Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Енот танкистом хотел стать:ги:

Cv2ilFlXYAAoj44.webp

Примерно так как осенью 2013-го года. Когда тебя задавят коммуналкой и ценами на ТНП, то по неволе об этом начнёшь задумываться.
Лёва, я задумываюсь, равно как и о том, что нечего и мечтать о простоте данного процесса. Потому что по закону тогда не получится, а не по закону - опасно для государственности.
Предлагаю тихий ******.

Циля Зингельшухер
2 ч ·
МВФ будет плакать
Судя по размеру наличности, который задекларировали украинские госчиновники, они находятся где-то посредине между руководителями наркокартелей, регулярно получающих кэш от продажи дури, и организаторами чёрного рынка оборота валюты с прочими конвертационными услугами.
Украинцы верят своей власти и даже не допускают мысли, что сотни килограммов рассованной по сейфам и трёхлитровым банкам налички связаны с получением и дачей взяток.
О недоверии отдекларировавшихся по принуждению Госдепа к национальной банковской системе говорить точно не приходится - законопослушному бюрократу, получающему легальные доходы, всегда открыты двери хотя бы "Ощадбанка", в котором сохранность вклада гарантирована государством. Тем самым, во благо которого, потея, натирают мозоли днём и ночью народные слуги, судьи, прокуроры, министры и другие простые миллионеры, радостно тянущие свой патриотический крест в креслах рядовых начальников коммунхозов, земельных отделов и архитектурных комиссий.
Почему они хранят сотни изысканных швейцарских хронографов? Конечно из любви к искусству. Это только злые языки говорят, что дорогие часы - наиболее распространённый в Украине подарок коррумпированному чиновнику. Почти юный премьер, находящийся с 27 лет на госслужбе, рассказывающий грустную е-сказку о том, что он "заработал полтора миллиона зеленью в бизнесе" (и это не считая автопарка, недвижимости и прочих вкусняшек), наверняка продал каким-то жирным капиталистам успешный старт-ап, сокрушающий сейчас популярностью инстаграммы со снэпчатами, построил в Виннице завод по сборке немецких авто или на крайний случай изобрёл новый способ пылеугольного вдувания на собственном металлургическом заводике. Ну не мог же он заработать 1,5-2 миллиона долларов на базаре! Там одного заочного образования МАУП не достаточно.
В любой нормальной стране, и это сейчас уже даже не за Америки и прочие Швеции, а хотя бы об Румынии, над которой всего лет двадцать назад потешался весь Совок в язвительных анекдотах, результаты е-декларирования вполне можно было бы приравнять к публичному сообщению о преступлении. Тот факт, что статья о незаконном обогащении ни разу не была применена после Майдана (случай с обнаглевшим прокурором Куликом пока не в счёт - НАБУ скорее всего отобьют руки от этого дела более опытные начальники с Різницької), лучше всего свидетельствует о полном отсутствии политической воли у высшего руководства Украины заставить людей, двадцать лет грабивших страну, заплатить по счетам. Не нужно сроками, хотя бы налоговыми доначислениями

Спят солдаты
Спят кусты
Спит Котейка
Спи и ты...

Вкладення

• 14732584675_n.webp
    14732584675_n.webp
    79.8 КБ · Перегляди: 63
Сепар благодарит Ющенко за разоружение украинской армии

хорошая кучка:):D:D:D кудой за ней лететь??:незрозумію::D:D:D:D

Верховна Рада України.

Виктор Янукович @viyanuk 2 ч.2 часа назад
Читаю електронні декларациї і плачу. Та я би щас со своїм Межигорьєм ніщебродом би щитався

================

UKROPw777 @7w7w7w 24 мин.24 минуты назад
отлично получили мы декларации наших честных политиков и чиновников, все убедились, что они аки божья роса. А ДАЛЬШЕ ЧТО????

Вкладення

• nejler-avtomat.jpg.pagespeed.ce.m0HBEdG2T0.webp
    nejler-avtomat.jpg.pagespeed.ce.m0HBEdG2T0.webp
    23.4 КБ · Перегляди: 68
Верховна Рада України.

:D:D:D че то щаз подумалось аббревиатура то супер:) ВРУ:):D:D:D:D

Александр ХаджиновПодписаться
23 ч ·
Монолог сослуживца часть 2.
- Саня вот какое право мы имеем судить даже тех же аватаров. Мы же не знаем, что у кого внутри, как и кто силён морально. Вот у меня боец был которого я по настоящему считаю Героем. У него позывной был " Шмитт"
- А почему " Шмитт" если "Шмидт"?
- Так в том то и дело он был гуцул и понятия не имел кто такой " Шмидт" поэтому всегда писал "Шмитт".
- Так в чем его героизм был?
- Ну, смотри, я был командиром БТР, а он механиком и мы на все боевые выезды ездили вместе. Страшно было всегда, но я был сильнее морально, именно поэтому он для меня был и будет Героем. Каждый выезд для него был паникой. Ну не то чтобы паникой. Просто - сопли, слюни, слёзы, крик. Он боялся, боялся безумно. Вечно говорил: - «я боюся, мы згоримо. От у мене мама дома, пече пиріжки, а тепер і я стану пиріжком. Або стану мукою". Но как бы он не боялся он всё равно ехал и ехал только вперёд. Мы все разные, не только физически, но и психологически. И важно, как и кто справляется с собой, и на какие поступки решается..
Смелость - это не отсутствие страха, а осознание того что что-то другое может быть намного важнее страха!

Всем Добрый Вечер:yahoo:
Cv3NyETWAAAqfpN.webp

Stas Kozljuk
12 хв. ·
Останнє про декларації на сьогодні, вибачайте) Цим треба поділитися)
І ще один цікавий персонаж. Максим Єфімов, депутат БПП. 279,3 квадрати квартира. Все б нічого, але хата у Штатах. І ще дві хати там же, у Штатах, будуються. Власником цих вдох об'єктів нерухомості значиться "іноземний громадянин". Одна хата на 117, а інша на хз яку кількість квадратів. Отака історія)
Але агінь-агінь навіть не це. От вам вішєнка на тортік.
У Константиновського на руках, окрім будинку на 600+ квадратів, апартаментів на 199 квадратів в Єгипті (які наче він орендує), автомобілів, Харлєя, мільйона гривень і всього такого є убєр-матрас. В якому зберігається 14 млн баксів. Це десь 356 млн грн. Тобто Демчак, з якого тут всі так офігівали, нервово курить легалайз. А ще, якщо цей матрас конвертувати в гривні, то отриманим баблом можна обклеїти хату Кириленка (яка 900 квадратів).
Всім котиків) Особливо НАЗК)

Team of ZinaPortnova ‏@Zn_Portnova 4 мин.4 минуты назад

Не знаю фейк-не фейк, но пишут, что Кузя все... Кочегарка взорвалась)

Кто там за инвесторов иностранных распинался? Напомните.

======================

Cv3KqKeWgAA6vjd.jpg:large

По решению польского суда власти России должны немедленно освободить свою резиденцию в Варшаве
польша, россия, дипломаты, суд, здание
Чиновники Российской Федерации согласно решению Варшавского окружного суда обязаны освободить многоэтажный жилой дом, где жили российские дипломаты.

Варшавский окружной суд вынес приговор, по которому россия обязуется передать властям Польши многоэтажный жилой дом, где проживали российские дипломаты.

Известно, что этот дом по адресу ул. Собеского, 100 был отелем и резиденцией для чиновников. Право входить на его территорию имели только уполномоченные лица из СССР, а позже - из Российской Федерации.

"Следует отметить, что Российская Федерация не ответила на иск, на суде не было никого из ее представителей", - прокомментировала судья Дорота Стоковська-Коморовська.

Поэтому приговор был вынесен в заочном режиме, однако решение суда должно быть выполнено немедленно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу