Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Я же говорю, всё заебато и прекрасно. И если бы не Петина зрада, то пламенные зрадоёбы патриоты и уже бы давно прервали все связи с РФ, закупали бы уголь в Мавритании, лично разгружали бы эшелоны по ночам и Украина бы зажила!
И самое обидное, что никто в мире, кроме зрадоёбов, не понимает, что счастье так близко и так доступно.
Поверь, мавританский уголь такой же черный как и мавританки:іржач:
Но лохи пусть думают иначе:D
Аве петька:клас:

Если шо, даю добро на переплату, лишь бы не кацапский. Это так патриотично.

Потом газопроводы и железные дороги. Глупо, конечно, но так романтично. Мне нравятся эти отчаянные парни.

Зуб даю, про эти опоры еще потом фильм снимут:D

Ну и заебись! Нехай руссо-фашики с ним и разбираются. :-)

То была шутка:)

12243176_1068104386533707_3903033081697130904_n.jpg

=====================

vTm0KLJcJF0.jpg

Поверь, мавританский уголь такой же черный как и мавританки:іржач:
Но лохи пусть думают иначе:D
Аве петька:клас:

Если шо, даю добро на переплату, лишь бы не кацапский. Это так патриотично.

Так а к ответочке кацапской ты готов? Душевная радость от темени в мрыке перевесит?

Говорят, что щука в апреле-мае не хуже, чем осенью клюет - вот это волнительная новость.:D:пиво:
П.с. ща шнуры и катухи выбираю, за зиму хочу осилить снарягу.
Совершенно не знаю, как весной ловить, буду признателен, если (недорогие) снасти посоветуешь!

Опять же у меня единственная надежда на Петину "многоходовочку", мол - это не мы, официальная Украина не против света в Крыму, но у нас власть у народа и народ решил так. А мы то чё? Мы ничё. Как с блокадой продуктовой.
А иначе пиздец.

И правда. Вся пиздобратия европейских, американских и прочих советников куплена кремлём и подло наёбует украинский народ, заставляя украинское правительство закупать уголь в раше.
Пидоры, не слушают патриотов, что есть столько прекрасных мест на планете, где можно купить уголь. Повсюду зрада тотальна. Парасюка в президенты!!1111
А нормально ответить нельзя, не? Без подъёбов и умничания?

Опять же, у меня единственная надежда на Петину "многоходовочку", мол - это не мы, официальная Украина не против света в Крыму, но у нас власть у народа и народ решил так. А мы то чё? Мы ничё. Как с блокадой продуктовой.
А иначе пиздец.
Не еби себе мозг, иди спать. Найдут уголь у других соседей и чутка дороже.
И запомни: срать захочешь - штаны снимешь.
Аве, петька!

Назад
Зверху Знизу