Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Кстати, если прикинуть, то ситуация, тупее не придумать. В стране праздник или День памяти, в Крым прётся главный по наркотикам - Кива, защищать опоры. Идёт какой-то непонятный движ и тусняк. Ножи, ментовские жопы, автоматы. Зачем? Для чего? ХегоЗ. Всё через одно место.

Брат. Вот только для тебя и последний раз. Это была игра с Баликом, чтобы разобраться кто где прав. Балик это типа Украина,Я.это типа Россиия. Мне лень искать всю переписку,но это типа правила игры
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54013551&postcount=7620
Угу. А Санек - ябаный хАхол, который НАШ ГАЗ ****ит. Ролевик-игрун, однако.

Точно, а снабжение агрессора, это, само собой, акция ЗА Украину. Я так и думал.

Ну так а какого *** мы тогда у агрессора уголь покупаем?
И давно дятлы с противотанковыми минами получили право заниматься геополитикой? Ах да, майдан, вся ***ня - постоянно забываю.

Мне давно интересен этот вопрос. А в Польше нет угля, чтобы мы покупали? Или где-нить ещё? Уж лучше у ЮАР покупать.

И правда. Вся ****обратия европейских, американских и прочих советников куплена кремлём и подло наёбует украинский народ, заставляя украинское правительство закупать уголь в раше.
*****ы, не слушают патриотов, что есть столько прекрасных мест на планете, где можно купить уголь. Повсюду зрада тотальна. Парасюка в президенты!!1111

На административной границе с оккупированным Крымом в районе взорвали еще несколько электроопор.
Время ремонта плавно увеличивается.
5a94967b680b.jpg

ВОТ ЭТО "ЗАЗЕМЛИЛИ"

Janus
@Janus2015Janus

================

НЕмного хардкора.

Антирежим Йолки
@murderotica_

CUW2Ao6XAAAZCjr.jpg

CUW2A0eWEAASZoW.jpg

Идея приструнить ментов в соцсетях у власти бродит давно. Ибо выпячиванием на весь свет своей быдлотной сущности вцелом и сопутствующей тяги к русскому миру в частности мусорская шелупонь наносит нефиговый вред устойчивости трона. Да и вообще, хороший вояка должен завсегда помалкивать.

Но то что волну погнали именно сейчас - стремно от этого (думаю там СБУ причастно к всплыванию этих пузыриков). Явно ж попридержали для создания противовеса какой-то грядущей негативной хрени.

Интересно еще сколько жертв выбрали для удовлетворения плебеса (меня то есть) предже чем закрыть тему - 3, 5, 10?

На административной границе с оккупированным Крымом в районе взорвали еще несколько электроопор.
Время ремонта плавно увеличивается.
5a94967b680b.jpg
Это надо было делать 1,5 года назад.
Рвануть не одну-две опоры,а сотню.
Не уйдет путин из Луганды, ********-завалить тысячу.
Надо показать решимость бороться за свою землю.

Предлагаю крымчанам освещать улицы горящими российскими паспортами.
По чем в Крыму нынче батарейки ?

Как только какая то заваруха, да хоть в степи, тут же женщины и старики появляются. Детей еще не хватает. И да, обязательно их избивают особо цинично. Прикладами и ногами. Такое впечатление,что эти две тусовки по всем праздникам жизни возят. Группу постоянно терпящих издевательства невинных стариков и женщин (с подгруппой иногда примыкающих детей), и группу особых садистов с прикладами. И с грубыми армейскими сапогами, разумеется. Жадно выискивающих в толпе потенциальных потерпевших из числа женщин и стариков, так как издревле повелось,что именно эти категории граждан особенно любят прикладные утехи.
*****, вот тебе сейчас лучше не совать свою грязную харю, мы сами разберемся!

Ремонтные работы по заземлению поврежденной ЛЭП под Чаплинкой завершены, - Кива
Крутое заземление. :):):)
Кива не электрик :):):)
Ещё пару десятков заземлений и порядок.
2015%2B-%2B144356.gif

Я ***** не покупаю. Ни одного товара. Спецом смотрю на бирки.

Я тоже не покупаю и жену пижжу если она покупает. Но ***** у меня выбор есть. А с углём у нас выбора на данный момент ***** нет. Один раз неосмотрительно довыёбывались с углём из ЮАР - "нам *****ского и сепарского угля не нужно", охуенно обломались и теперь закупают уголь отовсюду, правда минимизируя потребление. Когда восточный регион дружно перейдёт на рапсовые ЭС и солнечные панели на крышу каждого дома, тогда из *****ского угля можно построить стену на *****ской же границе. А пока маємо те шо маємо.
Тоже самое и с ЛЭП. Можно резать ЛЭП имея независимость от **** по углю, а можно подорвать ЛЭП и зимой топить девятиэтижки восточных областей дровами и освещать кухни лучинами.
Зато в Крыму света не будет. Охжеж ***** как это душу радует - сидеть в холоде и ******* на то шо крымсы при свечках письма ***лу пишут.

Ремонтные работы по заземлению поврежденной ЛЭП под Чаплинкой завершены, - Кива
Крутое заземление. :):):)
Кива не электрик :):):)
Ещё пару десятков заземлений и порядок.

Он по наркоманам неплохо высказывался.

Назад
Зверху Знизу