Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Ну как я могу раскачивать вашу лодку.

Ну тогда не "шевелите" общество!

Лучше напомните обществу: Новинскому, Вилкулу и Королевской повестки вручили уже?
Что там пШокин, не начал дело или расследование по Мартыненко? Может Бойко? Нет? Святые люди...
Ну хотя бы организаторов титушек нашли? Нет?

Да что ж такое-то... Наверное все силы на Корбана ушли, эххх :(

Конечно. Все силы на Корбана.. даже РСЗО нацелены на него.
Шо Вы там про "шевеление общества"?.. Рассазувайие... в подробностях..

Тю, я то думаю, зачем Петюня начал отвод вооружений, а оно вона как! РСЗО против Корбана понадобилось. :eyecrazy:
Видать он страшней сепаратистов... незнал, честно. Вы мне открыли глаза.

Про не "шевелить" общество - то Ваш призыв (пост #955), так шо Вам и рассказувать... в подробностях :D

Парад аналогий Корбан-Кернес, помню году в 2008 одного Геннадия из скорой уже выковыривали.

Уточните, где стоят РСЗО против Корбаня?
Почему этот вопрос адресован мне? :D
Где мой призыв? В вопросе? В вопросе не к Вам?
Вы решили ответить - так овечайте по-существу.
Как где? Номер поста я указал, там он. Вы просто мешаете в кучу призывы и вопросы, хрен разберёшь потом шо сказать хочете :кручусь:

Вы есть Avella?
Ваш пост за номером 956...
Где в 957 ответ про РСЗО...

номера постов я указал... яку хуню Вы ще выдумаете?

Вам пора спать, у Вас снизилась внимательность: во первых я не Avella, во вторых в посте #957 нет ни слова про РСЗО. :)

Новини
В Одесі активісти зірвали проросійську акцію на Куликовому полі

З дня трагедії пройшло вже півтора роки.

Активісти зірвали проросійську акцію на Куликовому полі в Одесі. Туди невідомі закликали прийти містян, щоб вшанувати пам’ять жертв сутичок 2 травня.

Учасники проросійської акції планували провести мітинг, присвячений півтораріччю трагедії 2 травня, коли у пожежі одеського Будинку профспілок загинули 42 людей. Водночас, поблизу будівлі зібралися ще й майже півтори сотні автомайданівців.

Між ними та проросійськи налаштованими одеситами виникла словесна перепалка. Згодом зчинилася сутичка. Жертв та постраждалих немає. Учасників конфлікту розділили правоохоронців.

Між ними та проросійськи налаштованими одеситами виникла словесна перепалка. Згодом зчинилася сутичка. Жертв та постраждалих немає. Учасників конфлікту розділили правоохоронців.
pETCxZ8.png

Ось голі слова,коли питають ,хто,чи сказати іменна,починають викручуватись.
Ось вам і опозиція.Ось вам і "рогатка".

Останнє редагування:
CS1QikaWsAAcjnf.webp

Роман Шрайк
6 ч ·
больше всего я сейчас сочувствую послу сша.
смотрит он на все это и думает: "господи, какие ******".

Денис Бигус
6 ч ·
Что только не сделает мальчик, чтобы у него машинку не отобрали.
Особенно бронированную.

Останнє редагування:
Ну тогда не "шевелите" общество!

Лучше напомните обществу: Новинскому, Вилкулу и Королевской повестки вручили уже?
Что там пШокин, не начал дело или расследование по Мартыненко? Может Бойко? Нет? Святые люди...
Ну хотя бы организаторов титушек нашли? Нет?

Да что ж такое-то... Наверное все силы на Корбана ушли, эххх :(

Вопрошатель, ты лично за кого проголосовал во втором туре 2010 года при выборе из Януковича и ЮВТ?

А мне вот почему-то кажется, что тебе больше сказать нечего.
Ну почему же.. мне есть, что сказать.
Вот смотри.. Так получилось, что я в этой жизни получил два образования: в институте я получил диплом электромеханика по специальности Электропривод, а уже в штатах получил диплом Системного администратора.
Сегодня благодаря тебе я (заметь, в рабочее время) залез в википедию и подробно изучал, что такое валовый внутренний продукт, чем номинальный валовый продукт отличается от реального валового продукта и как рассчитать валовый продукт по доходам, по расходам и по добавленной стоимости.
Так вот... к чему я это.. Ты заставил меня изучать херню, которая мне совершенно неинтересна. Я не люблю экономику и не желаю лезть в её влажные дебри.
Я знаю вещи основополагающие. Я знаю, например, что международный кредитный рейтинг- это очень серьёзно.
Я знаю, что увеличение ВВП- это хорошо, а понижение- это плохо.
Я знаю, что колебания курса валюты (в разумных пределах) влияет в основном только на баланс экспорт/импорт...
И так далее.. то есть вещи, которые лежат на поверхности.
Я не могу спорить о вещах, которых я во-первых, не знаю, а во-вторых, которые мне совершенно неинтересны.

Всё, что я вижу- это отсутствие логики в рассуждениях.
Вот, смотри.
Есть факт: ВВП Украины поменялось в плюс. Я так понимаю, что это хорошо.. Вот такая простая логика.
Ты говоришь:
1. Увеличение ВВП- это ерунда.
2. ВВП вообще не мог подняться.
3. ВВП подняли искусственно.
4. ВВП подняли, чтобы накопить ликвидность для оплаты долгов.
Что я вижу?
Я вижу, например, что твои пункты 2 и 3 противоречат друг другу. При этом пункт 2 противоречит факту. Пункт 4 противоречит пункту 1 (потому что возможность оплаты долгов страной- это уже хорошо). Ну и наконец, пункт 4 противоречит пункту 2.

Какой мой вывод?
А вывод следующий: По какой-то причине ты просто хочешь видеть всё в тёмных цветах. И ты манипулируешь экономическими понятиями, подставляя их под это своё мировоззрение.

Для того, чтобы сделать этот вывод мне не нужны знания экономики. Мне вполне хватает тех знаний, которые у меня уже есть.

Порошенко наградил Корбана именно боевым орденом.

Думаю, что именно "мужество, самоотдача, активная гражданская позиция и высокий проффесионализм" позволили Корбану создать и возглавить ОПГ из активистов и волонтеров.

Последовательность времен такова.
Корбан возглавил ОПГ лет 10-15 назад.
Учитывая успехи Корбана, в т.ч. в этом богоугодном деле, Президент позднее наградил его орденом

По поводу самолёта российского..
Очень интересная картинка.
Для сравнения.
Сбивают малазийский Боинг.
Все говорят:
- Русские, это вы сбили.
- нет, это не мы.

Взрывается российский аэробус.
ИГИЛ говорит:
- Это мы взорвали
Русские отвечают:
- Нет, это не вы.

Вопрос... откуда русские знают, что это не ИГИЛ?

Anděl;53759404 сказав(ла):
Обама понял, что за Путиным сила и правда
В кулуарах встречи Обаме наконец-то сумели показать фильм "Брат-2"?

Назад
Зверху Знизу