Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита

Медведчук рядом с Песковым в первом ряду слушал путина в Сочи. ВИДЕО
Представитель Украины на переговорах в Минске Виктор Медведчук сидел в первом ряду рядом с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым во время выступления путина на Валдае.
Надю Савченко почему не взяли ? :D

Хочу такой дом:любов:
podborka_dnevnaya_18.webp

"Фабрика работает, работает ритмично, выплачивает зарплату, получает прибыль. Никаких ограничений, связанных с использованием этой прибыли, в том числе и с переводом ее за границу, нет", - добавил путин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*** Есть у кого то ещё сомнения что ситуация изменится при порохе к лучшему?
Если путина интересует Фабрика Рошен,значит Порошенко таки сопротивляется агрессии РФ.

Шото ни горячей воды ни отопления нет, видать крепкий хозяйственник с топ-менеджерами конференцию проводят :):):) Уже целый день и второй раз за неделю :):):)

Я и так "агент кремля на зарплате" наверное за бочку варенья, и корзину печенья.

Ты не один, нас трое:D:пиво::D

Вот это по нашему!:груди4:

:D У меня лес рядом:D

Шото ни горячей воды ни отопления нет, видать крепкий хозяйственник с топ-менеджерами конференцию проводят :):):) Уже целый день и второй раз за неделю :):):)

У меня отопление дали:D Уже 3 дня как:D Воду не знаю, не пользуюсь:незнаю:

Кабмин допускает уход в "тень" 2 миллионов рабочих мест при повышении минимальной зарплаты, – Рева

Фу ты, хоть не так обидно! :D:D:D
У меня сегодня контраст: тут мне ярлык сегодня подбросили , а в ФБ наоборот похвалили.:D:D:D

Таки же вчера клон вечерком тутача заявило:D, правда хде получить зарплату не сказало:D:незнаю: Вот и незнаю коко мне задолжали и причитается:)

Надо было тепловикам и сантехникам магарыч занести, а не депутатам зряплаты поднимать. Пока слесарь вентиль в подвале на полтора оборота не откроет - не будет тепла, шо бы там хозяйственники с манагерами не порешали. Не веришь - у Левы спроси :) Он за эту прописную истину сегодня по загривку уже отгреб. :іржач:

Та я таки предполагаю шо у нас недавно хату купили и ремонт ипашуть шо пыль столбом:) Видел как разгружали батареи(имею ввиду количество едениц на одну квартиру) отопления и понял шо я буду платить за воздух ибо разбаланс отдачи тепла налицо, и заметьте никому это не нужно и никто за ЭТО не ответит:(:незнаю: Крепкие хозяйственники у руля :браво:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу