Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

вопрос изначально был поставлен не правильно.
Если вы не поняли - это был стеб. Цитата, распространенная в обиходе еще год назад.
Вопрос не в том, что вопрос поставлен неправильно, а в том, что он тупой.

за что умерла сотня людей на Майдане и тысячи на востоке Украины?
Чтоб Янукович не был президентом Украины. Вас устроит такой ответ?

Ни че не зря. Вы еще запойте "Данилыч, прости! Ты был прав!"
Майдан был протестом меньшинства, о чем говорят и все последующие выборы, и дальнейшее развитие событий.
Всегда все преобразования делались активным меньшинством, и совершенно не секрет, что общество на сегодня деморализировано, люди не видят перспективы, а выборы свидетельствуют лишь о том, что активное меньшинство разделено на вату и нормальных, и ваты среди них больше. Но это всё вместе едва ли 40% всех, кто имеет право избирать и быть избранным.

Не такой уж и тупой.
В 2004 люди вышли на Майдан в надежде изменить страну сверху - потребовать от власти перемен, и готовы были терпеть нэгаразды ради реформ. Реформы все оказались просто спекулятивным курсом доллара и повышением тарифов, Ющ всё *******, чего и следовало ожидать. Во время второго Майдана люди хотели менять власть снизу, но их убедили, что нужно ж типа по закону. А по закону у нас - это по понятиям. И всё та же свора у власти не способна провести нужные изменения, им это не просто невыгодно, а смерти подобно. И снова обвалили вдвое доллар и повысили тарифы. Схема "реформ" от ****** у власти всегда одна и та же: давай съедим твоё, а потом каждый своё. Так что либо третий Майдан, чего не хотелось бы, либо по-тихому начинать вешать.

Останнє редагування:
Если вы не поняли - это был стеб. Цитата, распространенная в обиходе еще год назад.

Чтоб Янукович не был президентом Украины. Вас устроит такой ответ?

я станавлюсь хлопком..-а смысл??????

Недополучая пенсию.
Как это происходит? Просто мало платят?
Вы можете восстановить социальную справедливость. Напишите заявление в налоговую, чтобы с вас удерживали ЕСВ не 32,3%, а 96,9%. Или вам стариков не жалко?
Или у вас есть другие предложения, как наполнить ПФУ?

Всегда все преобразования делались активным меньшинством, и совершенно не секрет, что общество на сегодня деморализировано, Так что либо третий Майдан, чего не хотелось бы, либо по-тихому начинать вешать.

я тебя люблю:yahoo:

Как это происходит? Просто мало платят?
Молодец.

Например, Кабмин (~20 человек) ворует из госприбыли в месяц в среднем по миллиону долларов на человека.

Итого с одного только Кабмина (!) имеем недоплаченных пенсий $20.000.000.
То есть бабушке, которой ты озаботился, можно спокойно в декабре выплатить 5.000 грн. пенсии вместо 1.000.
Она завернёт такие деньжищи в платочек, пойдёт с почты домой и там... умрёт от инсульта, вызванного упавшим на неё нежданным счастьем.

Но наш человечный Кабмин считает - пусть бабушка ещё помучается, поживёт... пока они тяжко зарабатывают язвы от виски в монако-куршавелях

Всегда все преобразования делались активным меньшинством
Да, но при существенной поддержке масс.
совершенно не секрет, что общество на сегодня деморализировано, люди не видят перспективы
*****аврот! А чем же они так деморализованы? Ноги-руки поотрывло, жена бросила по этой причине, да еще и квартиру отсудила у ветерана-********?
Не... эти деморализованные косили от мобилизации, волонтерили, а теперь разочаровались. Они-то думали, что все проблемы в Януковиче. И что вот теперь они заживут, как в сказке. Но никто из них не знал ни причин, ни следствия. Все хотят жить хорошо, но не знают как. Причина разочарований в том, что эти люди не знают ответа на вопрос "как?". "Как?" - это один из трех вопросов, ответ на которые дает экономическая наука. Это очень важный вопрос.
Но когда мутили Майдан, никто не ставил и не хотел ставить себе этот вопрос. А я ставил на харьковском майдане такой вопрос: Как подписание соглашения об ассоциации с ЕС поможет нам лучше жить? Если бы мы говорили по душам, то ответ был бы такой: После ассоциации, получу вид на жительство в ЕС и уебу отсюда ***.

Ясный ***! Ющенко все *******. А мы - великие, блестящие и благородные, пожинали плоды экономического бума, вызванного развитием потребительского кредитования. И просто стояли... Ющ все *******!

я станавлюсь хлопком..-а смысл??????
Аааа, ну тогда понятно. Шо ж тут непонятного?

Например, Кабмин (~20 человек) ворует из госприбыли в месяц в среднем по миллиону долларов на человека.
Госприбыль? Я понял. Спасибо, что нашли время ответить на мой пост.

Правоохранители перекрыли движение по Институтской. Пришедшие почтить память героев Небесной сотни возмущены
Полиция перекрыла движение по ул.Институтской, чем вызвала недовольство людей, пришедших почтить память евромайдановцев, погибших в ходе Революции

я считаю, что порошенко, яценюк и все им подобые гниды не имеют право приходить на Майдан в эти дни и чтить память тех людей, которые погибли на Майдане, этим они только осквернят память погибших

я считаю, что порошенко, яценюк и все им подобые гниды не имеют право приходить на Майдан в эти дни и чтить память тех людей, которые погибли на Майдане, этим они только осквернят память погибших

а кагже..
igk3tWvkNXc.jpg

Полностью согласен. Этих упырей тогда во время драматических событий люди кричали этим деятелям: "Ида на ***" . Могу найти видео и скинуть с ЛС. Мне кажется что очередной Майдан не за горами.

да. за Саур Могилой с Иловайском...
большенство идейных осталось там.

Останнє редагування:
Ну что Порошенко, Яценюк, Тимошенко и прочие политики- зрадники- ничего удивительного нет. Наивно было ожидать другого. Но что зрадниками оказались герои майдана вроде Парасюка, Семенченко, Мосийчука, Яроша и тысяч других патриотов, которые драпали от границы и Иловайска, не ликвидировали в Украине ни одного регионала или судьи, или коммуниста, не устроили ни одной диверсии или громкой ликвидации в Крыму, Донбассе, ****е... нет, не могу писать, слезы текут!!!

россия пригрозила Европе помощью в борьбе с терроризмом.

Вони хотіли б, щоб їх пам'ятали.
Героям Слава!
CUU9atsWcAAW2Pf.webp
CUU9ahjXIAAMpoG.webp
CUU9aj9XIAAkO4H.webp
CUU9aj4WwAAm-Es.webp

Вкладення

• CUU9atsWcAAW2Pf.webp
    CUU9atsWcAAW2Pf.webp
    154.2 КБ · Перегляди: 36
  • CUU9ahjXIAAMpoG.webp
    CUU9ahjXIAAMpoG.webp