Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

И по странному стечению обстоятельств именно они все у власти.

Не у власти, в так называемой "оппозиции" такие-же ******. Там вообще селекция прошла кардинально. Приходится иностранцев присыдать.

Та да. Петюня ахуенен, а все, кто его критикует, ******.
Слышали уже.

Я совсем не это хотел сказать. Я хотел сказать, что во власти, не у власти, в элитах сплошные ******. И кто из них сейчас во власти на это никак не влияет.

Я совсем не это хотел сказать. Я хотел сказать, что во власти, не у власти, в элитах сплошные ******. И кто из них сейчас во власти на это никак не влияет.
Это да.
Но воруют они - аж гай шумыть.

Их просто противно уже слушать, бесит то, что рассказывают они такое, что не укладывается в голове и людей принимают за каких то животных которые не соображают ничего и съедают все, что им говорят
Но кто-то же один говорил правду?
Кто?
Бывший муж?
А ты не верила... :D

У Харкові таксист збив поліцейського
Военнослужащего ВВ МВДУ

Народ, у нас на районе появились после выборов вот такие надписи. Кто-нибудь видел по городу нечто подобное?
Ты часто надписи на заборах читаешь? Могу выложить много старых и известных слов.

А Клюев честным оказался. Вот так вот. А кричали: "Регионал! Вор! Почему не сидит!"

"В этой канве как-то втихую прошла новость об одиозном бывшем "регионале" Сергее Клюеве – Генпрокуратура отзывает представление на его задержание и арест."

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем Добрый Вечер:yahoo:

Кабинет министров Украины одобрил проект закона, который упраздняет необходимость оформления и ведения трудовых книжек как свидетельства трудового стажа.

Об этом по окончании заседания правительства сообщил министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус.

«Еще приняли решение по трудовым книжкам. Упраздняем их. Передаем в Верховную Раду законопроект. Для кадровиков это существенно упростит работу. Все страны через это прошли», — сказал министр.

Как сообщал УНИАН, в начала ноября Верховная Рада в первом чтении приняла новый Трудовой кодекс, объединяющий многочисленные внесенные в действующий кодекс правки и адаптирующий трудовое законодательство Украины к международным актам. При этом члены комитета Верховной Рады по вопросам социальной политики, занятости и пенсионного обеспечения предложили оставить норму о трудовых книжках в проекте Трудового кодекса ко второму чтению.

Гребаная Brent-46.61:(

121048310_112838908_4111845_987959.gif

Дождь отменил совещание у путина в Сочи: канализация не справилась, аэропорт затопило - самолет с чиновниками улетел в Минводы

Ледокоин Гетьмана ‏@YevhenS 20 мин.20 минут назад

Шо такое перемирие
Это когда у тебя забирают мины, гранаты и гранотомёты.
Дают 4 рожка к АК
И могут ещё дать 5 лет за стрельбу без приказа!

Назад
Зверху Знизу