Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Украина может потерять 770 млн грн из-за финансовых махинаций Мартыненко, — СМИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Того самого Мартыненко, который вместе со Жванией арендует у Фонда госимущества Запорожский абразивный комбинат, и в результе всё бабло оседает в оффшорах. Все об этом знают. И нито емуу ничё. Гражданин как сидел в петиной фракции, так и сидит. А должен бы сидеть у следователя.

Ну, вот смотри:

Я согласна, веселье ещё впереди.
А общество, благодаря действиям власти, снова ощущает себя обманутиым: подскочившие цены, возросшая безработица, скотское отношение к воевавшим, которые даже УБД не могут себе выправить, хотя вся прокуратура уже имеет корочки такие, например. И много чего - и рыги непосаженные, и вечно лгущий президент, и много ещё перечислять можно.
А у *****ов ничего подобного, они как хотели воевать, так и хотят, а у нас минский договорняк рулит, мы пушки оттащили и батальоны отвели. Так что территориями ********ии дело может и не обойтись.
Готовит. *******. Многие хотят конкретной зарубы.
Остальное не хочу коментировать тут, но если интересно моё мнение звени 0679449585, но только не щас :eek: Отвечу ;)

ухтышечка! у шоко истерика)))

Кто такой "шоко"? Я не могу сказать, что мне это принципиально важно знать. Просто хотелось бы беседу вести конструктивно и предметно, а для это следует уточнить отдельные моменты.

Мне нравится шоколад. Полезный и питательный продукт. Летчикам выдают, что бы силы восстановить после перегрузок. Полезен для работы мозга. Там глюкоза и все такое.

З.ы. Если что, треугольник не я жал. ;)

«Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза»(с)

Кто такой "шоко"? Я не могу сказать, что мне это принципиально важно знать. Просто хотелось бы беседу вести конструктивно и предметно, а для это следует уточнить отдельные моменты.

Это тебе адресовалось?

Знаете, что самое интересное в ожидаемом завтра голосовании?

Европа будет оценивать “зрелость” украинского парламента и готовность страны к борьбе с коррупцией, общество будет давить на парламентариев, призывать голосовать, чтобы граждане Украины получили безвизовый режим.
Проблема лишь в том, что, если не считать антидискриминационной поправки, которую принимать нужно безоговорочно, то другие контраверсийные законы из “безвизового” списка – полное фуфло. Они были ****ом изначально и содержали сумасшедшие коррупционные риски. А сейчас их, ко всему, кастрировали, выхолостив и то немного рациональное, что там было. Но они при этом все ещё несут риски – и немалые. Вчера я показал министру юстиции Петренко пункт в переходных положениях, который отменяет важнейшие положения закона о противодействии отмыванию денег, принятого в прошлом году по требованию FATF. Эта отмена была бы не просто дипломатическим скандалом, ведь речь об отказе признавать решения европейских судов, но и лишила бы нас важнейших инструментов по возврату выведенных из страны активов. Обсудили и другие моменты, где новосозданное Агентство по возврату и управлению активами будет откровенно мешать работе НАБУ. Нам обещали, что этих несуразиц в законопроекте к моменту голосования не будет, но в целом эта история четко характеризует сложившуюся ситуацию.
В общем, не голосовать – беда, проголосовать – беда не меньшая. Цугцванг

Тогда с чего ты решил, что мне не нравится шоколад?

Я задал вопрос, а не утверждал, да? так что нефиг демагогию разводить. как говорил Zac "не заёбуй интеллигента". Будешь продолжать в том же духе - опять уйдешь в игнор.

Ну я просто поинтересовался.

В смысле подставляют? Каким образом? И кто эти "твои"?

С Вами не интересно общаться, готов только без гугля с яндексом:rolleyes:
Думаю ещё человечное в уголку осталось, надменность конечно возносит но падать больно.;)

Назад
Зверху Знизу