Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Як говорить "Торі" стріляти.
Мені тут про Садового говорили він клас,так він сказав через пару місяців ,після вторгнення ****зму,здаватися.
Так що я маю думати.
Свобода, в яку я вірив ,не витримала випробувань.
Правий сектор,якого зараз не чути,як спеціально,тільки щоб залякати своїх і дати плюс ****ЗМУ,де він зараз?
Но пороха ****ають.За що?
Не пітримка влади ЦЕ СМЕРТЬ ДЕРЖАВНОСТІ,СМЕРТЬ ВАМ.

Ну во прямо не за что его ****ать, совсем неуиновен.

Одну нашу волонтёршу сегодня весь день продержали в СБУ. Еле вытащили девушку, да.
А сепарам ничё.

Правильно и логично. Человек ОДНОВРЕМЕННО с нескольких аккаунтов внушает остальным нужную ему информацию. Верно? Т.е. клоны - это несколько аккаунтов, которыми оперирует один человек, и которые ОДНОВРЕМЕННО несут в ветку ту или иную информацию. Так?
А если аккаунт "Петрофф" забанен перманентно, т.е. не возвратится на форум никогда, то в чем вина пользователя, зарегистрировавшегося под другим, ОДНИМ, аккаунтом? Или если забанен ник Петрофф, то человек не имеет права вообще заходить на форум? Не круто? Нет?
Здесь, на форуме, один подлец ПЯТЬ раз стучал в администрацию, что человек зашел под другим ником. Под одним ником, не несколькими одновременно. Но подлеца администрация слушала, и пользователя банили. За что? За другой ник? В Правилах написано, что нельзя зайти под другим ником? Нет. Написано правильно, нельзя с нескольких точек раскручивать свое мнение, или поднимать цену в разделе продаж, как иногда поступают на сайтах коллекционеров непорядочные продавцы. А в нашем случае как? Один ник в бане. Хорошо. Человек зарегился под другим ником. На него смотрят как на цыпленка без авторитета. Верно? Он и так пострадал, за что его снова банить?

Вы не правы. Юзер банится не по собственному желанию, а по совокупности грехов. В этом и разница.
Если по ПСЖ и сам об этом просит, то это одно. А если постоянно на штрафы нарывается и доводит модератора на перманентный бан, это другое.
И, самое главное, клон забаненного юзера по постоянным штрафам не имеет права писать не только в одной теме, но и в разделе, где был забанен основной ник. Т.е., в ****е или в Женском клон может писать, но не в Новостях.

Надо же, какая тонкая у тебя нервная организация.
А теперь смотри, как это выглядит со стороны.
Ты живёшь в ***лостане, работаешь на вонючую *****ню, ты ходишь среди них, руки им пожимаешь, ты с ними разговариваешь, а они враги и убийцы, и ты это знаешь. Но продолжаешь там находиться, деньги не пахнут.
А вечером приходишь сюда, и выглядит это примерно так, как если бы ты после спидозной шалавы возвращался к жене, например. Так шо.
Неистово плюсую трыста миллионов :клас:

Может занавес начал потихоньку на раше закрываться:rolleyes:

Туроператорам грозит банкротство в случае, если они решат выплатить деньги за путевки всем туристам, не полетевшим в Египет. Об этом сообщила сегодня пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

Как сообщает агентство «Интерфакс», сейчас в Египте находится порядка 50 тыс. россиян. «Если будут приняты официальные рекомендации органов государственной власти о непосещении Египта, туроператоры обязаны будут вернуть им полную стоимость путевки. Но сделать этого они не смогут — компаниям просто неоткуда взять эти деньги, ведь все средства не складываются в одном месте, а работают. Возврат сразу всех средств будет означать автоматическое банкротство туроператоров, причем и самых крупных в том числе», — процитировало издание Тюрину.

Как ранее писало «URA.Ru», после страшной трагедии, произошедшей 31 октября, когда самолет A321 авиакомпании «Когалымавиа» разбился в пустыне на севере Синайского полуострова, многие туристы стали отказываться от ранее приобретенных путевок в Египет. Более того, практически прекратились продажи туров за рубеж по всем направлениям. Специалисты туриндустрии назвали это «шоковой реакцией» на фоне поиска версий трагедии и активного обсуждения возможного теракта, совершенного на борту самолета.

Як говорить "Торі" стріляти.
Мені тут про Садового говорили він клас,так він сказав через пару місяців ,після вторгнення ****зму,здаватися.
Так що я маю думати.
Свобода, в яку я вірив ,не витримала випробувань.
Правий сектор,якого зараз не чути,як спеціально,тільки щоб залякати своїх і дати плюс ****ЗМУ,де він зараз?
Правый сектор занимается архиважными делами

В пресс-службе ПС подчеркнули, что Украина - страна с крепкой семейной традициeй и это то, что нужно защищать.

Волонтер Нелли Стельмах уволилась из Минобороны: "Критиковать Министерство не буду"
Волонтер Нелли Стельмах написала заявление об увольнении с поста заместителя директора департамента по госзакупкам и поставкам материальных ресурсов министерства Министерства обороны Украины.

Даже и не знаю, что подумать - или действительно человек с совестью, или наладила ручеек финансовый и свалила, пока не замели. Бо ***дство там дикое. В плохом смысле этого слова.

Вы не правы. Юзер банится не по собственному желанию, а по совокупности грехов. В этом и разница.
Если по ПСЖ и сам об этом просит, то это одно. А если постоянно на штрафы нарывается и доводит модератора на перманентный бан, это другое.
И, самое главное, клон забаненного юзера по постоянным штрафам не имеет права писать не только в одной теме, но и в разделе, где был забанен основной ник. Т.е., в ****е или в Женском клон может писать, но не в Новостях.
Может и так.
Я задал вопрос в разделе "Обратная связь". Посмотрим, что они скажут.
Мои ники банили только за то, что это были клоны основного, забаненного раньше, ника. Но я ни разу не писал одновременно с двух ников.

Здравствуйте, с вами настоящие патриоты, и сегодня мы хотели бы запретить вам что-нибудь ещё.

Та щас. Разбежалась. Ехать к тварям.
А насчёт достойных людей.
Ну-ну.
Скоро за снегирей нам расскажешь, по ходу.
***** - значит, убийца, оккупант, ****ь и *****. Другого нет.
****еть,как ***** на Луне,не побывав там ни разу,не принимается
Мне хватает визитов в госпиталь, чтобы всё понять о *****не.

Так вискарь тот же ******* по сути. "Понты дороже денег"))
Хотя о вкусах не спорят.

Э, нет. Если в кофе добавить *******, вкус будет один, а если виски - совершенно другой! Кстати, по моему разумению, виски ВКУСНО пить только вместе с кофе. Просто так виски пить не вкусно. Гораздо вкуснее выпить коньяка Закарпатского или водки. А вот Кофе по ирландски с виски - вещь архивкусная!

Я живу в России. Работаю в России. Руки пожимаю достойным людям,разговариваю с ними,и они не враги и не убийцы.
ОК, точка зрения понятна ;)
Но не понятно, что ты делаешь на ХФ? Почему не на московском, питерском или каком-нибудь родном мухосранском? Почему именно здесь? Ты же вроде бы в курсе, что тут водки нет...

Всем привет !
Вернулся , слов нет , вези все, что хочешь в любых объемах :диявол:
***ТЬ 6 БЛОКПОСТОВ , 8 ЧАСОВ ВРЕМЕНИ , НИ ОДНОЙ СУМКИ НЕ ОТКРЫЛИ :(

Но не понятно, что ты делаешь на ХФ? Почему не на московском, питерском или каком-нибудь родном мухосранском? Почему именно здесь? Ты же вроде бы в курсе, что тут водки нет...

Йому не вистарчає "****СЬКОГО ВЕЛИЧИЯ" то б то путлерофашиського.
Вони всі схожі на ***ла.

Всем привет !
Вернулся , слов нет , вези все, что хочешь в любых объемах :диявол:
***ТЬ 6 БЛОКПОСТОВ , 8 ЧАСОВ ВРЕМЕНИ , НИ ОДНОЙ СУМКИ НЕ ОТКРЫЛИ :(

Дык уже всё завезли и схронов наделали :)
Привет :пиво:

Назад
Зверху Знизу