Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Балик занятПридет Балик и зачморит тебя)))
Всё хорошее обычно занято...Балик занят
Сегодня в Харькове был беспрецендентный случай, когда патриоты стояли периметром и не давали титушкам помешать операм взять склад и описать и изъять контрабандные сигареты.
Эстонские резервисты. Одеты с иголочки. Форма у всех одинаковая. По образцу. Подсумки, разгрузки, спальники... Спрашиваю: волонтеры купили или сами или государство обеспечило? Мой вопрос даже не поняли .
Берцы - Италия; штаны, куртка - Швейцария; термобелье, носки, флис, балаклава, перчатки, бронежилет, аптека - US Army; разгрузка - Германия; нож - Австрия; ******, боеприпасы - СССР.
Глаза и трусы - Украинские...
На тот момент таки ветировал. Факт.Формат Ц писал што всё. Ветировали Обама такой сякой. Ататат.
Ну так, Аллах акбарИ в итоге
Деточка, описывай свои терзания на примере своей череды клонов.А если аккаунт "Петрофф" забанен перманентно, т.е. не возвратится на форум никогда, то в чем вина пользователя, зарегистрировавшегося под другим, ОДНИМ, аккаунтом?
Какая то часть Украины в войне выживет и будет нормальной унитарной и суверенной державой. А вот при продолжении теперешнего курса Украина будет существовать но только де-юре, а на самом деле это будет вечно агонизирующая хрень типа Абхазии причем целиком от Ужгорода до Артемовска. Со всеми ****ецами рыговского режима о которых население успело подзабыть умноженными на 10, и без перспектив.
Сейчас нельзя менять пороха ( каким бы он не был .. )Нет достойных кандидатов пока!
Да пусть остаются там, адаптируются. *****ы и так практически уже муслимы.![]()
Провокация лично от Тетерука?Я считаю, что это провокация.
Ха в Польше пришел к власти Лех Валенса и ко, сколько там было коммунистов? а у нас? все *****ы которые были при СССР у власти остались, и в этом проблема была, и сейчас это ёё результат.Конечно, я по глупости своей всё время ставлю в пример Польшу
Провокация лично от Тетерука?
Или ему приказали въебать бутылкой Кужель?
Кто приказал?
Тетерук ВЪЕБАЛ кужель бутылкой?! Ок, буду знать, что такое въебать. Это даже не провокация, а галимый ****еж от кужель и своры под названием бют. Ну каков поп, таков и приход - у ювт косить научились. Та знатно комедию со спиной ломала.
Сегодня, если вдруг случится чудо и будет принято решение про отчуждение ********а, оно пройдет с молчаливого согласия большинства, про Крым, так вообще похоже кроме крымских татар все смирились.
Как бы тенденция ясна