Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Q7zg6Qv.jpg

Министерство обороны Латвии не разрешило въезд в страну ансамблю песни и пляски российской армии, напомнив о том, что военное сотрудничество с Россией прекращено.

Придет Балик и зачморит тебя)))
Балик занят :увага:
Хотите, чтобы жизнь была такая же чудесная, как в Чили, я вам не судья...
Конечно, я по глупости своей всё время ставлю в пример Польшу... но раз вам больше нравится Чили... :rolleyes:

Сегодня в Харькове был беспрецендентный случай, когда патриоты стояли периметром и не давали титушкам помешать операм взять склад и описать и изъять контрабандные сигареты.

а если б не патриоты - операм бы вломили ****ы?

Так так так

Формат Ц писал што всё. Ветировали Обама такой сякой. Ататат. И в итоге

CTKstpEUEAACT3n.webp

9Jl-wquKdo0.webp

Если шо - это прокурор (копилочка).

11221637_1005905029431228_1963459403297596265_n.jpg

Роман Бочкала в Тапа
4 ч ·
Эстонские резервисты. Одеты с иголочки. Форма у всех одинаковая. По образцу. Подсумки, разгрузки, спальники... Спрашиваю: волонтеры купили или сами или государство обеспечило? Мой вопрос даже не поняли .

12109231_1042293892489666_6227011114042244089_n.jpg

Иван Богун обновил фото профиля.
18 ч · отредактировано ·
Берцы - Италия; штаны, куртка - Швейцария; термобелье, носки, флис, балаклава, перчатки, бронежилет, аптека - US Army; разгрузка - Германия; нож - Австрия; ******, боеприпасы - СССР.
Глаза и трусы - Украинские...

12065894_10208038420664295_1635190032726156694_n.jpg

12189828_10208033647504969_4021717873482148393_n.jpg

Останнє редагування:
Формат Ц писал што всё. Ветировали Обама такой сякой. Ататат.
На тот момент таки ветировал. Факт.
Но люди "оттуда" сказали, что это ничего не значит, т.к. цель ветирования была другая. Я поверил. Оказалось, не обманули.

Ну так, Аллах акбар :D

А если аккаунт "Петрофф" забанен перманентно, т.е. не возвратится на форум никогда, то в чем вина пользователя, зарегистрировавшегося под другим, ОДНИМ, аккаунтом?
Деточка, описывай свои терзания на примере своей череды клонов.

Чего за спину Petroff-a прячешься-то, а?!

Снова показываешь, каковы твои реальные "мужские" черты характера :D

Российских туристов вывезут из Египта без багажа
На египетских курортах, по данным Ростуризма, в настоящее время отдыхают примерно 45 тысяч россиян. В АТОР полагают, что на поэтапную перевозку туристов потребуется месяц.

Какая то часть Украины в войне выживет и будет нормальной унитарной и суверенной державой. А вот при продолжении теперешнего курса Украина будет существовать но только де-юре, а на самом деле это будет вечно агонизирующая хрень типа Абхазии причем целиком от Ужгорода до Артемовска. Со всеми ****ецами рыговского режима о которых население успело подзабыть умноженными на 10, и без перспектив.

Ага, в пекле войны выживают самые умные и порядочные, все остальные погибают.

Всем Доброе Утро:yahoo:

Центр Миротворец ‏@myrotvorccini
Один "мальчик" из НВФ ОПЛОТ просит у нас разрешения в Винницу проехать. Не знаем, как ответить.
CTJoPT1WsAEKoTu.jpg

Сейчас нельзя менять пороха ( каким бы он не был .. )Нет достойных кандидатов пока!
857593739.webp

Чем же достоин однотурый?
Я думаю наверно тем,что доходы всяких комбинаторов от овоща выросли в полтора раза,и все схемы восстановлены и работают по прежнему,и это в тот момент когда в стране гибнут люди?За границей,на сколько я понимаю,с ним уже никто по серьёзному дело иметь не хочет,и менять его не хотят только из за одного карлика,но как только карлика свалят ну и тогда...

И да по Корбану,пока отвлекали внимание - КОМПАНИЮ ПОРОШЕНКО ОБВИНЯЮТ В ХИЩЕНИИ 340 МЛН ГРН ГОСУДАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для того, чтобы получить от удара бутылкой сотрясение мозга, на голове должна остаться, как минимум, шишка. И большущая! Я считаю, что это провокация.

Да пусть остаются там, адаптируются. *****ы и так практически уже муслимы.:D:D:D

Нет. Вам Египет чего плохого сделал? Ну так зачем?...:D
Загнать грузовые борты ив Бельбек! Всех, организованно, с плакатами "Ура путлеру!" И крысчаки поимеют с таких "турыстов" и переправа всю зиму будет занята!:клас:

Конечно, я по глупости своей всё время ставлю в пример Польшу
Ха в Польше пришел к власти Лех Валенса и ко, сколько там было коммунистов? а у нас? все *****ы которые были при СССР у власти остались, и в этом проблема была, и сейчас это ёё результат.

Провокация лично от Тетерука?
Или ему приказали въебать бутылкой Кужель?
Кто приказал?

Тетерук ВЪЕБАЛ кужель бутылкой?! Ок, буду знать, что такое въебать. Это даже не провокация, а галимый ****еж от кужель и своры под названием бют. Ну каков поп, таков и приход - у ювт косить научились. Та знатно комедию со спиной ломала.

Тетерук ВЪЕБАЛ кужель бутылкой?! Ок, буду знать, что такое въебать. Это даже не провокация, а галимый ****еж от кужель и своры под названием бют. Ну каков поп, таков и приход - у ювт косить научились. Та знатно комедию со спиной ломала.

Совершенно верно!:пиво:
Лукавая сучка Йуля и такой же электорат! Стукач на стукаче и стукачом погоняет!:іржач::іржач::іржач:

Любителям истории Второй Мировой, Ваське в частности.:D

Останнє редагування:
Сегодня, если вдруг случится чудо и будет принято решение про отчуждение ********а, оно пройдет с молчаливого согласия большинства, про Крым, так вообще похоже кроме крымских татар все смирились.
Как бы тенденция ясна

Гидра! Ты по себе судишь? Никто не смирился с потерей Крыма. В отличие от тебя, звиздуна, люди зря языком не плещут. Закончим с отсосом, займемся Крымом. Понял, провокатор мацковский?:диявол:

Назад
Зверху Знизу