Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Депутат Верховной Рады Вячеслав Константиновский (внефракционный) задекларировал 14,7 млн долларов (382 млн.грн.) наличных средств и одолженные у экс-министра угольной промышленности Виктора Тополова 5 млн долларов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На месте €вро-геев, я бы прекратил давать деньги Украине. В прорву! Надо замутить петицию какую. Кто знает приличную €вропейскую инфо-площадку?
А шо наша нищая юля? Которая живет в дворце, предоставленном друзьями, декларацию уже подала? Она же депутат?

уверен, что источник доходов только в уклонении от налогов?
Все чиновники в стране брали взятки,крышевали бизнес,не платили всех налогов. Нарушали законы Украины.
Пусть пишут в декларациях что брали взятки. Я не против.
Налоговая ставка от взяток , 50% от суммы, всего нажитого непосильным трудом, на АТО и раненным воинам ВСУ.
Правильность заполнения деклараций предоставить право проверять Атошникам. За два десятилетия независимости Украины,чиновники обязаны указать все полученные незаконные доходы. :D

А шо наша нищая юля? Которая живет в дворце, предоставленном друзьями, декларацию уже подала? Она же депутат?
У нее ничего нет

Anděl;58025469 сказав(ла):
Такая же самая овца. На счёт неё нет никаких иллюзий.
Вона працювала!

Все чиновники в стране брали взятки,крышевали бизнес,не платили всех налогов. Нарушали законы Украины.
Пусть пишут в декларациях что брали взятки. Я не против.
Налоговая ставка от взяток , 50% от суммы, всего нажитого непосильным трудом, на АТО и раненным воинам ВСУ.
Правильность заполнения деклараций предоставить право проверять Атошникам. За два десятилетия независимости Украины,чиновники обязаны указать все полученные незаконные доходы. :D
Ага. Ну ну...

Глава Чечни Рамзан Кадыров поддержал лидера «Ночных волков» Александра Залдостанова (Хирурга), который отказался извиняться перед главой театра «Сатирикон» Константином Райкиным. Об этом Кадыров заявил в своем инстаграме. Ранее Райкин выступил против цензуры в искусстве. Хирург выступил с критикой речи Райкина.
«Свою риторику Константин Аркадьевич обернул в устрашающие примеры из прошлого нашей страны. При этом он почему-то ни слова не говорит, что театр "Сатирикон" ему достался из прошлого. Я полностью поддерживаю в этом вопросе настоящего патриота России, друга и БРАТА Александра Залдостанова, который заявил, что "под видом свободы Райкины хотят превратить нашу страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты"», — написал Кадыров.

Боец осматривает подарок от ХФ....

Вкладення

• PanzerIV70A.webp
    PanzerIV70A.webp
    38.4 КБ · Перегляди: 108
Зацените работу порохоботов. Тех самых, которых любят припереть сюда со словами "смотри как нада".

===================

- Откуда деньги у чиновников и депутатов?
- Это... как иво... ну... сам *****!

u7n5ku4lff0.jpg

===================

Всем прювет :)

TeAOLObfHlQ.jpg

І тут над ним починають знущатися. Ні, не допитувати. Саме знущатися, жартувати, заплутувати, звинувачувати в усіх "злочинах Майдану", відверто глумитися.

- Ви мали при собі вогнепальну чи іншу зброю?
- Ні, мі всі булі беззбройні.
- Скільки вас було чоловік?
- Близько двадцяти.
- І ви пішли в атаку на правоохоронців, які вже стріляли?
- Так.
- І що ви вдвадцятьох без зброї думали їм зробити?
Дружний сміх адвокатів, суддів, беркутівців і їх дружин.

https://www.facebook.com/0newfire/?hc_ref=NEWSFEED&fref=nf

==================

Антон Ходза
9 год. ·
- Ви хочете бути депутатом? Треба спочатку показати громадськості пісюн.
- Але я не хочу, щоб всі його побачили!
- Це закон. Ось спеціальна система пред'явлення пісюнів та пісьок - е-ксгібіціоніст. Завантажуйте туда фотку. І без фотошопу будь ласка. Ми перевіримо.
- Може якось інакше?
- Ні, давайте, мало часу.
- Ну добре, ****и, дивіться!!!!!

када у них спрашиваешь за ихних бппшных брильянтовых *****асов, они в ответ - а шо, ваша юлька лучше???!!:D
*****, какая юлька, при чем тут юлька..****ец..нету у меня никакой юльки и че называть меня на вы...:D

Патамушо парахобот думает, шо если не пеця, то абизательна йулька.
Мозга на другое у него не хватает, патаму шо абиззяна:)

Всем Доброе Утро:yahoo:

Кто хочет недорого машинку:D

А шо там Турчинов заклыкае узаконить инфоволонтеров? Новую бригаду каменяров и батяров запилить в интернете?
Слишком много петю ****осят и нынешних сосателей шоколада не хватает? :ги:

Потом будут приносить в тему очередного каменяра и вещать "смотри как нада" :)

14732401_1350996368258472_8450147118405398418_n.jpg

===================

Китайські бізнесмени не розуміють, чому не розстрілюють українських чиновників-корупціонерів

bo6o8Ket6SU.webp

===============

14908244_10205991147737244_1902547929322789653_n.jpg

Новости Крымнаша: "******и затосковали"
Разговаривал с несколькими старыми знакомыми . Они пенсионеры,получают довольно большие пенсии от РФ.
Эйфория прошла.
При Украине было лучше.

Главное в этом деле, не упустить момент возврата Крыма. Могут привыкнуть,не захотят ничего менять.:україна:

Уйди, не смеши тут больше никого!:D:D

8a392ae7aa0d.jpg

М'який знак зайвий, а так все вірно

Вкладення

• 146098_n.webp
    146098_n.webp
    147 КБ · Перегляди: 102
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу