Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Балик, а Янукович тоже многим нравился не из-за идей, а просто потому что большой и красивый мужчина. :D И ничего, что Ярош живет на 800 грн в год. Он обаяшка. Кучма -рыжий, Янык-вор, Порошенко -пеця, Ярош -обаяшка. Прэкрастно. Такая страна, ага.
Он на работу сейчас не ходит. Ну ниче, исправится сразу, как только в президенты попадет.

Мэм, если бы каждый из нас сделал для Украины хотя бы десятую часть того, что делает Ярош, мы бы жили в стране которой можно было гордиться.

Я послушал часовое интервью Яроша.. и понял, что я совсем не против, чтобы он стал президентом Украины.
Я бы за него голосовал.
Почему?
Не из-за идей, которые мне не слишком близки..
Просто этот человек не загружен негативом. Обычно к власти рвутся люди, которые кем-то, или чем-то обижены.. дессиденты всякие, политические узники, униженые и оскорблённые. Такие, придя во власть, начинают мстить. Всем.. "Кровавому режиму", соседу- который его в детстве толкнул, преподавателю информатики из института.. Короче, всем, до кого может дотянуться. Он считает это торжеством справедливости.
А этот на все вопросы о тяжелом детстве и сложной юности отвечает: Да нет.. всё хорошо было. Никто не обижал.. семья счастливая.. армия нормальная.. институт вообще охренеть, какой классный.
На фоне многих десятков других интервью, которые я в последнее время слушаю, сплошной позитив.
Мало того.. вставка его выступления на Майдане: "Все руководители Беркута, все снайпера, все, кто отдавал приказы- должны быть наказаны!!"
Заметьте! Не Беркут вцелом.. а только те, кто отдавал приказы.
Он же оставался адекватным человеком даже под пулями.
Это многого стоит.
Человек занялся политикой не от обиды, или злости, а просто по убеждениям.
Вот хочет он Украину независимой. Не потому, что все вокруг враги, а Украина такая вся забитая и ложится то под одних, то под других.. Нет.. просто есть такая страна.. есть такая нация.. Так почему бы Украине не быть независимой?
Совершенно верная и совершенно адекватная на мой взгляд позиция. Без истерик и ненависти к кому бы то ни было.
В общем, Ярош мне наконец понравился.
Жалко только, что в его окружении не так много необиженых и необозлённых.

Балик, еще в 2011 году, плетясь 60км/ч за караваном фур по узкой трассе Киев-Харьков и дико матерясь про себя, подумал, что в Украине будут нормальные дороги и всё остальное, когда к власти придут умеренные националисты, которые будут Украину любить больше собственного кармана.

Какие факты.. кроме того, что он нихера не работает в ВР...
Поперся в ВР, - так показывай свою работу, если хочешь быть политиком и прорваться в министры, президенты...

а кто там работает?? сколько фоток было с рады когда пустой зал , ты думаешь Ярош по канарам летал или тайландам ??

Балик, ты меня поразил! Искал признаки цитирования т.к. не верилось, что ты излагаешь свои мысли.:) Только я не пойму отчего такой поворот? Ярош всё тот же. Ты изменился?
Я-то? Нет.. я всё ещё такой же *****, как и раньше. Просто послушал, как человек говорит и понял, что в нём радикализма практически нет.. Я его ассоциировал со, скажем, Сашком Билым, который просто классический матрос с папироской и маузером, только украинского разлива...
А этот оказался просто человеком. Да, с немного странным закосом во взглядах (на мой взгляд), но не истерик.
А это сейчас очень важно... Чтобы решения принимались не душой, а мозгами.
И мне кажется, что этот как раз сможет.

Я читала, что ты написал. Сжала до одного слова на свой вкус, уж извини. Чем отличается твое описание спокойствия, человеколюбия и такой себе позитивности украинской нации Яроша от моего женского обаяшка? Ты говоришь о концентрации его на работе, я говорю о том, что концентрации на текущей работе депутата не хухры-мухры, а ВР, нет и сейчас.
Во-первых, второй раз о ВР. ВР- это ступенька.. что вообще такое депутат? Кто там вообще из депутатов активный? Этот ***** Ляшко? Ну и кому такая активность нужна?
депутаты делают свою работу.
Я не слышал ничего особо плохого о депутате Яроше. Я могу чего-то не знать, само собой, потому что вообще им не особо интересовался.
Было бы интересно послушать какие-то факты, а не просто "и шо он делает?"..
Это раз.
Второе.. я говорил о впечатлении, которое он произвёл на меня, как человек, а не как самец. Разница есть, конечно.
Человек может запросто быть обоятельной ******ью.. Я так его и воспринимал.. да, улыбка приятная.. но что стоит за этой улыбкой?
У него человеческая позиция незлобливая и не истеричная.
Это очень важно.

Вот, к примеру.. сегодня я слушал интервью Джамилёва. Тоже очень приятный человек. Но он как раз обиженый. 15 лет по лагерям. Он час рассказывал о том, как именно его обижали.
Разве можно такого человека ставить начальником? Он же весь мир видит через призму своих обид.
Я вполне ему сочувствую по всем пунктам. Он очень много пережил. Он тоже очень приятный и очаровательный человек.. Но при этом он просто не может стать не то, что президентом, но даже мэром города. У него слишком много за душой.

Это, как сравнение.
Я уже не говорю о всяких там Мальцевых, Шендеровичах и прочей российской "демократии".. Эти и обижены и жаждут мести и вообще думают больше о своих проблемах, чем о проблемах страны.

У Яроша не заметил такого перекоса.

CS1AZBdW4AAFjo2.webp

А вот Петя, Петю на майдане как-то не особо помню. Пару раз еблом пощелкал и усё.
Майдан победил, выборы, и тут себя процитирую:"и тут как черт из табакерки выскакивает любый друзь Петя и начинает расхуяривать все достижения майдана."
Так в этом и вся суть! Пете не надо было стоять на Майдане. Зачем? Он в это время с Беней и Ахметкой все нюансы перетер, а потом по Европам разъезжал, договаривался на место зиг-председателя "корпорации Укоаина". Это же очевидно.

Компания Nokia не всегда выпускала телефоны.
CS00cUQWoAAGPTI.jpg

Перенёсший кернес хотя бы однажды, носит его с собой в клетках нервной системы всю жизнь, часто даже не подозревая об этом.

Всего две буковки поменял, а как текст сразу заиграл!

в Украине будут нормальные дороги и всё остальное, когда к власти придут умеренные националисты, которые будут Украину любить больше собственного кармана.
Это утопия. Жаль, что ты этого не понимаешь.

Балик, еще в 2011 году, плетясь 60км/ч за караваном фур по узкой трассе Киев-Харьков и дико матерясь про себя, подумал, что в Украине будут нормальные дороги и всё остальное, когда к власти придут умеренные националисты, которые будут Украину любить больше собственного кармана.
Ну да.. это как раз самое правильное сегодня.
Только умеренных становится всё меньше и меньше.
Всё больше истерик, типа "всех повесить" и всё больше у этих истерик поддержки.

Вот теперь я понял, почему ты летаешь в облаках :)
ОК, предположим Ярош вполне годный будущий президент. Кто его выберет? Электорат? Или таки ему (Ярошу) дадут победить на выборах?
Сам себе ответь на этот вопрос и попробуй понять ниточку, разматывающую клубок украинской власти. Не власти вообще, а именно украинской.
Я не летаю в облаках... Я уверен, что никто его не выберет президентом страны.
А то прям.. "попробуй понять".. спасибо, кэп!:yahoo:

Я говорил о своих ощущениях о человеке и не более того.

Сколько фоток было.. а еще можете найти про досье кнопкодавов...
а шо он делал... Он Депутат ВР. Он ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ Власть... Шо он уже сделал? Где его Законопроекты про борьбу с коррупцией? Где его выступления с Трибуны ВР про борьбу с коррупцией? Где его участи в обсуждении Законопроектов?....

во первых , как все любят говорить мы и толики не знаем, во вторых , наверное посмотрев на цирк под названием рада он подумал шо своим ребятам он нужнее чем цирку , тем более как бы стреляют почти каждый день да и крысят нуно стеречь . шоб им корм наш не попал :незнаю: ну а в третьих он новый человек и наскока я знаю в политике впервые , так шо... как любят говорить не все сразу

ПРОСЬБА СДЕЛАТЬ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
В Харьковский госпиталь доставлен боец - ВОВЧАК СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ. Военная часть 1060. Боец без сознания. Черепно-мозговая травма. Кто имеет отношение к этой части, знает бойца или родственников, просьба связаться по телефону волонтеров госпиталя (096) 126-05-43. Парень предположительно из Закарпатской области. Год рождения приблизительно 1990 -1992.

Просто послушал, как человек говорит и понял, что в нём радикализма практически нет.. Я его ассоциировал со, скажем, Сашком Билым, который просто классический матрос с папироской и маузером, только украинского разлива...
Т.е. в Сашке Билом радикализма не было:confused: ну и дела...

Ну.. для кого-то и туфли хватит... абы стукнул, ну хоть разок - и хватит.... и улыбнулся. :)
То есть вам как раз нужен истерик. Нужны какие-то потрясения.
Но при этом, чтобы "улыбка добрая-добрая"...
Ну.. это, как обычно... Царь-батюшка.. суровый, но справедливый.. как он сам себя называет.
Вам путин нужен. Идеальный президент для Украины. Добрый и строгий.. прямо лапочка!!!

Назад
Зверху Знизу