Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Хи-хи да ха-ха.
А в ветке уже два козломордых легализовалось и трогать их не нужно. Ну-ну.

Я об общем ощущении государственности и государственного строя, об общем уровне исполнения законов и законодательных актов.Об уровне коррупции...

Видите ли, это только ВАШИ ощущения. А зайдите на какой-нибудь freedomhouse.org и сразу выяснится, что есть совсем другие ощущения. ;)
И в рейтинге свобод РФ не то что не Европа, до Украины ещё расти и расти!

Anděl;53780996 сказав(ла):
Это не та Суземка, что возле Хутор - Михайловского?

Это как раз та Суземка. Это недалеко от Хутора Михайловского, но по ту сторону границы в Брянской области.

Не так. И верхи кошмарят будь здоров. Я знаю. Там,где фигурируют государственные деньги- никто не хочет связываться, какие бы суммы не фигурировали,так как знают,придут через месяц с проверкой, а кто уж решился,те- как слеза младенца. Это сейчас в телевизоре эхо прошлых лет.

То есть, весь кооператив Озеро чист как слеза младенца, ну ок.

но,ребята, ****а ближе к европе гораздо больше,чем Украина.

Сколько было случаев за последние годы чтобы в Европе отняли младенцев у родителей и заморили насмерть чиновники/менты? В Раше за год - два громких случая и хз сколько еще.

Ну и тоталитарное государство с неконкурентной политической системой может быть ближе только к Северной Корее. Тем более, с таким уровнем вранья по телеку.

Мадам,кооператив Озеро-это уже дела давно минувших даже не дней а десятилетий, а вы все обсасываете.

То есть, они типа не при делах уже? И все сидят? Странно, а я думала они все на месте и замки себе строят, яхты скупают. :D

На самом деле даже не то что младенцев заморили отличает Рашу от Европейских стран, а то что "ну заморили, ну зато ж у нас анпиратор путен и мы встали с колен". Если бы заморили во Франции и пытались морозиться - там уже в том городе восстание бы было и участки полицейские бы пылали.

Даша,Даша... Ладно,не буду.

Чо не будешь? Я задала конкретный вопрос, сколько младенцев заморили в Европе за последний год менты с чиновниками?

Ну так чо там с кооперативом Озеро, они все сидят уже? Может хотя бы сбежали? Почему не надо обсуждать эту давнюю историю, разве они уже на пенсии? По-моему они в обойме прекрасно еще.

Вот что хорошо умеют в Раше так это не замечать заморенных ментами младенцев и взрослых.

С начала 2015 года в отделениях полиции, ИВС и СИЗО Российской Федерации умерли 180* человек. (Данные на 03.11.2015, 16:57 мск.)

Январь — 19

Февраль — 18

Март — 21

Апрель — 18

Май — 29

Июнь — 20

Июль — 15

Август — 16

Сентябрь — 9

Октябрь — 12

Ноябрь — 3

* На основе данных из открытых источников: публикации в СМИ, подтвержденные официальными пресс-службами ведомств.

Вот в совке кстати тоже отлично умели не замечать расстрелы и посадки.

Я вот про Брянскую область вцелом и Суземку в частности не зря начал. россия она разная. Есть Москва, дворцы Шойгу и яхты патриарха, а есть Суземка. Ну, не только Суземка, короче, не важно. Таких Суземок по России миллион. 80% живут в таких Суземках.

Может быть что то там изменилось за последние лет восемь, я не знаю. Я там был последний раз лет пять-восемь назад. Ощущение такое, что попал не то что в Советский Союз, а в Советский Союз времен индустриализации и коллективизации.

Это кошмар. Дорог нет. Нет, не так. Их не просто нет, их нет со знаком минус. В отдельных местах, удобнее ехать по обочине, чем по дороге с "асфальтовым" покрытием. Там ровнее. Если дождь не прошел. Асфальт там последний раз ремонтировали лет 30 назад. Причем ремонтировали так, что латки на 5-10 сантиметров выше основного покрытия. Это там, где есть латка. А за латкой яма два на три метра глубиною сантиметров 15. И так всю дорогу.

Народ уныло спивается. Внешний вид - ******и (******И!!!), брюки из под костюма и резиновые сапоги. Магазины, скорее их можно назвать "сельпо", ну блин остались еще со времен совка. Новомодные пластмассовые столики и засранные мухами металлопластиковые двери картину не меняют. Все та же жирная злая тетка, все те же пропитые рожи около магазина, все те же грязные замурзанные дети.

Вот если радио в магазине выключить, запретить продавщице звонить по телефону и поменять двери на деревянные, прежние, ну блин, Советский Союз 1975-й год.

*****! В райцентре нет асфальта!

Вернее он есть, но не везде. Часть улиц грунтовые. ГРУНТОВЫЕ! Про тротуары речь вообще не идет. Дождь прошел и все в резиновых сапогах. В райцентре.

У нас, *****, в сельской местности в поселках асфальт!

Дмитро Бабкін
7 ч · отредактировано ·
По поводу "покушения" неведомого снайпера неудачника)

Мне, например, все понятно - никакого снайпера не было - была инсценировка покушения. Вы сами знаете для чего... Это, конечно, не взрывы домов на Каширском шоссе и в Волгодонске, но, на мой взгляд, это уже звоночек, о том, что скоро Украину ждут настоящие терракты от "армии спасения Корбана" в исполнении сами знаете кого, но, уж точно не Корбана...

Как бы всё логично, только тепловизор сквозь стекло не видит... Этого следователи не знают, потому что никогда не пользовались тепловизорами. По крайней мере те, которыми пользуемся мы - в батальоне - не видят. А в остальном, да. Следственная группа поработала на отличненько. Впрочем, как и всегда)

Старые новости(((

Читайте последний абзац цитаты.

«В 21:52, пребывая на своем служебном месте, генпрокурор, а также люди, те сотрудники, которые находились за этим столом во время проведения совещания, попали под обстрел фактически снайпера, было выпущено 3 пули», – сообщил г-н Матиос.

По его словам, выстрел был произведен с расчетом попадания в голову или туловище. При этом, он отметил, что чиновников спасло бронированное стекло, а по указанному факту неотложно было открыто уголовное производство. Также работает следственная группа.

«Достоверно следствие известно о том, что стрелок и его заказчик знали о размещении вещей и предметов, в том числе о месте нахождения генпрокурора, потому что выстрел был осуществлен фактически впритык, с расчетом на попадание в область туловища или головы. Выстрелов было несколько, и только наличие бронированного щита из стекла дали возможность избежать фактически смертельного действия этих выстрелов», – отметил он.

... Кроме того, он уточнил, что снайпер использовал современные тепловизоры, потому что шторы и ролеты в кабинете были закрыты по правилам безопасности в темное время суток." (с)

Вот скажите мне, зачем ******* генерального прокурора? Зачем его *******? Зачем Корбану его ******* или Коломойскому?

ЗЫ: Снайпер, говорите... Три выстрела? Помните как ювелирно убрали Курочкина одним выстрелом и хрен знает с какого расстояния?... Сейчас у нас служат ребята, молодые и не имеющие какого либо стажа "работы" в спецподразделениях. Они учились здесь - на передовой. Так вот - со ста метров они попадают в фалангу пальца! В фалангу пальца со ста метров!

Три выстрела, ******!

Источник новости:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

возьми палку и потыкай в клетку)

Ты по жизни *****, или просто так шутишь?:eek:

Я вот про Брянскую область вцелом и Суземку в частности не зря начал. россия она разная. Есть Москва, дворцы Шойгу и яхты патриарха, а есть Суземка. Ну, не только Суземка, короче, не важно. Таких Суземок по России миллион. 80% живут в таких Суземках.

Может быть что то там изменилось за последние лет восемь, я не знаю. Я там был последний раз лет пять-восемь назад. Ощущение такое, что попал не то что в Советский Союз, а в Советский Союз времен индустриализации и коллективизации.

Это кошмар. Дорог нет. Нет, не так. Их не просто нет, их нет со знаком минус. В отдельных местах, удобнее ехать по обочине, чем по дороге с "асфальтовым" покрытием. Там ровнее. Если дождь не прошел. Асфальт там последний раз ремонтировали лет 30 назад. Причем ремонтировали так, что латки на 5-10 сантиметров выше основного покрытия. Это там, где есть латка. А за латкой яма два на три метра глубиною сантиметров 15. И так всю дорогу.

Народ уныло спивается. Внешний вид - ******и (******И!!!), брюки из под костюма и резиновые сапоги. Магазины, скорее их можно назвать "сельпо", ну блин остались еще со времен совка. Новомодные пластмассовые столики и засранные мухами металлопластиковые двери картину не меняют. Все та же жирная злая тетка, все те же пропитые рожи около магазина, все те же грязные замурзанные дети.

Вот если радио в магазине выключить, запретить продавщице звонить по телефону и поменять двери на деревянные, прежние, ну блин, Советский Союз 1975-й год.

*****! В райцентре нет асфальта!

Вернее он есть, но не везде. Часть улиц грунтовые. ГРУНТОВЫЕ! Про тротуары речь вообще не идет. Дождь прошел и все в резиновых сапогах. В райцентре.

У нас, *****, в сельской местности в поселках асфальт!
Подтверждаю!:клас:

Клуб "НАТО"(Швеция) начинает унижать клуб "Сепаратист" (Донецк)...До слёз,****..:D

Украинские саблистки выиграли золотые медали кубка мира

proxy.jpg

В Борисполе вооруженные грабители напали на инскассаторов

Украинские саблистки выиграли золотые медали кубка мира

Ай, красавы! Ай, молодцы!

россиянки скромно стоят в сторонке и кусают ногти.

Ладно,я ушел. Пойду ночную жизнь в Москве проверю. Завтра в рассеи выходной.

Пойди ночную жизнь в Суземке проверь, если мужества хватит. :D

Может быть что то там изменилось за последние лет восемь, я не знаю. Я там был последний раз лет пять-восемь назад.

С тех пор они дофига нефтяных денег проели, конечно изменилось.

Назад
Зверху Знизу