Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Отакої.... А когда я говорил, что бирюков - ****ун, а на самом деле в МО творится Адъ и Израиль - меня в зрадофилы записали.
Все что вам надо знать о министре обороны Украины. В первую очередь это вина руководителя.

tayfun_2_977.jpg

Всегда было интересно: что за колье на груди висит такое нехилое?

Это как у гаишников жетон - горжет. Он еще и светится в свете фар. Краска была радиоактивная, поэтому хранили в железных ящиках и выдавали только на службу под роспись. Ну как гаи, один в один.:D

Мудро. ***, сколько у немцев было всяческих армейских примочек! Удивляюсь постоянно.

ну я не ради пропитания рыбачу)))
А я якось у славетній північній стороні, на Данщині, мав час та натхнення
порибалити, спробувати залигати до своєї торбинки місцевий рибосмаколик -
в"юна. Таки пару-трійцю захараскав, маючи за принаду жвавого черв"яка з гачком-ковтунчиком у пружному тілі...
Роблячи черговий закид неслухняної катухи, отримав неочікуваний привіт від москаля - а саме заплутану та скуйовджену волосінь...
Трясця тому пелєнгасу - прохрипів чірвак та впав у воду біля куширів..
Матюкаючись на усю річку, неначе несамовитий *****юра, я таки расплутав ту бородінь та став підтягувати чірвака назад "на побалакать", але щось пішло не так...
Якась хвиля прокотилася по річці, десь на глибіні в останнє вилаявся чірвак, а я почув у руці неслабе тріпотіння, яке пререросло в сердечне колотання...
Щука взяла...Підтягнув поближче і побачив дві перекрещені щелепи, з яких стирчав пришелепкуватий, але такий рідний чірвак...
Це був ЛОСОСЬ...

Все что вам надо знать о министре обороны Украины. В первую очередь это вина руководителя.

Я бы сказал не вина, а беда. К Полтораку Степану Тимофеевичу отношусь с уважением. Но само МО - это еще то сучье кубло.

Верю. Ради питания - только толовые шашки.

Как ты себе представляешь толовые шашки в центре Киева?)))

А я якось у славетній північній стороні, на Данщині, мав час та натхнення
порибалити, спробувати залигати до своєї торбинки місцевий рибосмаколик -
в"юна. Таки пару-трійцю захараскав, маючи за принаду жвавого черв"яка з гачком-ковтунчиком у пружному тілі...
Роблячи черговий закид неслухняної катухи, отримав неочікуваний привіт від москаля - а саме заплутану та скуйовджену волосінь...
Трясця тому пелєнгасу - прохрипів чірвак та впав у воду біля куширів..
Матюкаючись на усю річку, неначе несамовитий *****юра, я таки расплутав ту бородінь та став підтягувати чірвака назад "на побалакать", але щось пішло не так...
Якась хвиля прокотилася по річці, десь на глибіні в останнє вилаявся чірвак, а я почув у руці неслабе тріпотіння, яке пререросло в сердечне колотання...
Щука взяла...Підтягнув поближче і побачив дві перекрещені щелепи, з яких стирчав пришелепкуватий, але такий рідний чірвак...
Це був ЛОСОСЬ...

вьюн, пеленгас, щука, лосось... кого ты поймал-таки?:eek:

После адского боя в Авдеевке был прорыв, есть потери.
Ночь на 29 мая на промзоне в Авдеевке стала едва ли не самой кровавой за последние несколько месяцев. Боевики уверенно шли в наступление, а уже после сами признались – был прорыв. Пока известно о потерях у боевиков, как минимум два «200-х».
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мудро. ***, сколько у немцев было всяческих армейских примочек! Удивляюсь постоянно.

Ага и не помогли примочки,пришли американцы и вставили пистулину-и увезли трофеи...:D

После адского боя в Авдеевке был прорыв, есть потери.
Ночь на 29 мая на промзоне в Авдеевке стала едва ли не самой кровавой за последние несколько месяцев. Боевики уверенно шли в наступление, а уже после сами признались – был прорыв. Пока известно о потерях у боевиков, как минимум два «200-х».
.
[

2 -погибших при прорыве -ты вообще о чем,
сколько же их прорывалось четверо?
что там вообще происходит кроме обстрелов из -за горизонта?

3 вьюна..А лосось ушёл, у нас подхватки не было...:D

Вот из-за таких м......(ловящих в нерест)- потом и рыбы нет......

Ага и не помогли примочки,пришли американцы и вставили пистулину-и увезли трофеи...

Подлечись от имперскости. Я про продуманность снаряги, а оно - про закидание мясом противника тулит.

Гутен морген! Спс за инфу про ремень.

Вот из-за таких м......(ловящих в нерест)- потом и рыбы нет......
Рыба гибнет из-за м......, загрязняющих реку отходами, а также бьющих рыбу Электроудочками....А ловить рыбу не в нерест и удочкой с берега НИГДЕ не запрещено....
Не знаете вопроса, а негодуете....

Ну ты шо, не знаешь, как байки рыбацкие сочиняют?
Это ещё копательские байки не начинались...:D

Всем Доброе Утро:yahoo:

Українська фехтувальниця Ольга Харлан отримала Гран Прі з фехтування на шаблях «Московська шабля».

У фінальному змаганні українка змогла вибороти перемогу в американки Маріель Загуніс з рахунком 15:13. Це вже вчетверте за всю кар’єру Ольга виграла на «Московській шаблі». Напередодні Харлан зайняла перше місце на етапі Кубку світу в Китаї.

Нагадаємо, що українські лучниці стали чемпіонами Європи.

Полная версия карты Украины 1648 года
CjrnnYAWEAAnuJO.webp

Абсолютно в дырочку. У нас - показуха . У них - практичность, чтобы не натирало.

А зачем носить ремень на голое тело?Это,что за форма одежды такая?Мне вот интересно,кому-нибудь что-нибудь ремень на службе натирал?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу