Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Вот новость... давайте, расскажите мне в ответ про закрытый ларёк в городе Крыжополе.

Падение украинского ВВП замедлилось
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Больше похоже на то, как украинская промышленность таки начинает вставать скален бороздить просторы Большого Театра ))
А на самом деле это фрагментарное послабление перед декабрьскими расчетами с РФ на 3 лярда и последующие расчеты по евробондам с мелкими хедж-фондами на 5.5 лярдов. Деньги-то надо где-то брать, у населения уже столько нет, в прошлый раз все вытрясли.

а остальные срочно пишут заявления на отпуск и уходят на больничный?
П.с. если не сложно, будь добр, комментируй ход процесса - мне трансляцию пришлось выключить, чтоб не мешать домашним спать.

Корбана уже судят?

Шокину по окошкам чем то стрельнули.

Да это вообще не важно. Он бы победил при любом раскладе, потому что его кандидатура была утверждена до выборов.
Кем? Обществом меча и орала?
З.Ы. "Вы не понимаете? Вы действительно не понимаете? Обувная промышленность!" (с)

Вот и исчезноверие Ахметова так же точно поможет.
Понимаете, я хотела бы, чтобы Ахметов понёс наказание за сепаратизм, за сдачу Донецка и области, не могу ему этого простить. Вовсе не за его заводы-пароходы, там много народу трудоустроено и довольны, следить только, чтобы все налоги платил.

А надо, чтобы поскорее закончилась? Или до последнего солдата?

а какой выход?? у нас человеческий ресурс неисчерпаем?? или АТО деньги не высасывает?? какой выход?? это может затянуться на годы , может и на десятилетия , и таки после войны будет еще долго аукаться минами терактами и т.д

а я в наушниках:D
сейчас дослушаю минут 15 и пойду спать
корбан только что лыбился - сейчас изображает припадок.
скоро приедет скорая....я шоу люблю но завтра на работу:)
до сути ещё и не добрались. пока 7 часов выясняют кто есть кто
цирк

все, корбан умирает:D

я с камментов там угораю)))
О. тетечка решительная пришла, судя по виду. Ща все ходатайства отклонит и назначит 2 месяца.

не ссорьтесь тут.

тут не с кем)))

Кем? Обществом меча и орала?
Да ну... что за примитивизм. Конечно же Главным Гарантом Демократии и обществом секты зеленого доллара. Это же лежит на поверхности, как можно не видеть...

12208351_489593204535610_8942416121177443674_n.jpg

Anděl;53768364 сказав(ла):
что бы поскорее закончилась
Ну вот теперь, когда мы с этим вопросом определились, сам и ответь на свой вопрос про тех, кто, куда и после чего шел в США (это по желанию) и в Украине.

ты не слышишь разговоры "обычных людей"
его надо отпустить, у него криз,как так можно....
****ец....
о каких судах над властьимущими может идти речь?
тут этого не могут засудить. да ребята, это вам не при януковиче. тот быстро дела стряпал...
Поехал Геша на больничку.
Интересно, бенза хватит до Израиля или до немцев ? :D

Больше похоже на то, как украинская промышленность таки начинает вставать скален бороздить просторы Большого Театра ))
А на самом деле это фрагментарное послабление перед декабрьскими расчетами с РФ на 3 лярда и последующие расчеты по евробондам с мелкими хедж-фондами на 5.5 лярдов. Деньги-то надо где-то брать, у населения уже столько нет, в прошлый раз все вытрясли.
столько забавных слов ты написал...
Но если выбросить все эти заумные "хэдж" и "фрагментарное послабление", то я так понимаю, ты считаешь увеличение ВВП связано с необходимостью где-то брать деньги, так? То есть ВВП по приказу увеличивается и уменьшается?
А если так.. кто мешает ВВП сразу увеличить процентов на 50?

Понимаете, я хотела бы, чтобы Ахметов понёс наказание за сепаратизм, за сдачу Донецка и области, не могу ему этого простить. Вовсе не за его заводы-пароходы, там много народу трудоустроено и довольны, следить только, чтобы все налоги платил.

Мне иногда кажется, что Ахметов такой же заложник ситуации, как и его земляки. Бандит, мафиози, негодяй, но он не свободен в своих действиях. И поступает, как предопределила ситуация.

Это отвлечение внимания на несущественные вещи. Я же не зря тут шутил на счет ремонта дорог.
Дороги важнее.. и под словом "дороги" (я уже на всякий случай уточняю, потмоу что иносказания тут понимать отказываются напрочь) я подразумеваю все объективные проблемы украинского общества.

Исчезновение Ахметова ничего не изменит.. просто найдут другую "причину" всех бед..
Но это же несерьёзно.

:D:D:D не, так дела не делаются : по порядку, депутаты , губернатор , мэр , глава мвд дон обл и т д виноваты в первую очередь или они вообще не виноваты ? И почему до сих пор Литвина не посадили ? Кстати не слышал от Ахметова , чтоб тот призывал к сепаратизму :rolleyes:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу