Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Кстати, как я и предполагала, субсидии мне не дали. Сцуко, ткнуть бы шоколадников носами в их же посты насчёт субсидий всем, кому они нужны.
йа и не пыталась:) а вот маме отказали , сказали шо все ок у нее :незнаю:
мне да, 300 евро вернули, а что?

:) не подначивай:):D:D:D:D нам вернут догонят и еще раз вернут:D:D:D

если бы лещенка небыло, его нужно было бы придумать(с) сократ
теперь каждый номенклатурно-комсомольский *****ас, начиная от оппоблока и кончая бпп, вынуждено задекларировавший золотой батон в хлебнице, может оправдаться тем, шо у лещенка квартира:)

Якась мутація корупції. Як вірус грипу - весь час шось новеньке. Однією рукою пише розгромні статті, а другою складає гроші, які йому платять і він точно знає що гроші з корупційних схем.

Кстати, как я и предполагала, субсидии мне не дали. Сцуко, ткнуть бы шоколадников носами в их же посты насчёт субсидий всем, кому они нужны.

Я до декабря не узнаю:незнаю: Может дадут:незнаю:

Это, что за субсидия и на что???

То кадр из сериала американского. Учитель химии начал мет варить, чтобы деньги заработать на лечение от рака. И увлекся этим
йа в химии ни бум бум:незнаю: так шо это не вариант:confused::D:D:D:D
я же не виноват, что зима была теплая и я не часто батареи включал))

:) аааааа, онся, ну у нас так не получится:незнаю: у вас в гостишках зимой как тока я заселяюсь сразу и в комнате и в ванной комнате врубаю на всю батареи:girl: потому как они вырублены и как то морозно :(

Anděl;58023899 сказав(ла):

рассказываю как я их понимаю , газ свет и все такое наши топ менеджеры подняли до небес , ну шоб за комуналки люди не могли платить , потом они назначают субсидию ну типа помощь от них людям :) а потом в декларациях появляются стотыщпятсот квартирмашин и лямы зелени:) а народ в это время бьет челом им и говорит спасибо шо кость кинули благодетели:):D:D:D:D

немного не в тему:girl:
11822379_442131075955798_411994737501748905_n.jpg

рассказываю как я их понимаю , газ свет и все такое наши топ менеджеры подняли до небес , ну шоб за комуналки люди не могли платить , потом они назначают субсидию ну типа помощь от них людям :) а потом в декларациях появляются стотыщпятсот квартирмашин и лямы зелени:) а народ в это время бьет челом им и говорит спасибо шо кость кинули благодетели:):D:D:D:D

Получается, скидка на коммунальные услуги? А это идёт пакетом или на электричество отдельно, на воду отдельно и т.д.?

А как пели, как пели...:рл:
Сколько копий я поломал, доказывая, что субсидии - реально туфта.
Но эти Дон-Кихоты с копьями наперевес продолжают жить в каком-то своем придуманном ими самими мирке.

Они живут в мире, где всё прекрасно.
Не знаю, как я буду платить это, реально - не знаю.

Anděl;58023899 сказав(ла):

Это когда тебя раздели гопники в чужом районе, а потом сжалились и ради прикола дали тебе 5 копеек, чтобы ты доехал домой на трамвае...

Petroff Бахмутский, Марбалей для вас новый мэм:
Сегодня украинский воин накормлен, одет, обут, обучен и вооружен, - Порошенко
Ноу комментс.:підстолом:

Брехня.
Волонтёры уже не нужны? :):):)
Честно? Ни разу живьем не видел. Но скорее это к лучшему - никому ничего не должен. Да и какие могут быть потребности у бойца? Кофе и сигареты. В месяц выходило от силы 700 грн, включая доставку.
да и 1000 гривень в день ато
***** подобного. К окладу в 14200 + 4200 боевых вот и весь *** до копейки. Минус все свои проблемы решай сам (форма, намордник, бронь, экзотический боеприпас и приблуды)
за недели безвиз для всех бойцов ато уже завтра
И чё?:браво::браво::браво::браво:
семьям убитых милион страховки
***наны. 600к гривен и то, если убитый был в броне. Так как мы ходили всегда на легке, то никаких шансов.
и квартира и акции всем завода рошен в липецке(с)
***ипецке.
Ну ладно я, мне лично ***** в кайф, сам напросился, но не думаю, что остальные воевали за эти мифические плюхи. И я очень быстро по комиссовании рассорился с бывшими знакомцами. Очень просто поссорился. На вопрос "ну что, повоевал за Рошен?" в ответ давал по морде литца. Естессно, подозревал, что полно вокруг *****асов, но не ожидал такого количества ******ов. Теперь меня ненавидят соседи (впрочем это взаимно!).
Интересно а ВОИН про это знает???
На то и офицеры нужны, чтоб иногда в неформальной обстановке рассказать именно про всю эту поебень.

Anděl;58023999 сказав(ла):
Получается, скидка на коммунальные услуги? А это идёт пакетом или на электричество отдельно, на воду отдельно и т.д.?

да не скидка это , там доходы всех членов семьи суммируются и смотрят какой процент от них выходит за платежи , если он превышает установленной нормы то все шо превышает за тебя выплачивает гос-во , но... тут огромное но :confused: зачем поднимать заоблачно зная наперед шо бОльшая часть населения не в состоянии оплатить и тут же доплачивать за него :confused:

Рауль Чилачава
59 мин ·
Бентли, яхты, квартиры, земельные участки, жилые кварталы, миллионы в щелях между особняками...
Еще парочка деклараций и МВФ потребует вернуть кредиты...
Янукович спи@дил все деньги? Точно только он?! Сцуко, они еще требуют повысить им зарплату, иначе будут красть?!
Господа чиновники, судьи, депутаты и прокуроры, а это все разминка была?

да не скидка это , там доходы всех членов семьи суммируются и смотрят какой процент от них выходит за платежи , если он превышает установленной нормы то все шо превышает за тебя выплачивает гос-во , но... тут огромное но зачем поднимать заоблачно зная наперед шо бОльшая часть населения не в состоянии оплатить и тут же доплачивать за него

, там доходы всех членов семьи суммируются и смотрят какой процент от них выходит за платежи
Толькот они расходы не принимают в расчёт, а если мне в августе и феврале надо отдать в институт 13 000, то это как бы существенно уменьшает доходную часть.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу