Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тебя умоляю. Как его надо было отстаивать ещё? Делали они там что хотели, сдавали курятники, бодяжили кукурузу и пахлаву, продавая по цене золота, настроили гостиниц и прочего. Чего им не хвтало, русскава изыка? Ну, *****.Будем честнее сами с собой, его не отстояли в критичный момент, потому что его не отстаивали в течении всей нашей независимости.
Однако толк в наслаждении Вы знаете
Наверно правильной политикой управления, но к сожалению такой небыло и на остальной части Украины, так что мы получили результат провального управления страной в виде оттяпаного Крыма и взбесившегося Донбасса.Я тебя умоляю. Как его надо было отстаивать ещё? Делали они там что хотели, сдавали курятники, бодяжили кукурузу и пахлаву, продавая по цене золота, настроили гостиниц и прочего. Чего им не хвтало, русскава изыка? Ну, *****.
А насчёт не отстояли в критический момент. Ну, как бы, все сбу-шники, мусора и 80% армии перешли на сторону врага.
Вот именно.Наверно правильной политикой управления, но к сожалению такой небыло и на остальной части Украины, так что мы получили результат провального управления страной в виде оттяпаного Крыма и взбесившегося Донбасса.
Не западло вам Петровича обсуждать? Он наверняк читает. И уже много времени прошло, как все собирались петицию Димоксу писать. Где присоединиться можно?
Не западло вам Петровича обсуждать? Он наверняк читает. И уже много времени прошло, как все собирались петицию Димоксу писать. Где присоединиться можно?
без сопливых справимся.
без сопливых справимся.
та вот зарплят рассеянских, а точнее масковских и иных питерских, что собственно они на короткий промежуток времени и поимели, пока, как мне рассказывали, цены не перестали держать и не отпустили в свободное плаванте... и тут пичсец начал плотояядно скалить свои зубы всем, у кого бизнес не завязан на ****у и через ****у по поставкам.Чего им не хвтало, русскава изыка? Ну, *****.
А насчёт не отстояли в критический момент. Ну, как бы, все сбу-шники, мусора и 80% армии перешли на сторону врага.
Да. Если что, я кстати, подпишусь. Без него скучно. На полном серьезе.
а шо такое? Шоколад уже не вызывает выброса эндорфинов, а только диатез?
О, привет. Где пропадал?та вот зарплят рассеянских, а точнее масковских и иных питерских, что собственно они на короткий промежуток времени и поимели, пока, как мне рассказывали, цены не перестали держать и не отпустили в свободное плаванте... и тут пичсец начал плотояядно скалить свои зубы всем, у кого бизнес не завязан на ****у и через ****у по поставкам.
А если не справитесь?
Это похоже на персональную атаку. Не?
А шо, таки ты организатор петиции? Или по форумной привычке за всех мазу тянешь?
Как мне кажется к тенденции стоит добавить немалое колличество активных граждан, так что как раньше самотёком уже вряд ли получитсяВот именно.
Всем, то управлял Украиной, было на неё ******ь, и тенденция сохранилась. Думаю, главное веселье ещё впереди.
. Какие будут результаты х.з., я ж нихуа не вангователь в отличии от тут присутствующих 

ты о чем?
Ждем Петроватаки я.
Я вот сижу, никого не трогаю, спокойно общаюсь. В том числе и тебя не трогаю. Не трогал, не? И понеслось - шоколад....
Ну, вот смотри:Как мне кажется к тенденции стоит добавить немалое колличество активных граждан, так что как раньше самотёком уже вряд ли получится. Какие будут результаты х.з., я ж нихуа не вангователь в отличии от тут присутствующих
![]()
путин готовит новую атаку на Украину – российский политолог
Источник: Новости Facenews -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чем тебе не нравится шоколад?