Всегда все преобразования делались активным меньшинством
Да, но при существенной поддержке масс.
совершенно не секрет, что общество на сегодня деморализировано, люди не видят перспективы
*****аврот! А чем же они так деморализованы? Ноги-руки поотрывло, жена бросила по этой причине, да еще и квартиру отсудила у ветерана-********?
Не... эти деморализованные косили от мобилизации, волонтерили, а теперь разочаровались. Они-то думали, что все проблемы в Януковиче. И что вот теперь они заживут, как в сказке. Но никто из них не знал ни причин, ни следствия. Все хотят жить хорошо, но не знают как. Причина разочарований в том, что эти люди не знают ответа на вопрос "как?". "Как?" - это один из трех вопросов, ответ на которые дает экономическая наука. Это очень важный вопрос.
Но когда мутили Майдан, никто не ставил и не хотел ставить себе этот вопрос. А я ставил на харьковском майдане такой вопрос: Как подписание соглашения об ассоциации с ЕС поможет нам лучше жить? Если бы мы говорили по душам, то ответ был бы такой: После ассоциации, получу вид на жительство в ЕС и уебу отсюда ***.
Ясный ***! Ющенко все *******. А мы - великие, блестящие и благородные, пожинали плоды экономического бума, вызванного развитием потребительского кредитования. И просто стояли... Ющ все *******!
я станавлюсь хлопком..-а смысл??????
Аааа, ну тогда понятно. Шо ж тут непонятного?
Например, Кабмин (~20 человек) ворует из госприбыли в месяц в среднем по миллиону долларов на человека.
Госприбыль? Я понял. Спасибо, что нашли время ответить на мой пост.