Кто такой? Алена Делона знаю. Но он не электрик, вроде.
Ален Даллес - директор ЦРУ времён Сталина

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто такой? Алена Делона знаю. Но он не электрик, вроде.

Херасе праздничек..
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54013551&postcount=7620Брат. Вот только для тебя и последний раз. Это была игра с Баликом, чтобы разобраться кто где прав. Балик это типа Украина,Я.это типа Россиия. Мне лень искать всю переписку,но это типа правила игры
Точно, а снабжение агрессора, это, само собой, акция ЗА Украину. Я так и думал.
Вот же ж ******* цэй Парасюче. Цы губи ничого не бралы. Сучий потрох![]()
Мне давно интересен этот вопрос. А в Польше нет угля, чтобы мы покупали? Или где-нить ещё? Уж лучше у ЮАР покупать.Ну так а какого *** мы тогда у агрессора уголь покупаем?
Мне давно интересен этот вопрос. А в Польше нет угля, чтобы мы покупали? Или где-нить ещё? Уж лучше у ЮАР покупать.
ВОТ ЭТО "ЗАЗЕМЛИЛИ"
Ну так а какого *** мы тогда у агрессора уголь покупаем?
Janus
@Janus2015Janus
================
НЕмного хардкора.
Антирежим Йолки
@murderotica_
![]()
![]()
Это был последний довод королей,или еще ждать зненацька?
Это надо было делать 1,5 года назад.На административной границе с оккупированным Крымом в районе взорвали еще несколько электроопор.
Время ремонта плавно увеличивается.
![]()
Предлагаю крымчанам освещать улицы горящими российскими паспортами.
По чем в Крыму нынче батарейки ?

*****, вот тебе сейчас лучше не совать свою грязную харю, мы сами разберемся!Как только какая то заваруха, да хоть в степи, тут же женщины и старики появляются. Детей еще не хватает. И да, обязательно их избивают особо цинично. Прикладами и ногами. Такое впечатление,что эти две тусовки по всем праздникам жизни возят. Группу постоянно терпящих издевательства невинных стариков и женщин (с подгруппой иногда примыкающих детей), и группу особых садистов с прикладами. И с грубыми армейскими сапогами, разумеется. Жадно выискивающих в толпе потенциальных потерпевших из числа женщин и стариков, так как издревле повелось,что именно эти категории граждан особенно любят прикладные утехи.
Я ***** не покупаю. Ни одного товара. Спецом смотрю на бирки.
Ремонтные работы по заземлению поврежденной ЛЭП под Чаплинкой завершены, - Кива
Крутое заземление.
Кива не электрик
Ещё пару десятков заземлений и порядок.