Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

А тем временем:
Илья Кива и 70 вооруженных автоматчиков Нацгвард и бата Херсон штурмуют участников акции блокады на Чаплынке.Ожидается арест Ленура Ислямова

я тоже в ФБ прочитала эту инфу, я в шоке! просто нет слов...одни маты

А тем временем:
Илья Кива и 70 вооруженных автоматчиков Нацгвард и бата Херсон штурмуют участников акции блокады на Чаплынке.Ожидается арест Ленура Ислямова
Ну вот петя и показывает себя. Ничего личного - просто бизнес.

За что я "люблю" некоторых завсегдатаев єтой ветки, так єто за совершенно идентичное отношение к происходящим событиям. Эти люди ищут новость погорячее и здесь с криками"За что легла Небесная сотня"!!!? "За что погибли добрбаты под Иловайском"?!!! обсасывают какую то херню, написанную уже ставшим профессиональным скандалистом начинающим журналистои или блоггером-школьником. И взрослым дядям и паре штук взрослых теть почему то в голову не приходит, что и Небесная сотня и мученики - добровольцы погибли за обеспечение ВОЗМОЖНОСТИ вам, козлы вы вонючие, влиять на ситуацию в этой стране. :диявол:
Не ****ь привычно, как гидра, а узнав о на ваш взгляд происходящей несправедливости, делать все возможное, чтобы не допустить лезущих опять во властные кабинеты, а реально к кормушке, регионалов, подлецов, парасбюков с семенченками. Они погибли за то, чтобы обеспечить вам, повторяю, возможность управлять своей страной. :диявол:
*****ы, ***ть!:диявол::диявол::диявол:

Всем Добрый Вечер:yahoo:
CUWEycbW4AAtcXO.webp

В развитие моего предидущего поста!:клас:
Муженко не знает всех лично, ему список подсунули - он подписал. Увидел, что ошибся - исправил. Нормально.

В развитие моего предидущего поста!
Муженко не знает всех лично, ему список подсунули - он подписал. Увидел, что ошибся - исправил. Нормально.
Помню как Йура Бирюков составлял первые наградные списки волонтеров. Тогда еще Хуевый Харьков (он же Александр Макаренко) писал, что его не наградили. Йуура сразу же попросил реквизиты Хуевого. Теперь возникает вопрос: Йура трется среди волонтеров и решает кого наградить (Касьянов до сих пор не награжден), неужели Йура не знал кого в списки подают?

В развитие моего предидущего поста!:клас:

Мне тоже понравилось, что признал ошибку в таком награждении и отменил все

Помню как Йура Бирюков составлял первые наградные списки волонтеров. Тогда еще Хуевый Харьков (он же Александр Макаренко) писал, что его не наградили. Йуура сразу же попросил реквизиты Хуевого. Теперь возникает вопрос: Йура трется среди волонтеров и решает кого наградить (Касьянов до сих пор не награжден), неужели Йура не знал кого в списки подают?
А если ему похрен? Или он о другом думал? Сто вариантов пояснения его нераспорядительности. У себя на работе я после ВТОРОГО подобного прокола человека задвигал в самый темный угол. Если мне приходится все делать самому - нахрен он мне такой нужен?

ЄвроМайдан – EuroMaydan
3 мин · отредактировано ·
Фото с Чаплинки, бойцы Нацгвардии окружили протестующих, после шумихи в соц. сетях им была дана команда отойти на 50 метров от людей.
На данный момент идут переговоры между сторонами

====================

А если ему похрен? Или он о другом думал? Сто вариантов пояснения его нераспорядительности. У себя на работе я после ВТОРОГО подобного прокола человека задвигал в самый темный угол. Если мне приходится все делать самому - нахрен он мне такой нужен?
Тут боевое ****** вручают. Я о таком только мечтаю. Петя на такое уже давно *******л.
Если такое ему *****, то он просто ****** по жизни и все.

Мне тоже понравилось, что признал ошибку в таком награждении и отменил все

Вон нафиг из этой ветки! Почему не возмущаетесь? ЗРАДА!!! ЗРАДАБЛЯ!!!!Здесь так принято, ничего личного. И всех повесить! :D
При этом в голову не приходит два вопроса:
1 КТО будет решать, кого вешать, а кого нет?
2. ЧТО послужит причиной того, что человека НЕОБХОДИМО повесить? Наверное "железные" аргументы из фейсбука!
*****ы ***, *****ы ***!:диявол::D

Вот нахуя такое делать именно сегодня.
петруха показывает как нужно ложить прибор?

Вон нафиг из этой ветки! Почему не возмущаетесь? ЗРАДА!!! ЗРАДАБЛЯ!!!!Здесь так принято, ничего личного. И всех повесить!
При этом в голову не приходит два вопроса:
1 КТО будет решать, кого вешать, а кого нет?
2. ЧТО послужит причиной того, что человека НЕОБХОДИМО повесить? Наверное "железные" аргументы из фейсбука!
*****ы ***, *****ы ***!
Я порешаю кого вешать. Статистика и погрешность все стерпят, если шо.

так это пост призыв перевешать всех порошенковцев - изыди, демон:)
Надеюсь, ты заметил, что я тебя только в пристяжные к гидре записал? Т.е. ты еще можешь одуматься. Цени, сучий потрох!:D

во втором нижнем ряду, фото майдановца в капюшоне с флагом, помните ужасное видео, где несли на носилках человека без головы, это его несли, Герой Украины Игорь Николаевич Сердюк, доброволец 9-й сотни Самообороны Майдана

Игорю насколько я знаю голову никто не отрезал. Он получил пулю в лоб. Друзья перевезли его тело в Кременчуг, где он и был с почестями похоронен.

оно в карму страны пошло, раньше людей в крепостные стены замуровывали специально.
21 век на дворе... ничего нет ценнее жизни человека, тем более нормального человека, а большинство погибших как раз такие, увы (((

Игорю насколько я знаю голову никто не отрезал. Он получил пулю в лоб. Друзья перевезли его тело в Кременчуг, где он и был с почестями похоронен.

Для понимания. Если бы пуля попала из ружья - были бы ошметки кожи с черепа, челюсти на коже и т.д. Это пишет человек, который в кабасика с 5-ти метров стрелял.

Назад
Зверху Знизу