Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

О! А вот это уже конструктив пошел.
А выход- это процесс пошаговый. Нельзя вылезти из ****а и сразу стать чистым. Сначала вылез из кучки.. потом одежду снял, душ принял.. второй принял.. одежду выкинул.. новую одел... То есть есть шаги, через которые надо пройти.
И правительство пытается делать эти шаги.. А люди как обычно хотят, чтобы всё-всё решилось в один день..
А первый шаг- это как раз прекращение огня и перемирие.. второй шаг- амнистия.. третий- границы.. четвёртый- законодательство Украины (может ограниченное) на территориях "республик".. и вот так шаг за шагом.. аккуратно и постепенно.
Это революции делать и рушить легко и быстро.. а вот отстраивать и примирять людей- долго и болезненно.

Это перекликается с народной мудростью, что
когда заведение перстаёт приносить доход, недостаточно переставлять кровати - надо менять ***дей. коллектив.
Это не мудрость. Это глупость.
Коллектив далеко не всегда влияет на состояние бизнеса.
Если ты со своими ***дями будешь сидеть в коровнике, то никакого бизнеса не будет, какими бы сиськастыми они ни были. А тех же ***дей помести в приличное помещение- всё наладится.

Да ну... что за примитивизм. Конечно же Главным Гарантом Демократии и обществом секты зеленого доллара. Это же лежит на поверхности, как можно не видеть...
Спасибо, учитель ;)

Если ты со своими ***дями будешь сидеть в коровнике, то никакого бизнеса не будет, какими бы сиськастыми они ни были.
Та ладно...

столько забавных слов ты написал...
Но если выбросить все эти заумные "хэдж" и "фрагментарное послабление", то я так понимаю, ты считаешь увеличение ВВП связано с необходимостью где-то брать деньги, так?
Я вот никак не пойму, ты прикидываешься или действительно не понимаешь, что происходит?
1. Увеличение ВВП связано с сильным зажатием импортеров и переориентацией потребителя на местного производителя, которого пока (с лета) перестали кумарить. Т.е. своего рода "импортозамещение", которое и привело к небольшому росту ВВП. Вроде бы пэрэмога, да? Но это временное явление. Почему? Да потому что в местном производстве используется импортное сырье (СХ) и комплектующие (промышленность), которые заменить пока тупо нечем, а именно этот импорт вместе с энергоносителями является критическим.
2. Что дальше? А дальше идут обязательные декабрьские выплаты РФ по кредиту в размере 3 лярда вечнозеленых. И эти выплаты будут в любом случае. Могу рассказать почему, но будет многопост.
За выплатой РФ сразу же идут выплаты по требованию так не любимых тобой хедж-фондов, в размере 5.5 лярдов зелени. И пропетлять тут нет никакой возможности, потому что они покупались по иpландcкомy прeцeдентному пpaвy и невыплата будет означать не технический, а суверенный дефолт, правда через 90 дней. Надеюсь, ты понимаешь, что это означает.
Дальше. Деньги надо где-то брать. Вот тут то и приходит на помощь прибавка в ВВП и декабрьские качели на курсе. Они неизбежно будут, могу обосновать, а можешь поверить на слово. Импортеры и экспотеры в валюте и продавать на межбанке они обязаны 80%. В курсе? Вот тут и начнется "веселуха". Кстати, она уже началась, после заявления Сени о 1 трлн. иска к РФ и недавних эпических слов Гонаревой. В результате НБУ и Приват сейчас потихоньку скупают валюту. Посмотри данные.

То есть ВВП по приказу увеличивается и уменьшается?
А если так.. кто мешает ВВП сразу увеличить процентов на 50?
Балик, но уж что такое ВВП ты наверняка знаешь. Как можно увеличить ВВП без увеличения потребительского рынка? Надеюсь, ты понимаешь, что никак. Внутренний рынок как минимум не растет, а за рост внешних вообще пока говорить нет смысла.
Так зачем задавать такие вопросы?

Останнє редагування:
Петюна обзаводится новыми друзьями

Генпрокуратура отзывает представление об аресте Клюева
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не, так дела не делаются : по порядку, депутаты , губернатор , мэр , глава мвд дон обл и т д виноваты в первую очередь или они вообще не виноваты ?
Виноваты. Но это всё его люди, как и янык его. Всегда убирали ватажков, организаторов, зачинщиков.

С 1 февраля 2016 года «Укртелеком» прекращает предоставление услуг местной, междугородней, международной телефонной связи с переговорных пунктов, а также передачу/прием факсимильных сообщений.

Об этом сообщил оператор в газете «Урядовий куръер», передает Интерфакс-Украина.

Кроме того, прекращается предоставление услуг использования вычислительной техники и дополнительных разовых услуг, которые предоставляются в пунктах коллективного пользования и в центрах обслуживания абонентов.

Виноваты. Но это всё его люди, как и янык его. Всегда убирали ватажков, организаторов, зачинщиков.
Вы же все прекрасно понимаете -не посадят , надеюсь пока , там посмотрим , как изменится судебная система ;)

Как можно увеличить ВВП без увеличения потребительского рынка?
экспорт, реэкспорт, импорт, государственное регулирование - накачка экономики денежными знаками.

За кого на выборах голосовали?

Я вот никак не пойму, ты прикидываешься или действительно не понимаешь, что происходит?
1. Увеличение ВВП связано с сильным зажатием импортеров и переориентацией потребителя на местного производителя, которого пока (с лета) перестали кумарить. Т.е. своего рода "импортозамещение", которое и привело к небольшому росту ВВП. Вроде бы пэрэмога, да? Но это временное явление. Почему? Да потому что в местном производстве используется импортное сырье (СХ) и комплектующие (промышленность), которые заменить пока тупо нечем, а именно этот импорт вместе с продовольствием является критическим.
2. Что дальше? А дальше идут обязательные декабрьские выплаты РФ по кредиту в размере 3 лярда вечнозеленых. И эти выплаты будут в любом случае. Могу рассказать почему, но будет многопост.
За выплатой РФ сразу же идут выплаты по требованию так не любимых тобой хедж-фондов, в размере 5.5 лярдов зелени. И пропетлять тут нет никакой возможности, потому что они покупались по иpландcкомy прeцeдентному пpaвy и невыплата будет означать не технический, а суверенный дефолт, правда через 90 дней. Надеюсь, ты понимаешь, что это означает.
Дальше. Деньги надо где-то брать. Вот тут то и приходит на помощь прибавка в ВВП и декабрьские качели на курсе. Они неизбежно будут, могу обосновать, а можешь поверить на слово. Импортеры и экспотеры в валюте и продавать на межбанке они обязаны 80%. В курсе? Вот тут и начнется "веселуха". Кстати, она уже началась, после заявления Сени о 1 трлн. иска к РФ и недавних эпических слов Гонаревой. В результате НБУ и Приват сейчас потихоньку скупают валюту. Посмотри данные.
Что-то мне кажется, что ты берешь чайник и скакалку и при помощи этих полезных в быту предметов пытаешься сделать люстру.
(А абзацем ниже ещё и сам же себе противоречишь)

Балик, но уж что такое ВВП ты наверняка знаешь. Как можно увеличить ВВП без увеличения потребительского рынка? Надеюсь, ты понимаешь, что никак. Внутренний рынок как минимум не растет, а за рост внешних вообще пока говорить нет смысла.
Ага.. ВВП никак не может расти... но растёт.. Мистика!!! :eyecrazy:

короче, всё было так:

новинский в борисполе принял журналистов за сбу, журналисты приняли новинского за филатова, а филатов просто принял

Что-то мне кажется, что ты берешь чайник и скакалку и при помощи этих полезных в быту предметов пытаешься сделать люстру.
А мне вот почему-то кажется, что тебе больше сказать нечего. Это совсем не в упрек или типа "слив защитан". Нет. Я буду только рад, если ты поймешь, что происходит в реале, а не на бумаге или через призму СМИ :)

Ага.. ВВП никак не может расти... но растёт.. Мистика!!!
Так, понятно ))
Я не работаю в финансах и уж тем более не в такой известной конторе, как ты. Но за *****а меня тоже считать не надо.
Объясняю на пальцах, никакой мистики: за счет отказа от части некритического импорта и замены его на продукцию отечественного производителя имеем небольшой рост ВВП. Покупаем меньше - производим больше. Проще некуда, что тут можно не понять?

А мне вот почему-то кажется, что тебе больше сказать нечего. Это совсем не в упрек или типа "слив защитан". Нет. Я буду только рад, если ты поймешь, что происходит в реале, а не на бумаге или через призму СМИ :)

Так, понятно ))
Я не работаю в финансах и уж тем более не в такой известной конторе, как ты. Но за *****а меня тоже считать не надо.
Объясняю на пальцах, никакой мистики: за счет отказа от части некритического импорта и замены его на продукцию отечественного производителя имеем небольшой рост ВВП. Покупаем меньше - производим больше. Проще некуда, что тут можно не понять?

Имеем рост ВВП из елементарных статистических манипуляций. Рост от какого периода и в сравнении с каким периодом?

Так изложите про его сепаратизм... Отправьте в прокуратуру, чтоб прокуроры смогли закопать его за сепаратизм....
Или застрелите, наконец, потомушо от эти бла-бла-бла уже надоели.
ЗЫ. Если Чо, - я согласен на гражданскую в Украине. Причина - ******* всезнающие и ***** не делающие. (вторая волна расстрелов)
На "излагать, собирать и отправлять в Прокуратуру" есть специальные органы. У меня своя работа. А бла-бла, так это форум, здесь все бла-бла.

Назад
Зверху Знизу