Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Наблюдательный и общительный потому что) На прошлых выходных познакомился с Салтыковой Ириной, случайно. Она пела в Вегасе

кхм... не хвастайся больше таким, если не хочешь опозориться...)))

Пока версия с взрывом озвучивается чеще остальных.
Ага..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа» разбился в результате технической неполадки. На это указывают все свидетельства, включая спутниковые данные,

США усомнились в версии о причастности исламистов к крушению Airbus на Синае

Прямо с первой страницы...

Вот если радио в магазине выключить, запретить продавщице звонить по телефону и поменять двери на деревянные, прежние, ну блин, Советский Союз 1975-й год.

*****! В райцентре нет асфальта!
здесь как то однобоко освещено.
а что с нашей стороны(С-Буда,Зерново,Х-Михайловский) ситуация радикально отличалась/ется?

«Тепловизор, безусловно, не может «заглядывать» за стекло. Я бы еще мог понять, если говорили бы о приборе ночного виденья, но по официальной версии - там были занавески. Можно сделать вывод, что кто-то пересмотрел американское кино», - прокомментировал журналистам ветеран Иван Начовный, бывший командир танковой роты, которая обороняла Пески.
Пипла хавает шоколадные байки?
Так точно.

Ага..

Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа» разбился в результате технической неполадки. На это указывают все свидетельства, включая спутниковые данные,

США усомнились в версии о причастности исламистов к крушению Airbus на Синае

Прямо с первой страницы...

То есть ты прочитал Ленту и решил? Нет, это не так. Весь день по всем радиостанциям обсуждают версию взрыва ( природу взрыва, конечно, не знают ).
Вместо Ленты открой РБК, например.

Версию Египта можно понять - им важно, чтобы не ******.
Тулузе - наоборот.
Но все говорят, что докопаются.

Кто лимиту в мацкве взорвал, уже докопались?
А детей в Беслане?

Смотри не перегрей.:D Оптимальная температура для брожения винного сусла 18°С.
У меня получается 22-24, как в квартире.
Очень люблю вкус и запах черного винного винограда. Раньше продавалось вино "Венок Дуная", мне нравилось. :клас::клас::клас:

То есть ты прочитал Ленту и решил? Нет, это не так. Весь день по всем радиостанциям обсуждают версию взрыва ( природу взрыва, конечно, не знают ).
Вместо Ленты открой РБК, например.

Версию Египта можно понять - им важно, чтобы не ******.
Тулузе - наоборот.
Посмотрим. Но версию с ИГИЛом отметут напрочь.. Даже если взрыв, то больше вероятности, что взрыв устроили биндеровцы... ну.. на худой конец бендеровцы.

Шо? Не нравится? а я очень люблю город.
"Город"- понятие абстрактное. Оно включает в себя множество факторов, которые создают общую атмосферу.
И то, что нравится "город"- это вполне себе объяснимо.
Мне тоже нравится, скажем, Киев.. Очень нравится. Но он мне нравится, как единое целое.. а если я начну рассматривать каждый элемент по отдельности, то скорее всего ничего такого особенного не будет.

Вот и архитектура Питера сама по себе- неоригинальна. Спроили европейский город по европейским лекалам.

Вот и архитектура Питера сама по себе- неоригинальна. Спроили европейский город по европейским лекалам.
С претензией на европейскую столицу.
Только место выбрали хуже не придумать, болота, понастроили жутких бетонных колодцев в старом городе и безликих хрущеб в совковом варианте. Не люблю. Очень любил Киев образца начала 1980 х, это был город для жизни, много зелени, много света, много Днепра, все как бы для людей. Сегодняшний Киев вызывает раздражение своими стеклянными башнями, паскудными дорогами и пробками.
Как то проехал на Борщаговку, посмотрел на окно "своей" комнаты в общаге, пустил мутную слезу, и уехал восвояси.:(

Цитата:
Сообщение от Sasha067
«Тепловизор, безусловно, не может «заглядывать» за стекло. Я бы еще мог понять, если говорили бы о приборе ночного виденья, но по официальной версии - там были занавески. Можно сделать вывод, что кто-то пересмотрел американское кино», - прокомментировал журналистам ветеран Иван Начовный, бывший командир танковой роты, которая обороняла Пески.
Пипла хавает шоколадные байки?
Так точно.
:D:клас:
снайпер слепошарый, не увидел, что окно с первого выстрела не разбилось, и со второго тоже... Видно, патронов было всего три, а то б он и дальше палил...

Я вот про Брянскую область вцелом и Суземку в частности не зря начал. россия она разная. Есть Москва, дворцы Шойгу и яхты патриарха, а есть Суземка. Ну, не только Суземка, короче, не важно. Таких Суземок по России миллион. 80% живут в таких Суземках.

Может быть что то там изменилось за последние лет восемь, я не знаю. Я там был последний раз лет пять-восемь назад. Ощущение такое, что попал не то что в Советский Союз, а в Советский Союз времен индустриализации и коллективизации.

Это кошмар. Дорог нет. Нет, не так. Их не просто нет, их нет со знаком минус. В отдельных местах, удобнее ехать по обочине, чем по дороге с "асфальтовым" покрытием. Там ровнее. Если дождь не прошел. Асфальт там последний раз ремонтировали лет 30 назад. Причем ремонтировали так, что латки на 5-10 сантиметров выше основного покрытия. Это там, где есть латка. А за латкой яма два на три метра глубиною сантиметров 15. И так всю дорогу.

Народ уныло спивается. Внешний вид - ******и (******И!!!), брюки из под костюма и резиновые сапоги. Магазины, скорее их можно назвать "сельпо", ну блин остались еще со времен совка. Новомодные пластмассовые столики и засранные мухами металлопластиковые двери картину не меняют. Все та же жирная злая тетка, все те же пропитые рожи около магазина, все те же грязные замурзанные дети.

Вот если радио в магазине выключить, запретить продавщице звонить по телефону и поменять двери на деревянные, прежние, ну блин, Советский Союз 1975-й год.

*****! В райцентре нет асфальта!

Вернее он есть, но не везде. Часть улиц грунтовые. ГРУНТОВЫЕ! Про тротуары речь вообще не идет. Дождь прошел и все в резиновых сапогах. В райцентре.

У нас, *****, в сельской местности в поселках асфальт!
Зачем им асфальт ? Упадут продажи резиновых сапог.

Посмотрим. Но версию с ИГИЛом отметут напрочь.. Даже если взрыв, то больше вероятности, что взрыв устроили биндеровцы... ну.. на худой конец бендеровцы.

"Город"- понятие абстрактное. Оно включает в себя множество факторов, которые создают общую атмосферу.
И то, что нравится "город"- это вполне себе объяснимо.
Мне тоже нравится, скажем, Киев.. Очень нравится. Но он мне нравится, как единое целое.. а если я начну рассматривать каждый элемент по отдельности, то скорее всего ничего такого особенного не будет.

Я не знаю, что отметут, а что нет. Согласись, говорить об этом мы не можем.
И, кстати, почему ты думаешь, что версия с ИГИЛ плоха для официалов?

Про Питер, да и вообще, про любой город говорить можно и нужно в контексте собственных ощущений, а они очень субъективны. Кому-то Питер, ну а кому и Лос Анжелес.

Назад
Зверху Знизу