶е̶н̶н̶ы̶е̶ ̶с̶и̶л̶ы̶ ̶У̶к̶р̶а̶и̶н̶ы̶ ̶у̶н̶и̶ч̶т̶о̶ж̶и̶л̶и̶ ̶н̶а̶п̶а̶д̶а̶в̶ш̶и̶х̶.̶.̶.̶
М̶И̶Д̶ ̶У̶к̶р̶а̶и̶н̶ы̶ ̶в̶ы̶с̶т̶у̶п̶и̶л̶ ̶с̶ ̶н̶о̶т̶о̶й̶ ̶п̶р̶о̶т̶е̶с̶т̶а̶.̶.̶.̶
П̶р̶е̶з̶и̶д̶е̶н̶т̶ ̶У̶к̶р̶а̶и̶н̶ы̶ ̶с̶д̶е̶л̶а̶л̶ ̶р̶е̶з̶к̶о̶е̶ ̶з̶а̶я̶в̶л̶е̶н̶и̶е̶.̶.̶.̶
В̶ ̶К̶и̶е̶в̶е̶ ̶п̶о̶д̶ ̶п̶о̶с̶о̶л̶ь̶с̶т̶в̶о̶м̶ ̶Р̶Ф̶ ̶п̶р̶о̶ш̶л̶а̶ ̶д̶е̶м̶о̶н̶с̶т̶р̶а̶ц̶и̶я̶ ̶п̶р̶о̶т̶е̶с̶т̶а̶.̶.̶.̶
...Министр обороны написал пост на Фэйсбук...
Заберите этава министра фейсбук, а заодно у Гройсмана твиттОр.
Пусть ****уют работать.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу