Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

За то, что несколько раз подряд послал ***** того, кто это заслуживал. Но у Закона есть не только Буква, но и Дух. И прежде чем осуждать Петрова, надо пожить в Бахмуте, "недалеко от АТО"(с). И посмотреть, что с нашими суждениями, эмоциями и реакциями на сепарскую ***** будет.

:клас::пиво::клас:
Думаю все цензурные слова иссякнут:rolleyes:

Вопрос другой. Кто закладывает? Может попросим Сахара пообщаться с администрацией? Ведь правда, ник Петрофф, со слов самого Петроффа, в перманентном бане. Т.е. о клоноводстве речи нет, как и нет, по определению, пользователя с ником Петрофф. Следовательно нет повода банить за клоноводство. Правильно?

Я уже объяснял, а вы не поняли. Не хочет модер видеть петроффа на форуме. Именно как человека. Вот писал бы он в ****е, то жил бы под другим ником
Кстати, и вы нарушаете )))

За то, что несколько раз подряд послал ***** того, кто это заслуживал. Но у Закона есть не только Буква, но и Дух. И прежде чем осуждать Петрова, надо пожить в Бахмуте, "недалеко от АТО"(с). И посмотреть, что с нашими суждениями, эмоциями и реакциями на сепарскую ***** будет.

Тут еще есть кое кто, кто живет "недалеко от АТО"(с) и недалеко от Петрова. И при ДНР жили и видели такого, чего в Харькове не увидите. И нервы и дух на месте.

Так что не показатель.

Тут еще есть кое кто, кто живет "недалеко от АТО"(с) и недалеко от Петрова. И при ДНР жили и видели такого, чего в Харькове не увидите. И нервы и дух на месте.

Так что не показатель.
Некоторые живут и в Дыре, и остались ОЧЕНЬ адекватные :клас:

Зачем мне спрашивать, если я сам заглядывал на сколько этого истериофониста закрыли. Было или две недели, или месяц, точно не помню, но не вечный.

Именно. Его сначала забанили на время, а уже там, по прошествии нескольких дней, перманентно. То есть в этот период, когда он уже был в бане, что то должно было произойти, на основании чего модераторы ужесточили наказание. В этот период он мог писать только в чистилище, где читают и пишут только модераторы. Ну, и сам забаненный.

Изначально его забанили на месяц. Насколько я помню.

CTZgczIUsAILYJj.jpg

Не украли, а сдали то ли из-за трусости, либо по договорнякам.
Я этот полуостров очень много исходил и объездил. Красивых мест очень много, многие даже на знают красоты там существуют. :(

Украли. Подло и с ножом в спину

первый бан был НАВЕЧНО , он не мог уже войти под ником Петрофф

По-моему, на месяц. Потом он начал клонов регить и получил навечно

Так что не показатель.

"Дедушка старый - ему всё равно". Так что не показатель.

"Дедушка старый - ему всё равно". Так что не показатель.

Дедушка старый, но периодически выползает из своего схрона. И выползал тогда, когда остальные как мыши по подвалам сидели. А когда украинские войска пришли, первыми бежали руку пожать и закурить дать, потому что патриоты.

Будем честнее сами с собой, его не отстояли в критичный момент, потому что его не отстаивали в течении всей нашей независимости.

Не надо красть. Даже то, что плохо лежит. Это чужое. И за такое надо руки вору рубить медленно и с наслаждением:rolleyes:

Дедушка старый, но периодически выползает из своего схрона. И выползал тогда, когда остальные как мыши по подвалам сидели. А когда украинские войска пришли, первыми бежали руку пожать и закурить дать, потому что патриоты.

Дедушка, я каждому встречному-поперечному в интернетах на слово верю;)

Не надо красть. Даже то, что плохо лежит. Это чужое. И за такое надо руки вору рубить медленно и с наслаждением:rolleyes:

Однако толк в наслаждении Вы знаете:rolleyes::D

***овий Колхознік ‏@Huyovyi_Kolhoz 27 мин.27 минут назад

Да,єсть актівізация сєпарів по лінії. На нашом участкі все контролірується. Підготовились. Не всі тут шаройобляться. Не сціть)))

Полчаса назад, возле Владимирской церкви, на 531 был обстрелян 26 трамвай. Видимо, из травмата. Никто не пострадал
CTZlW6OUsAAyT__.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу