Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

А разве я должен объяснять что то тому,кто не в силах постичь простые истины?
Та да, очень простые.
Жить в ***лостане, работать на врага, пожимать руки тварям, убийцам твоего народа - и так, на голубом глазу - всё ж нормально, граждане!
Та ну.

Если в кофе добавить *******, вкус будет один, а если виски - совершенно другой!
Та не, ну если в кофе *******, то это изврат в чистом виде)))) и я не об этом.
Получить кристально чистый напиток с нужной органолептикой гораздо дешевле, да и для организЪма пользительнее, чем пить вискарь. Вот я люблю настойку на мандариновых корках или цедре лимона. А вместо вискаря предпочитаю Old Monk, хотя он дорогой, сцуко))
Но рижский бальзам в кофе - это весч, без вопросов :клас:

В пятницу в Днепропетровске, на Краснопольском кладбище, похоронили 11 неопознанных бойцов АТО.

Online-Smi ‏@Online_Smi 9 мин.9 минут назад

россиян готовят к большой войне:
Донбасс, Сирия, Таджистан, Карабах, Молдова, Балтия, Кавказ- двухсотых будет много
CTH38H0XIAUeDRL.webp

CTH38PJWEAAxb9C.webp

россиян готовят к большой войне:
Донбасс, Сирия, Таджистан, Карабах, Молдова, Балтия, Кавказ- двухсотых будет много
Их пускают под нож, чтобы когда дело дойдет некому было вякать на родине

А разве я должен объяснять что то тому,кто не в силах постичь простые истины?
Нет, тут ты никому ничего не должен. Тем более проповедовать "прописные истины" и открывать чакры. Всё и так понятно.
Но если я, например, появляюсь на astronomy.ru и все знают что я из Украины, то первый вопрос ко мне - "что надо, *****?". Мне не трудно на него ответить, причем никак не затрагивая политику и "харизму" Царя. Цель моего там появления - узкоспециализированная информация по астрономии и общение на эту тему. Это логично и вполне понятно даже для *****ых на всю голову *****ов. Но вот вопрос о цели твоего пребывания на ХФ сводится к тому, что кто-то (я, например) не в силах постичь "некие прописные истины". Мутно и туповато как-то. Не?

Время нас рассудит,и больше ни кто. А до того,как это самое время нас рассудит,зачем нам рвать друг другу глотку, если мы,к примеру,друг другу симпатичны?
О. Это мне один ****острадалец из питера в Зелло втирал - типа, время нас расудит. Ну, был послан *****, ясен хрен, но это любимая песТня ***лостанской интеллиХенции, ***ть - время, сцуко, рассудит.
Та ******ь. Я уже всё отлично рассудила.
А насчёт симпатичны.
Я тебя не знаю.

Та не, ну если в кофе *******, то это изврат в чистом виде)))) и я не об этом.
Получить кристально чистый напиток с нужной органолептикой гораздо дешевле, да и для организЪма пользительнее, чем пить вискарь. Вот я люблю настойку на мандариновых корках или цедре лимона. А вместо вискаря предпочитаю Old Monk, хотя он дорогой, сцуко))
Но рижский бальзам в кофе - это весч, без вопросов :клас:

Могу поспорить. ******* и виски, впрочем как и все, кроме водки, крепкие напитки - продукт перегонки, а водка - замещения, когда вода и спирт замещают друг друга. Потому водка наиболее вредна для организма.
Я мало пил ром, как и текилу, ничего не могу сказать по этому поводу. Зять мой любит ром "Капитан Морган" с колой, бр-р-р, для меня, как человека старой формации это не подходит. :D Хотя пьянит сильно. Но здесь кто чего ищет. Брал на выходы в лес термос кофе с самогоном своего приготовления - нормально. Особенно в плохую погоду. И тепло и бодрит. Кстати, рекомендую. Меня в Риге в свое время научили. Латыши не льют бальзам в чашку с кофе. Никогда. Маленький глоточек бальзама запить глотком кофе. Совершенно иные ощущения! Попробуйте, будете меня вспоминать.:пиво:

Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов.

И где я ошибся? Вопрос не к Тузу, если что.

Назад
Зверху Знизу