Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Anděl;54008190 сказав(ла):
Так как можно торговать со страной- агрессором? Тем более с первого января заработает ассоциация с ЕС
CCCР продолжал торговать с Германией до конца 41-го года.. А тогда ситуация была слегка иной.
Это раз.
Второе: Я за то, чтобы перенаправить экономические векторы. Но это за год, или два не делается. Тут время нужно, чтобы на рынках закрепиться. Нас там не особо ждали и откатами там не поможешь.. следовательно надо соблюдать правила честной конкуренции. А это долгий и трудоёмкий процесс.
А сейчас ввести эмбарго с Россией- это просто остановить производство и перестать платить зарплаты людям.
Хотите так? (Я не тебя лично спрашиваю.. я сарказм в вопросе уловил)

Ну что, кто со мной играть сядет? Я утверждаю, что через три недели мы юбудем Петроффв с кичи пытаться вытащить. Другие цифры будут?

Anděl;54008222 сказав(ла):
Сейчас приехал сюда знакомый и рассказывает, что скоро украинские цены догонят здешние.

Догонят. Нет другого пути. Сначала безумно вырастут цены, за ними медленно и неспешно потянутся зарплаты. Это нормально. Зато одинаковые с Чехией, Польшей, Венгрией цены автоматически сделают контрабанду не рентабельной.

Ну что, кто со мной играть сядет? Я утверждаю, что через три недели мы юбудем Петроффв с кичи пытаться вытащить. Другие цифры будут?
Кондратий Булавин? Или всё-таки Хайни Мюллер? Впрочем, на этом фото он ещё не Хайни.. он всё ещё Генрих.

CCCР продолжал торговать с Германией до конца 41-го года.. А тогда ситуация была слегка иной.
Это раз.
Второе: Я за то, чтобы перенаправить экономические векторы. Но это за год, или два не делается. Тут время нужно, чтобы на рынках закрепиться. Нас там не особо ждали и откатами там не поможешь.. следовательно надо соблюдать правила честной конкуренции. А это долгий и трудоёмкий процесс.
А сейчас ввести эмбарго с Россией- это просто остановить производство и перестать платить зарплаты людям.
Хотите так? (Я не тебя лично спрашиваю.. я сарказм в вопросе уловил)

По идее это все и затевалось ради ухода с российского рынка. Еще при овоще, когда он собирался подписывать ассоциацию, ***ло начинал сразу же шантажировать и не пускать украинские товары в педерацию.

Давай я тебе отвечу. Хоть и грешен. Голосовал за Петю и Виталю. Вот пришел ты к власти. Весь такой гарант. Какую ты себе команду наберешь, и как будешь решать вопрос на местах?Вот, сходу? Наберешь всяких Парасюков,которых ты и близко не знаешь, или старых,проверенных людей, которых знаешь как профессионалов,и еще лучше-преданных тебе людей? Вот по человечески, кого ты к себе приблизишь? Тех,которые может и не совсем доки во всем, но тебя не предадут, или новомодных профи,которые заедут тебе по морде при первой возможности?

Я скажу почему.

Мы выбрали президента-дипломата, который может компромиссом для общества, за которого и электорат овоща проголосует и электорат патриотический. Который не погонит всю региональную братию в тюрьму, а вместо нее поставит наживаться своих (как делал Янукович), а будет планомерно наводить порядок. Так чтобы тендеры для бюджетов выигрывали не петины вместо овощных, а те кто дают лучше цену и качество даже если это Юра Енакиевский. Так чтобы продали все гос предприятия кроме стратегических потому что там коррупционная кормушка везде, а не поставили петиных вместо бениных.

Только все это быстрее надо делать, а не рубить хвост по частям.

Сначала безумно вырастут цены, за ними медленно и неспешно потянутся зарплаты.

От это анекдот! :-) Рассказываю. В субботу во дворе было собрание по вопросу создания ОСМД. Ну, собрались, *****дели, решили, всё ОК. Потом за жизнь, само собой. Тётенька одна чуть на плакала, говорила, что только за полмесяца пришел счет на 620 гривен за тепло. Что будет дальше, она и представить боится. А ещё и морозов не было. Вероятно, когда передохнет процентов 50 пенсов, остальным накинут по 10 гришек. Ждут Кроли и прочая ***ня.

От это анекдот! :-) Рассказываю. В субботу во дворе было собрание по вопросу создания ОСМД. Ну, собрались, *****дели, решили, всё ОК. Потом за жизнь, само собой. Тётенька одна чуть на плакала, говорила, что только за полмесяца пришел счет на 620 гривен за тепло. Что будет дальше, она и представить боится. А ещё и морозов не было. Вероятно, когда передохнет процентов 50 пенсов, остальным накинут по 10 гришек. Ждут Кроли и прочая ***ня.
Демагогия! Чистейшей воды. Мне пришел счет 400 гривен за двушку. Но! ***** ВСЕ, МАСОВО. сидят на субсидии и клали они на новые тарифы.
А мы с тобой почешемся!

Не думаю.
Для нового Майдана нужны несколько предпосылок:
- полное разочарование в действиях властей , а этого нет. Власти, как ни крути, проводят реформы. Не настолько резко и радикально, как хочется рафинированным борцам со всеми, профессиональным борцам,:D но проводят. Потому в народе избыточное давление выпускается через клапан посадки очередного персонажа.
-серьезное финансовое обеспечение. Без палаток, пищи, медикаментов и проч. Майдан не состоится. Или будет что то типа ляшковского позорища. Казалось бы, деньги найдутся - кто сейчас готов заплатить любые деньги за реальную дестабилизацию Украины. Реальную, Карл! Кому это выгодно? Пра-а-авильно, единственному, и последнему диктатору - путлеру, он свои заплатит, только бы отомстить ненавистным укропам за ***ла. :D Плюс брожения внутри Украины мгновенно снимают все вопросы с РФ. Минск идет нахрен, в Харькове перекрасившиеся федот с гидрой машут флагом ХНР, Беня переводит Приват на рубли... Развал короче. Но есть серьезное НО. Запад УЖЕ вбухал в Украину СТОЛЬКО денюх, что путлер по сравнению с ним - нищеброд вшивый! И Запад своих денег не простит. Все это понимают.
Потому кавказская горячность Михо не более, чем кавказская горячность. Есть налаженная служба СБ, есть силовики с опытом боевых действий, есть конкуренты СБ (я краем уха слышал), и есть Президент, который спокойно так, "бэз шума и пыли" организовал блестящий для себя второй тур выборов. Мне этот тур показал, что в стране есть ХОЗЯИН. Он не занимается показухой, как предшественники, он всегда почти в тени и белый и пушистый. Но Йуля пасть захлопнула намертво, ляшко тоже заткнулся, про рыгов я и не говорю. Каждый понимает, что стоит в очереди и не за орденом а к проктологу. Или беги, дядь Мить!
Для упоротых чегевар, типа моего друга Петроффа, скажу - Порошенко хза полтора года сделал для страны больше, чем все предидущие скопом, да еще в таких условиях.
Пасти захлопнули и пошли отжиматься, микробы!

Дядь Вов, это еще та фляга штырит или шо-то свежее добавил?) Все опровергать не буду, тока заступлюсь за Федоса и Гидру - не переживай, в случае чего они не перекрасятся и флагами хэнэрэ скорее обитатели соседней ветки махать будут. Уж поверь моему опыту.

Добрый вечерочек всем добрым людям!

Так чтобы тендеры для бюджетов выигрывали не петины вместо овощных, а те кто дают лучше цену и качество даже если это Юра Енакиевский.

Я не знаю как у вас, а у нас, в Японии,
Три врача в п****у глядели - никуя не поняли!

Все тендеры (у нас) тянут одни и те же. И ещё. У меня украли Право выбирать и не дали взамен ничего. Это по какому Закону?

Алекс, а незаконными методами это же ****. И не вертуальная, а вполне естественная. И она уже накрывает нас

У Порошенко было окно возможностей, что бы это не случилось. Но похоже, что он его
бездарно *******! А виноваты как всегда останутся патриоты.

Назад
Зверху Знизу