Статус: Офлайн
Повідом.: 66231
Повідом.: 66231
Донецьк Блокада кажете,а як це потрапляє сюди:соки,шампанське,кетчуп і багато ін.. За хабарі! Хтось добре заробляє
![]()
![]()
![]()
![]()
Как всегда никто не виновен, включая шоколадного, он вообще неуиновен.![]()
и ?? а знаешь , шо самое интересное , когда вот такое видишь ,при этом прекрасно знаешь шо да есть контрабанда шо да все крышуется сверху шо да зарабатываются деньги на войне , но пришло время , и на это уже не реагируешь, просто знаешь и все нет ни удивления и шо самое страшное и возмущения , потому шо понимаю шо мои нервные клеточки дороже чем вот это

вот два поста , этого человека знаю лично , знаю где он и чем занимается , ему доверяю
Отлично просто! Смайлик «frown» звонил только что друг, айдаровец. С первых дней в ато. Пару месяцев назад, он повредил себе позвоночник. Привезли его в госпиталь, начали лечение. Я думала он готовится к операции, реабилитации. Ан нет. Он опять на передке. Возле горловки. А почему? Да потому что в МО нет средств, сделать бесплатно ему операцию, которая стоит 50 000 грн. Поэтому он забил на все, отказался от лечения, и уехал обратно на донбасс. Круто в общем! Смайлик «frown»
кто знает умника, который придумал новый образец берцев МО. Жутких, рыжих, абсолютно не подходящих, ни по расцветки, не по материалу. Деревяннкая колодка, в которой находится почти сутками просто нереально!? Видела их раздали всему батальону, но никто в них не ходит. Лежат в коробках. А бегают ребята в других, кто сам купил, кому привезли и т.д. Ну и на хрен нужно подобное ****ство? Смайлик «frown»