Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Ну, Йурий, ты как только жареным запахнет, тут как тут.
Ренегата гоняем понемногу, ты ж от нас перебрался к шоколадникам, они тебе ментально ближе.

какие шоколадники? вы все для меня бандеровцы:диявол::D

Ты выглядишь туповато
Ти думаєш що воно виглядає,якось.
Хіба так:
b411f66d827789b767aadb982b33c4bc15d8e6dd.webp

Ось це ****ЗМ.

какие шоколадники? вы все для меня бандеровцы:диявол::D

Есть ласковые и воспитанные бандеровцы, они в соседней ветке. А есть хамоватые детдомовские правдорубы, они здесь.:D
Поскольку я - хам но не детдомовец, вынужден курсировать пока не вложили и не забанили.:D

Ну, Йурий, ты как только жареным запахнет, тут как тут.
Ренегата гоняем понемногу, ты ж от нас перебрался к шоколадникам, они тебе ментально ближе.
Та ладно, и тут и там любимая игра - пни *****а :D

Главарь ДНР Захарченко пытается взять под свой контроль Горловку: в город стянут спецназ бое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та Йурия уже как-то и пинать стало неинтересно. :D:D:D Остаётся только в Днепре его утопить.
И так рыбы неит ни хрена! Не ожидал от тебя! Мало общественных туалетов, чтобы утопить?

Обидно, понимаешь. :( Ведь мы бандеристее. :yahoo::yahoo::yahoo: Мы мальчегов распинаем, а шоколадники одной рукой нам гвозди подают, а другой - конфетами его угощают.

У вас пошли чисто украинские внутренние дела, я и фамилий не знаю, о ком говорите, че мне тут делать?

Слідчі затримали міністра внутрішньої політики Криму

Госпожа Люстрация.
Под Киевом в автомобиле сгорел судья -

Главарь ДНР Захарченко пытается взять под свой контроль Горловку: в город стянут спецназ бое
:D царь :іржач:

Назад
Зверху Знизу