Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Вы не оборзели тут? Пока на востоке кто-то в подвалах сидит, они тут пируют. Не стыдно вам? А деньги пока есть ещё?
Мы боремся за страну, поэтому и пируем. Они против страны, поэтому и сасут.
Шо не так ???

Про Крым давай, и про Донбасс. Добавь про ***ла.
Не выделывайся.
Про дидываевале ещё. Меня особенно дидываевале прёт, так смешно вата это обычно задвигает, как когда-то Вейдер за ***омасонов и биоавианосцы. :іржач:

Точно, ето рома. Снова прием лекарств пропустил рома. Понесло.

Точно, ето рома. Снова прием лекарств пропустил рома. Понесло.
Смотри, как:

20151107183900447_.png

Опять смешались на параде - попы, чекисты, воры, ***ди
12208646_1643410975912714_5905003988613171738_n.jpg

Меня не интересуют ваши пошлые подробности. Вы и в политике нулевые, ещё и друг с другом кое-чем занимаетесь. Ты с пользователем starscrin этим занимался, но мне это неинтересно. Я выше и ценю культуру. А вы только хамите и кричите, что фашизм — это хорошо.
Это ты с вершины путлеровского *** культуру в массы несёшь ?
Или с Бацькиного колхозного ?
:D:D:D

Могу со сторонних *****ских ресурсов вкусняшек кинуть. Только мне уже они надоели, педерасты.
И мне надоели. Представить не могу, как они не понимают, до чего ущербно всё это выглядит.

В РФ намерены сделать Крым альтернативой Египту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СБУ задержала сообщника Януковича, который помог ему присвоить земли в Сухолучье
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
← #новости

Не "вот это", а Повелителя!:мораль:
Внучка твоя - наш человек, да пребудет с ней милость Баст отныне и навечно, и да наделит её милостивая богиня красотой, здоровьем и всеобщим обожанием.:пиво:

:):rolleyes:

ко мне ваще в друзяки просится
Да, "Котельников", он такой. Перед смертью тоже и ко мне просился.
В понедельник на перемене будет рассказывать друзьям прыщавым, как он в субботу 50 ****ов на путь истинный наставлял, пока героически не погиб с мышью, зажатой в руке.

Назад
Зверху Знизу