Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

За коллаборационизм и пособничество врагу ты хотел сказать, ватный ты колорад? За такое диды расстреливали без суда и следствия, а у нас свобода и демократия, всего лишь ув прохладные подвалы СБУ забирают на пару фингалов. Или на беседу просто. **** ты тошнишь то.

Чего матом ругаешься? Клянусь, ты всю жизнь списывал на истории, а знаний ноль. А РОА, ОУН, УПА, БКО, латышские, эстонские, грузинские и прочие коллаборационисты — это предатели, которые делали это ради сиюминутной выгоды и желудка, либо уголовники и идейные ******ы. Все вышеназванные — международные преступники, наравне с Гитлером, Муссолини, Пол Потом, Аугусто Пиночетом и другими диктаторами. Я не виноват, что у нас было полно полицаев на территории Беларуси в те годы. Это просто нелюди.

Вроде бы, как пол не определен, но имена все почему-то мужские.
Добавлю - и Иисуса Христа все поголовно знают в лицо, кого ни спроси :D

devine-jesus-474x316.jpg

Чего матом ругаешься? Клянусь, ты всю жизнь списывал на истории, а знаний ноль. А РОА, ОУН, УПА, БКО, латышские, эстонские, грузинские и прочие коллаборационисты — это предатели, которые делали это ради сиюминутной выгоды и желудка, либо уголовники и идейные ******ы. Все вышеназванные — международные преступники, наравне с Гитлером, Муссолини, Пол Потом, Аугусто Пиночетом и другими диктаторами. Я не виноват, что у нас было полно полицаев на территории Беларуси в те годы. Это просто нелюди.
Ругаюсь пушо СБУ велит мне.

Свой дидовоевализм с победобесием можешь не тошнить, мне оно не интересно. Я через искажение истории не тем героям молюсь. Сам знаешь, фигле мне твои ватные высеры нужны.

В списке диктаторов не хватает Сталина, путина, Лукашенко... А называть коллаборационистами людей которые боролись за свободу своей Родины от диктатуры «пролетариата» это уже вообще ********ие....

В списке диктаторов не хватает Сталина, путина, Лукашенко... А называть коллаборационистами людей которые боролись за свободу своей Родины от диктатуры «пролетариата» это уже вообще ********ие....

Насчёт Сталина ещё можно поспорить. Но путин и Лукашенко это, извини, клевета и наглость.

Так фамилиев не требуют.

Вот какая, к примеру, у Архангела Михаила фамилия?

ЗЫ Тут еще классический вопрос о половой дискриминации напрашивается. Вроде бы, как пол не определен, но имена все почему-то мужские.

у меня девчачее :rolleyes: Лиса:rolleyes::D:D:D:D

А РОА, ОУН, УПА, БКО, латышские, эстонские, грузинские и прочие коллаборационисты — это предатели, которые делали это ради сиюминутной выгоды и желудка, либо уголовники и идейные ******ы.
То-то они были Нюрнбергским трибуналом оправданы. Видимо, тогда не докопаались до их сущности, и только сейчас верные запутинцы всё раскрыли.

Останнє редагування:
А Порошенко хороший? Ещё до 2019 года, как до Луны, а у вас уже экономика так функционирует, что люди скоро просто с голоду погибать будут или каннибализмом заниматься. Вы гордитесь тем, что в 21 веке у себя в стране построили диктатуру и влезли в рабство? В долговое рабство, в результате тех кредитов, что понабирала та власть, которую вы избрали. Теперь будете всю жизнь возвращать+несколько поколений ваших потомков. Оглянись наконец и исправь ситуацию, пока не поздно. Неужели не видно, что со временем всё хуже и хуже только, а свободы всё меньше и меньше. У вас за что-то не то в Интернете могут в СБУ забрать. Так свободно, что интернет-пространство, по сути внегосударственное и то контролируется.

а можно задать вопрос??
а какое вам дело до нас?? у вас в вашем государстве все ок?? почему блин лезут все к нам и учат учат когда сами в ******е живете

О горе мне, душегубцу окаянному. Пока я рыскал в поисках шевронов внучка ступила на скользкий путь котолюбов! На выставке бездомных котят взяли вот это!:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Папу Януковича тоже знаешь?!

Нет, я знаю УПА, ОУН, наших белорусских ******ов. А героев нечего приплетать к ним. Только у глупой части украинского народа Бандера может быть героем. Повторяю, Власов, Бандера, Шухевич, Кубе, Гитлер — это всё уголовники, преступники и ******ы

Где-то в Беларуси открыли филиальчик Ольгино чтоли?
Господа беларусы, вы чего? Неужели у вас там работы нет нормальной, что приходится позориться по форумам?

а можно задать вопрос??
а какое вам дело до нас?? у вас в вашем государстве все ок?? почему блин лезут все к нам и учат учат когда сами в ******е живете

При чём тут анатомия человека и его выделительная система и физиология в новостном разделе и политической теме? А вы, видимо во рту или желудке кого-то живёте... Ваших многоуважаемых олигархов

Нет, я знаю УПА, ОУН, наших белорусских ******ов. А героев нечего приплетать к ним. Только у глупой части украинского народа Бандера может быть героем. Повторяю, Власов, Бандера, Шухевич, Кубе, Гитлер — это всё уголовники, преступники и ******ы
Хлопці, відкривайте пляшки!
Дівки, оголяйте ляжки!
Підіймаймо прапор НАТО,
Бо прийшло сьогодні свято!

В нашом дворі галичанськім
Ветеран помер радянський,
І лежить тепер в гробу,
Сокіл із ОГПУ.

Все савєцкіє медалі
Біля нього в гроб поклали.
Там біліє як лупа
Орден "За борьбу с УПА".

Був небіжчик лейтенантом
І московськім окупантом, -
Тож бійці з УНА-УНСО
Трупу харкають в ліцо.

При чём тут анатомия человека и его выделительная система и физиология в новостном разделе и политической теме? А вы, видимо во рту или желудке кого-то живёте... Ваших многоуважаемых олигархов

это наша страна и наши олигархи и нам только нам решать как жить , вы в чужой дом со своим уставом лезете и тут сопли распускаете , сидите у себя и там умничайте , блин задолбали , все кто ни приходит как минимум политдеятели . и такие умные , а у себя под глазом нихрена не видите

а какое вам дело до нас?? у вас в вашем государстве все ок??
Это очевидно.
Фигурант, заебавшись тоскливо общаться с соседями по дому, в бурсе, на митингах - сплошь с либералами да демократами, решил на выходные вальяжно перекинуться парой слов с убогими рабами загеноциденными, в отсутствии у них умного Президента Януковича, сына белорусского земляка-полицая

Но ведь знает вся Европа что путин - *****, а лукашенко - колхозный жлоб

Ты это знаешь, не спорю. Потому что для тебя образование — это ничто. Ты историю не учил, а в университете вместо посещения пар, подготовки к семинарам, зачётам, экзаменам, гулял и деградировал.

это наша страна и наши олигархи и нам только нам решать как жить , вы в чужой дом со своим уставом лезете и тут сопли распускаете , сидите у себя и там умничайте , блин задолбали , все кто ни приходит как минимум политдеятели . и такие умные , а у себя под глазом нихрена не видите

У них там всего один олигарх, а политиков не вообще....стукота беспросветная.

Назад
Зверху Знизу