Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Нет. Просто договорились, что в Крыму зимой будет свет, а на востоке Украины - антрацит. Жрачку и воду не обещали, потому шо раше за них в ответ выкатить нечего, а по свету и углю естветсвенно договорились.
Нет света - нет антрацита. Перемога.

Лично подписанный договор видел или под шоколадными парами пригрезилось?

Нет конечно, я очень рад перспктивам сидеть без света. Мысли вышиваты и прочих зрадоёбов о том, что крымсы будут наказаны освещают мою квартиру невидимыми лучами любви к Родине ярче любых ламп.

У тебя свет уже потух или ты просто истеричка?

Конечно *******. А кто сказал что будет легко?
Украина объявила войну РФ? А РФ Украине? Нет? Так о чём разговор?
Гибридная война, гибридная торговля.
Так шо с углем? В других местах хуевый?

Тема угля нираскрыта. С "ЮАР" "не срослось", потому что не очень надо было.
Опять же - под шум волны можно было выбить дополнительных стратегических кредитов для модернизации ТЭС и вообще отвязаться от антрацита с концами.

За год, ага. Когда рейтинг страны только на днях повысили с "дефолт неизбежен". Заебатые такие все экономисты и политики, шо аж слёзы накатываются от умиления.
Отвязаться от антрацита примерно так, как Европа ринулась отвязываться от российских агрессивных нефти и газа. То есть никак.

Шо примечательно. Шоколадники так заверещали, что по всему видно, скоро будут ходить по квартирам и отлавливать всех, кто был на Майдане и скакал там. Уже интересно.

******* вообще картина мира вырисовывается с принципиальностью)). Когда есть альтернатива- я жену за зраду пижжу))) А уж когда нет,я ее поглаживаю,и принимаю,понимаю же,не маленький..

*****, не подмазывайся.
Когда альтернативы нет принимают то что есть или ******. Это реальный мир, а не сказки на ночь.

Ну,да...Картину "черный квадрат"надо переименовать...в "вечерний крым"

Насколько я знаю, Малевич сделал пародию на другую картину.

Альфонс Алле, "Битва ****ов в пещере темной ночью", 1893 год.

Назад
Зверху Знизу