Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Уронил объективно.
Ты типичный гопник-избиратель Янука, которые до гробовой доски будут доказывать с пивной пеной у рта, что Янук был чоткий пацан

Сдаюсь. Ты раскусил меня....:( (надевает выходной спорткостюм и натирает тряпочкой остроносые туфли)
А шо, скажешь не четкий? Баборуль затрюмил?

***ть, по Семейному

Достойный ответ для юриста))).

Уронил объективно.
Ты типичный гопник-избиратель Янука, которые до гробовой доски будут доказывать с пивной пеной у рта, что Янук был чоткий пацан

А Порошенко хороший? Ещё до 2019 года, как до Луны, а у вас уже экономика так функционирует, что люди скоро просто с голоду погибать будут или каннибализмом заниматься. Вы гордитесь тем, что в 21 веке у себя в стране построили диктатуру и влезли в рабство? В долговое рабство, в результате тех кредитов, что понабирала та власть, которую вы избрали. Теперь будете всю жизнь возвращать+несколько поколений ваших потомков. Оглянись наконец и исправь ситуацию, пока не поздно. Неужели не видно, что со временем всё хуже и хуже только, а свободы всё меньше и меньше. У вас за что-то не то в Интернете могут в СБУ забрать. Так свободно, что интернет-пространство, по сути внегосударственное и то контролируется.

О-о, вечерний ******?!
Welcome!

На твой *****ьный вопрос - так очень даже вполне для тебя будет познавательно

Я таких, как ты, на завтрак ем

Да, зря ПТУ-33 вместо автослесарей стало юрЫстов обучать))).
Когда мне на завтрак приходить, Ганнибал Лектор?)))

- Я не могу просто сидеть и молчать, когда такое происходит вокруг!
- И что думаешь делать?
- Ну буду ходить, кричать.

построили диктатуру и влезли в рабство

Оу, слова-маячки детектед.

Давай, давай про переворот и ******, надо больше колорадских штампов. Я верю в тебя, ты сможешь!

Когда мне на завтрак приходить, Ганнибал Лектор?)))
Вас вызовут. Я редко завтракаю, можешь испортиться

А Порошенко хороший?
Янук тоже некоторым нравился... но ****ул вдаль, что тока его и видели.

У вас за что-то не то в Интернете могут в СБУ забрать

За коллаборационизм и пособничество врагу ты хотел сказать, ватный ты колорад? За такое диды расстреливали без суда и следствия, а у нас свобода и демократия, всего лишь ув прохладные подвалы СБУ забирают на пару фингалов. Или на беседу просто. **** ты тошнишь то.

Вы гордитесь тем, что в 21 веке у себя в стране построили диктатуру и влезли в рабство?
131.gif Сказал свободный человек из Беларуси.

Останнє редагування:
«Среди них не было стукачей». Бандеровцы и «сучьи войны»
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сказал свободный человек из Беларуси.
Недавно в "Гостях..." пробегал такой же.
Может он и есть.
Говорил, я вырос в Москве, впитывая с детства демократию Президента путина, сейчас на 2 курсе... а вы тут все рабы...

Забанили на 38-м вольном изречении

----------------------------

Даже у дикарей свое правописание существует (скрин)
Т.н. "русская весна" дала новый толчок изучению и развитию интереснейшей науки приматологии:
Кажется, донбасский народ все-таки нарождается. Нашел образчик языка народа Донбасса. Немного похож на болгарский, я даже смог примерно понять о чем речь, хотя не до конца.
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

fodN37Akn4w.webp

Назад
Зверху Знизу