А надо, чтобы поскорее закончилась? Или до последнего солдата?
что бы поскорее закончилась
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Больше похоже на то, как украинская промышленность таки начинаетВот новость... давайте, расскажите мне в ответ про закрытый ларёк в городе Крыжополе.
Падение украинского ВВП замедлилось
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уже 4 судья....
интересно , а скока их судьей до утра поменяется??![]()
Кем? Обществом меча и орала?Да это вообще не важно. Он бы победил при любом раскладе, потому что его кандидатура была утверждена до выборов.
Понимаете, я хотела бы, чтобы Ахметов понёс наказание за сепаратизм, за сдачу Донецка и области, не могу ему этого простить. Вовсе не за его заводы-пароходы, там много народу трудоустроено и довольны, следить только, чтобы все налоги платил.Вот и исчезноверие Ахметова так же точно поможет.
а я в наушниках
сейчас дослушаю минут 15 и пойду спать
корбан только что лыбился - сейчас изображает припадок.
скоро приедет скорая....я шоу люблю но завтра на работу
до сути ещё и не добрались. пока 7 часов выясняют кто есть кто
цирк
все, корбан умирает![]()
не ссорьтесь тут.
в камментах к трансляции - из Киева везут фуру судей![]()
Да ну... что за примитивизм. Конечно же Главным Гарантом Демократии и обществом секты зеленого доллара. Это же лежит на поверхности, как можно не видеть...Кем? Обществом меча и орала?
Ну вот теперь, когда мы с этим вопросом определились, сам и ответь на свой вопрос про тех, кто, куда и после чего шел в США (это по желанию) и в Украине.Anděl;53768364 сказав(ла):что бы поскорее закончилась
Поехал Геша на больничку.ты не слышишь разговоры "обычных людей"
его надо отпустить, у него криз,как так можно....
****ец....
о каких судах над властьимущими может идти речь?
тут этого не могут засудить. да ребята, это вам не при януковиче. тот быстро дела стряпал...
столько забавных слов ты написал...Больше похоже на то, как украинская промышленность таки начинаетвставать скаленбороздить просторы Большого Театра ))
А на самом деле это фрагментарное послабление перед декабрьскими расчетами с РФ на 3 лярда и последующие расчеты по евробондам с мелкими хедж-фондами на 5.5 лярдов. Деньги-то надо где-то брать, у населения уже столько нет, в прошлый раз все вытрясли.
Понимаете, я хотела бы, чтобы Ахметов понёс наказание за сепаратизм, за сдачу Донецка и области, не могу ему этого простить. Вовсе не за его заводы-пароходы, там много народу трудоустроено и довольны, следить только, чтобы все налоги платил.
Это отвлечение внимания на несущественные вещи. Я же не зря тут шутил на счет ремонта дорог.Понимаете, я хотела бы, чтобы Ахметов понёс наказание за сепаратизм, за сдачу Донецка и области, не могу ему этого простить. Вовсе не за его заводы-пароходы, там много народу трудоустроено и довольны, следить только, чтобы все налоги платил.
тут не с кем)))
Понимаете, я хотела бы, чтобы Ахметов понёс наказание за сепаратизм, за сдачу Донецка и области, не могу ему этого простить. Вовсе не за его заводы-пароходы, там много народу трудоустроено и довольны, следить только, чтобы все налоги платил.