Не думаю.
Для нового Майдана нужны несколько предпосылок:
- полное разочарование в действиях властей , а этого нет. Власти, как ни крути, проводят реформы. Не настолько резко и радикально, как хочется рафинированным борцам со всеми, профессиональным борцам,

но проводят. Потому в народе избыточное давление выпускается через клапан посадки очередного персонажа.
-серьезное финансовое обеспечение. Без палаток, пищи, медикаментов и проч. Майдан не состоится. Или будет что то типа ляшковского позорища. Казалось бы, деньги найдутся - кто сейчас готов заплатить любые деньги за реальную дестабилизацию Украины. Реальную, Карл! Кому это выгодно? Пра-а-авильно, единственному, и последнему диктатору - путлеру, он свои заплатит, только бы отомстить ненавистным укропам за ***ла.

Плюс брожения внутри Украины мгновенно снимают все вопросы с РФ. Минск идет нахрен, в Харькове перекрасившиеся федот с гидрой машут флагом ХНР, Беня переводит Приват на рубли... Развал короче. Но есть серьезное НО. Запад УЖЕ вбухал в Украину СТОЛЬКО денюх, что путлер по сравнению с ним - нищеброд вшивый! И Запад своих денег не простит. Все это понимают.
Потому кавказская горячность Михо не более, чем кавказская горячность. Есть налаженная служба СБ, есть силовики с опытом боевых действий, есть конкуренты СБ (я краем уха слышал), и есть Президент, который спокойно так, "бэз шума и пыли" организовал блестящий для себя второй тур выборов. Мне этот тур показал, что в стране есть ХОЗЯИН. Он не занимается показухой, как предшественники, он всегда почти в тени и белый и пушистый. Но Йуля пасть захлопнула намертво, ляшко тоже заткнулся, про рыгов я и не говорю. Каждый понимает, что стоит в очереди и не за орденом а к проктологу. Или беги, дядь Мить!
Для упоротых чегевар, типа моего друга Петроффа, скажу - Порошенко хза полтора года сделал для страны больше, чем все предидущие скопом, да еще в таких условиях.
Пасти захлопнули и пошли отжиматься, микробы!