Балик, ты меня поразил! Искал признаки цитирования т.к. не верилось, что ты излагаешь свои мысли.

Только я не пойму отчего такой поворот? Ярош всё тот же. Ты изменился?
Я-то? Нет.. я всё ещё такой же *****, как и раньше. Просто послушал, как человек говорит и понял, что в нём радикализма практически нет.. Я его ассоциировал со, скажем, Сашком Билым, который просто классический матрос с папироской и маузером, только украинского разлива...
А этот оказался просто человеком. Да, с немного странным закосом во взглядах (на мой взгляд), но не истерик.
А это сейчас очень важно... Чтобы решения принимались не душой, а мозгами.
И мне кажется, что этот как раз сможет.
Я читала, что ты написал. Сжала до одного слова на свой вкус, уж извини. Чем отличается твое описание спокойствия, человеколюбия и такой себе позитивности украинской нации Яроша от моего женского обаяшка? Ты говоришь о концентрации его на работе, я говорю о том, что концентрации на текущей работе депутата не хухры-мухры, а ВР, нет и сейчас.
Во-первых, второй раз о ВР. ВР- это ступенька.. что вообще такое депутат? Кто там вообще из депутатов активный? Этот ***** Ляшко? Ну и кому такая активность нужна?
депутаты делают свою работу.
Я не слышал ничего особо плохого о депутате Яроше. Я могу чего-то не знать, само собой, потому что вообще им не особо интересовался.
Было бы интересно послушать какие-то факты, а не просто "и шо он делает?"..
Это раз.
Второе.. я говорил о впечатлении, которое он произвёл на меня, как человек, а не как самец. Разница есть, конечно.
Человек может запросто быть обоятельной ******ью.. Я так его и воспринимал.. да, улыбка приятная.. но что стоит за этой улыбкой?
У него человеческая позиция незлобливая и не истеричная.
Это очень важно.
Вот, к примеру.. сегодня я слушал интервью Джамилёва. Тоже очень приятный человек. Но он как раз обиженый. 15 лет по лагерям. Он час рассказывал о том, как именно его обижали.
Разве можно такого человека ставить начальником? Он же весь мир видит через призму своих обид.
Я вполне ему сочувствую по всем пунктам. Он очень много пережил. Он тоже очень приятный и очаровательный человек.. Но при этом он просто не может стать не то, что президентом, но даже мэром города. У него слишком много за душой.
Это, как сравнение.
Я уже не говорю о всяких там Мальцевых, Шендеровичах и прочей российской "демократии".. Эти и обижены и жаждут мести и вообще думают больше о своих проблемах, чем о проблемах страны.
У Яроша не заметил такого перекоса.