Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Это очевидно.
Фигурант, заебавшись тоскливо общаться с соседями по дому, в бурсе, на митингах - сплошь с либералами да демократами, решил на выходные вальяжно перекинуться парой слов с убогими рабами загеноциденными, в отсутствии у них умного Президента Януковича, сына белорусского полицая

да достали , чесна , щаз чето представила , сидят прищавые толстожопики в очках перед мониторами , и давят клаву по заказу , ну или просто от от *****изма . Это ж ваще уму непостижимо , приходить в чужой дом и шото вякать учить как должны жить хозяева этого дома:confused:

Ты это знаешь, не спорю. Потому что для тебя образование — это ничто. Ты историю не учил, а в университете вместо посещения пар, подготовки к семинарам, зачётам, экзаменам, гулял и деградировал.
Я б сказал что тоже ***ло и ватный ******ок с киселем вместо мозга и набором штампов из чужих мыслей, которые ты пытаешься выдать за свои, но не скажу

У них там всего один олигарх, а политиков не вообще....стукота беспросветная.

ну почему же один:незнаю: а коленька ?? думаю тоже олигарх , папочка же не оставит сыночка же не оставит :rolleyes:

Я б сказал что тоже ***** и ватный ******ок с киселем вместо мозга и набором штампов из чужих мыслей, которые ты пытаешься выдать за свои, но не скажу

Не надо так про себя писать. Чего ты раньше кричал, что патриот? Сам признался, что работаешь на Россию и любишь смотреть российское ТВ. На тебя теперь не будут уважать настоящие патриоты (ПС, форумчане и др.). Как ты мог? Ты сам сказал про себя, что ты пророссийский глупец. Ну значит ты и не глупец, правда с точки зрения патриотов ты поступил плохо и предательски.

Не надо так про себя писать. Чего ты раньше кричал, что патриот? Сам признался, что работаешь на Россию и любишь смотреть российское ТВ. На тебя теперь не будут уважать настоящие патриоты (ПС, форумчане и др.). Как ты мог? Ты сам сказал про себя, что ты пророссийский глупец. Ну значит ты и не глупец, правда с точки зрения патриотов ты поступил плохо и предательски.
Мужчина, вы походу сумасшедший. Не пиши мне больше

ггг)праздничный ****** из бульбандеи,прям вечерика

О горе мне, душегубцу окаянному. Пока я рыскал в поисках шевронов внучка ступила на скользкий путь котолюбов! На выставке бездомных котят взяли вот это
Не "вот это", а Повелителя!:мораль:
Внучка твоя - наш человек, да пребудет с ней милость Баст отныне и навечно, и да наделит её милостивая богиня красотой, здоровьем и всеобщим обожанием.:пиво:

А ты навсегда стал выглядеть необразованным в лице многих белорусов и россиян и даже некоторых европейцев. Зачем ты так загоняешь свою страну?

по поводу его образованности , то не тебе судить , если бы хоть одну десятую вы и ****ки имели образованности как он , то такой фигни вы бы тут не писали . И не трожь европейцев , ****ки там уже в опале практически гласно, шото и вас там мало видно стало

Внимательно читай предысторию)))).
Не могу...ты разбил мне сердце...:ридаю:

Я подам в международные инстанции за то, что ты оскорбил меня по конкретному признаку.
И ******* обязательно, тебе это, по ходу, очень надо.

Дискриминация на форуме запрещена! Тебе это так важно. Я подам в международные инстанции за то, что ты оскорбил меня по конкретному признаку. Я тебе пишу, чтобы ты всё понял и скинул воров, которые тебя до голода и холода доведут. Ну раз ты не понимаешь, что я хочу тебя спасти, то живи на 100 долларов зарплаты.
***. Да в рот я тебя ****

Только когда Порошенко вас всех голодом уничтожит, то вы опомнитесь.
:підстолом:
***ть, каким голодом, что ты городишь.
Полно жратвы в магазе и на рынке, шо душе угодно, всё есть. Голодом.
Сцуко, тут похудеть бы хоть как-то от такого голода.

***. Да в рот я тебя ****
Ооооо, моя зірочка, ты такой доминантный!:іржач:

Назад
Зверху Знизу