Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
ну да, а я этим часом искала базуку или пистоль шоб к своему дому пробиться:D:D:D:D занесло меня накануне в другие края:rolleyes::D:D:D
Ну дык, а почитать напередодни, какие улицы и когда перекрыты - не?
Были и на порш-кайенах, которых полиция через проспект Науки не пропускала по Бакулина - ууу, столько злобы и ненависти, а поделать ничего не смогли, стояли, как все:клас:

За минувшие сутки трое украинских воинов погибли, 8 - ранены, - спикер АТО
censor_news_small.jpg

Пьяный судья Апелляционного суда Киевщины Коцюрба разбил свой и чужой автомобили. ФОТО
Судья Апелляционного суда Киевской области Александр Коцюрба в состоянии алкогольного опьянения сел за руль и разбил свой и чужой автомобили.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на DTP.kiev.ua, сегодня в Киеве, по улице Драгоманова 23-Б, Коцюрба за рулем своего Toyota Land Cruiser при попытке припарковаться врезался в автомобиль Subaru. Обе машины получили существенные повреждения. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Припаркованный ранее Subaru признают виновным:rolleyes:

А чё доча твоя в штатах ?:rolleyes:
неа, туточки , она работает в фирме штатовской , и по их праздникам живет:rolleyes:
Ну дык, а почитать напередодни, какие улицы и когда перекрыты - не?
Были и на порш-кайенах, которых полиция через проспект Науки не пропускала по Бакулина - ууу, столько злобы и ненависти, а поделать ничего не смогли, стояли, как все:клас:

почитала , говорю же я домой ехала :rolleyes: нуно было до домачки попасть , дом вот он вижу , а проехать никак:( три часа кружила , но меня обложили кардоны со всех сторон:(

***ня какаято.
а как ******* узнают шо они великие?:rolleyes:
где , *****, бюджетники, с портретами дидов?
где картонные танки с детьми внутри?
ну тупыыыыыые(с):D

А главное - где сами диды? Бабушки в генеральских погонах, дедушки с десятком звёзд героя, и прочий реквизит в виде младенцев, переодетых ******ами, например, в колясках, загримированных под фиквам. Реально лохи, не понимают размаха.

Виталий Куприй
11 мин · Киев ·
В ЗМІ з'явилась інформація про те, що одним із своїх заступників генпрокурор Луценко призначить Валентину Теличенко.
Хочу повідомити громадськість про свої думки з цього приводу.
Оскільки я є представником потерпілого журналіста Олексія Подольського в кримінальній справі щодо вбивства Гонгадзе, то минулого року мав нагоду спілкуватись з пані Теличенко на декільких засіданнях Апеляційного суду м. Київ.
Нагадаю, що організатор вбивства Гонгадзе генерал Пукач під час апеляційного процесу повідомив суд про те, що саме Валентина Теличенко намагалась протиправно на нього вплинути і змусити оговорити інших відомих людей як замовників вбивства. Очевидно, що на певному етапі судового розгляду "правозахисниця" почала підігрувати слідству, завданням якого було відвести підозру від екс-президента Кучми і нинішнього нардепа Володимира Литвина.
Цікавим кульбітом пані Теличенко була відмова від своєї апеляційної скарги щодо вироку Пукачу, не зважаючи на те, що судом першої інстанції так і не встановлені замовники вбивства.
Також слід зазначити, що якщо ретельно розслідувати обставини справи Гонгадзе і подій, які розгортались після вбивства журналіста, то можна впевнено казати, що за фальсифікацію розслідування "самогубства" екс-міністра внутрішніх справ Кравченка на лаву підсудних має потрапити кум кума Луценка попередній генпрокурор Віктор Шокін. Але ж ворон ворону глаз не виклює!
Взагалі логічго, що ну зовсім "незалежний" діючий генпрокурор захотів отримати у якості заступника ручну і зручну людину. Я думаю, що без Банкової тут не обійшлось.

А главное - где сами диды? Бабушки в генеральских погонах, дедушки с десятком звёзд героя, и прочий реквизит в виде младенцев, переодетых ******ами, например, в колясках, загримированных под фиквам. Реально лохи, не понимают размаха.
Диды США, проливавшие кровь,спокойно получают пенсию в 5000 долларов за участие во 2 МВ.

Пенсійний фонд України веде офіційне листування з бойовиками “ДНР”. ДОКУМЕНТИ -

Звичайний клас у Грузії. У 2008 країна також була у війні з Путінською Росією. Україно, не зволікай сади олігархів!
CjsiAcfXEAAn_mX.jpg

CjsiAlPXIAAKZJl.jpg

Певец «новороссии» прозрел: «Украину наши потуги смешат: боли она не чувствует, страха не имеет, бедности не пугается»
.

Бойцы называют её Мама Песок! Просто Степановна! Медик, которая вытащила с того света и вынесла с поля боя сотни бойцов.
.

гуглим правильно:увага:
Компьютерная и информационная грамотность — не одно и то же.

Украинским бойцам в районе Станицы Луганской приходят провокационные SMS

На Урале каратели отрабатывают гашение забастовок трудящихся.
В Златоусте Челябинской области «силовики» провели учения. По легенде в транспортном цехе началась забастовка рабочих, которым несколько месяцев не выплачивали зарплату.
И эти персонажи совершенно не испытывают никаких проблем в участии в учениях с подобной легендой, а потом обижаются из-за симпатий к приморским партизанам
Но хунта и ******ы всё равно в Украине!
.

И ведь кто то сливает номера на которіе СМС приходят... не?

Это еще в конце 14го началось и не только воякам, там и на украинском приходят. Смартфоны рашским РЭБам номера на раз сливают ))))

И ведь кто то сливает номера на которіе СМС приходят... не?
РЭБ **** номер как то считывает + похоже просто раша там к мобильным сетям подключилась плотно. Кста в донецкой намного реже такое бывает.

Помнится, на Майдане та же фигня была - приходили смски всем, кто был в центре Киева

Отзвонились волонтёры. Да, много убитых, часть Зайцево заняли сепары. Предварительная версия - проёб командования. За шо купил, за то и продал. Хорошо бы, ****ежом оказалось.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу