Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ждем Бахмутского ему из дома слышно, я думал он здесь и сможет прокомментироватьиз комментариев:
ты о чем? или читать лень? она пишет о потерях, но отрицает сдачу территорииа жизни ребят это не зрада??
Ждем Бахмутского ему из дома слышно, я думал он здесь и сможет прокомментировать
Это война и на ней увы не без потерь (((а жизни ребят это не зрада??
ты о чем? или читать лень? она пишет о потерях, но отрицает сдачу территории
Там ситуация давно напряженная, часть наша часть сепаров, там и ландшафт интересный стоят не далеко а прямой не постреляешь.согласен, как-то информация противоречивая и было ли Зайцево наше?
как тебя сейчас звать?сдача территорий то такэ, уже как то не трогает, а вот жизнь ...
Монетаризация льгот самый классный вариант. Человек сам должен решать куда деньги тратить ...Тука о социализации военных: не льготы и пенсии, а кредиты для бизнеса⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как тебя сейчас звать?![]()
Т.е. версия с Жованкой выглядит правдоподобной, ждем Бахмутского...Там ситуация давно напряженная, часть наша часть сепаров, там и ландшафт интересный стоят не далеко а прямой не постреляешь.
грибы или печенюшки?щаз меня звать" все пофиг"
Кто эти комментаторы? Из Киева вещают?из комментариев:
Есть ссылка?Час назад писали 10
Bohdan Miroshnikov
Какой раз по счету "сливают" территоиию Украины?
Сегодня на повестке дня у зрадофилов - "сепары заняли 1 км нашей территории у Зайцево и окопались там".
Так вот. Ничего подобного не было. Только лишь обычный обстрел наших позиций, как и все последние месяцы. Местными жителями подтверждается.
...
Есть ссылка?
после треши и кофегрибы или печенюшки?![]()
О еще один. Они и что под копирку пишут
Самое интересное, что они в курсе, когда дают ответку , а когда неттаки да , впечатление шо ольгинцы киевские получили методички у нас теперь свои есть ольгинцы
Самое интересное, что они в курсе, когда дают ответку , а когда нет
В Киеве![]()
Вполне, в Жованку я заезжал в начале апреля, не самое лучшее место для обороны.Т.е. версия с Жованкой выглядит правдоподобной, ждем Бахмутского...