Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Вы присоединяйтесь.. это очень увлекательно. У порохоботов мантры.. нудьга, а у обсуждающих и вангующих про действия порохоботов - очень живенько и интересно.

мне и тут хорошо , слишком часто покидать зону комфорта не есть гуд;):D:D:D

Тогда почему мне пришлось в отдельном посте объяснять тебе, что я имею в виду?
Это очень надоедает, если честно.
Пишешь простой для восприятия текст, а потом ещё пять постов, объясняя, что именно ты хотел сказать.
Балик, не злись. Вы тут пишете быстрее, чем я успеваю читать)))
Sorry.

там шоу....
уже третий судья

Причины отвода? Насколько я понимаю, если сейчас не изберут меру пресечения, то завтра придется отпускать? В котором часу его задержали, не в курсе?

и? в Украине депутат должен делать по другому?
Блин.. вот не буду объяснять... вот просто из принципа.
Охренеть.. вам что, в виде народной сказки писать, чтобы вы читали то, что написано, а не то, что кажется?

Плохие дороги и есть опасность для Родины)))
(шопотом) Я согласен...
(Громко) Нет, товарищ! Сначала уничтожить врагов! Всех врагов! Это самое важное сегодня! А дороги, товарищ, мы потом построим! И дворцы для детей! И сады для ветеранов! Всё будет, товарищ! Но сначала- уничтожить поганых врагов!

Знаешь, я вот тоже прихожу к такому де выводу. Как это ни прискорбно :(
Да я читаю тему и всё чащу ощущение, что я на российском форуме.. просто некоторые слова поменяли.. а смысл такой же.

Ну если ты считаешь, что описыавая матроса с цыгаркой и маузером, я говорил об отсутствии радикализма, то тогда да... совсем не было.
Тогда к тебе просьба читать внимательное, на что именно ты отвечаешь.
Речь изначально шла о Яроше, в котором радикализма почти нет, потом ты сказал что ассоциируешь его с Сашком Билым с маузером наперевес в тельняшке. С точки зрения радикализма это называется впихнуть невпихуемое. Имхо.

(шопотом) Я согласен...
(Громко) Нет, товарищ! Сначала уничтожить врагов! Всех врагов! Это самое важное сегодня! А дороги, товарищ, мы потом построим! И дворцы для детей! И сады для ветеранов! Всё будет, товарищ! Но сначала- уничтожить поганых врагов!

неа, пока уничтожим у нас не то шо дорог у нас и крыш над головой не будет :rolleyes: и я придумала , низя их физически уничтожать :rolleyes:просто нуно всем им купить билет в ****у в одну сторону:rolleyes: думаю им там будет хорошо:rolleyes:

у меня нет фактов. потому что факты - это действительное, вполне реальное событие, явление; то, что действительно произошло
пока не произошло ни одного закона от депутата Яроша, ни одного посещения пленарного заседания....
Даже если так.. О чём это говорит? Я к примеру могу сделать как минимум три вывода.. при чём противоположных.
Почему мы должны согласиться на одном?
Просто потому, что люди не представляют себе, что такое "работа в ВР"? Или представляют, как им хочется?

Я вот думаю, что ругань и драки в ВР- это дикость. А кому-то это покажется "полемикой".

Давайте сначала выясним, что такое ВР, чем и как она занимается и что именно там делают депутаты.
А потом уже начнём делать какие-то глобальные выводы.

согласєн, пускай не випендрюється україна, а приєднюється до росії. нєхуй рускій мір ділити на 2.
і буде їм, нарешті, щастя, уособлюване путіним.
Э не... не перекручивай.. путин -то путин...
Вам нужен свой "путин".. украинский.. По фамилии, скажем, Стыцько.

был бы не *****ом, не поперся бы во Власть. Теперь он Власть и яркий пример того, что он нихера не делает.
Как раз наоборот - глупо не использовать возможность попасть во власть. Плюс иметь сатус "неприкасаемого", который очень может пригодиться в дальнейшем. Не думал об этом?

неа, пока уничтожим у нас не то шо дорог у нас и крыш над головой не будет :rolleyes: и я придумала , низя их физически уничтожать :rolleyes:просто нуно всем им купить билет в ****у в одну сторону:rolleyes: думаю им там будет хорошо:rolleyes:
Лисонька, я просто из личного уважения к тебе не стану комментировать, хорошо?

Речь изначально шла о Яроше, в котором радикализма почти нет, потом ты сказал что ассоциируешь его с Сашком Билым с маузером наперевес в тельняшке. С точки зрения радикализма это называется впихнуть невпихуемое. Имхо.
АссоциироВАЛ!!! Там было написано в прошедшем времени.

Убери руку от правого глаза и еще раз перечитай) Или ладно, не буду мучать тебя - РАНЬШЕ Балик ассоциировал Яроша с Сашком, а теперь понял, что Ярош - не такой. Это чтоб не вдаваться в детали.)

у нас несколько ветвей власти. одна из них - ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ. это ВР.
тебе не идёт образ *****а:)
Мне идёт любой образ.
Итак, депутат занимается законотворчеством, так?
Это не единственное, чем он занимается, но ладно.. опустим детали.
Вопрос: выдвигала ли фракция ПС какие-то законопроекты?

а давайте пульку распишем:rolleyes: надоела эта фигня :rolleyes::D:D:D

Просто надо, чтобы его звали по-другому и чтобы вместо "россия- вперёд" он дал установку "Украина- вперёд"..
Вожак.. Вождь.. Главарь!!!!
Чтобы убил всех плохих. Это главное! Начать само собой с Ахметова. После Ахметова... ну.. там дальше по списку.. а списки длинные...
Красный ****** и всё такое.

Как был самодержавный совок, так и остался. Ничего не меняется.
Люди хотят видеть хоть какой-то РЕЗУЛЬТАТ. А его до сих пор нет, только косметика и дальнейшие обещания. Люди подустали уже, естественно, что не видя никаких перемен и ощущение очередного циничного "покращення", их тянет на радикализм. Это закономерно!

Блин.. вот не буду объяснять... вот просто из принципа.
Охренеть.. вам что, в виде народной сказки писать, чтобы вы читали то, что написано, а не то, что кажется?

И желательно с картинками!:D

Назад
Зверху Знизу