Статус: Офлайн
Повідом.: 38154
Повідом.: 38154
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та я таки предполагаю шо у нас недавно хату купили и ремонт ипашуть шо пыль столбомВидел как разгружали батареи(имею ввиду количество едениц на одну квартиру) отопления и понял шо я буду платить за воздух ибо разбаланс отдачи тепла налицо, и заметьте никому это не нужно и никто за ЭТО не ответит
Крепкие хозяйственники у руля
![]()
"Одиноким предоставляется общежитие" (с)Или как Стендаль: Красное по "чёрному" .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не, булочки я исключил из своего рациона, как и сахар. Чёрный хлеб, сухарики, мёд.![]()
Записуй обицянки в столбик и ставь галочки по выполнению. Фсьо!Лева, испокон так повелось, что чем более квалифицированный труд, тем дороже он стоит. И топ менеджеру платят приличные бабки не за его опрятный вид, модную машину или импозантную внешность, а как раз за квалификацию. Людей, способных потянуть его работу относительно не много. И прибыль которую он приносит компании с лихвой должна оправдывать его зарплату. Тем более эффективность его рабрты легко оценить.
Кстати, а кто-то оценивал эффективность работы депутата?![]()
**** затопите его. Отпустите команду! Хватит мучить людей!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это мои слова! В другой теме два дня назад.Кабмин допускает уход в "тень" 2 миллионов рабочих мест при повышении минимальной зарплаты, – Рева
Или как Стендаль: Красное по "чёрному" .
Саня, если стояк у тебя по квартире проходит, то поставь им краник, делов то...
А у вас никому нет дела что будет холодно?
Все молчат?
а чем черный хлеб отличается от белого![]()
и чипаму исключил??
![]()
Записуй обицянки в столбик и ставь галочки по выполнению. Фсьо!
Господи ,да шож эту консерву то так мотает судьбинушкаили бы уже затонуло или к берегу какому то уже причалило бы
![]()
**** затопите его. Отпустите команду! Хватит мучить людей!
А у нас одна вата![]()
Божжэ..... Я не могу смотреть на эту агонию....Нет, Густав, в данном случае лучше топить это судно вместе с коиандой, там военные и это наши враги.
Спасибо за доверие Господа!У нас тоже, только отводы к соседям имеются.Вот за них я тебе и писал
Не горюй, всё будет хорошо.
Погода год назад
![]()
![]()
![]()
Может Густава возьмём?![]()
открою тебе секретХлеб, особенно белый - быстрые углеводы. Это для моего типа не есть гуд.
Летучий страдалец. Неприкаянная железная душа.![]()