Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Я думаю, Ахмєтова не можна саджати, поки пШокін та Пєця не посадять Путіна.

ты мне ответь?

ребята, просто ****ец!!!
судят преступника а мы его защищаем....
Они все преступники.
Но когда в прошлом году одни преступники портфели делили да пиарились, вторые удержали страну. Если б не Беня, то ни Днепр, ни Запорожье б не удержали. На его деньги экипировали-вооружали и обучали Самооборону, он платил ребятам, и доступен был его личный телефон круглые сутки. Ну, можно сказать, что у него был свой интерес. А у других что, не было? Отож.

так мы будем делить убийц на хороших и плохих?
одни убивали любя а другие нет?
не лги себе
А кто сейчас лжёт? То, шот Корбан мутил всякое, знали всегда и все.
А только Беня с петей залупились, так и доказы всплыли.
Повторяю: они все преступники, все до единого. Так шо ж петя не сидит рядом? Он такой же вор и преступник, если не хуже, Гена хоть хорошим человеком не притворяется.

а я вот слушаю адвоката и понимаю что судить никого нельзя. это всё политические преследования, петя хуже януковича....
так что лавочку закрываем и судим только обычных людей.
вы этого хотите?
Ну, ты либо щас троллишь меня, либо спецом делаешь вид, что не понимаешь, о чём я толкую.
Гестапо сердится. :батіг:

Кто?
К тому же он пока только подозреваемый. Я прав, Тори?
Да.
Но фактически он преступник, я это давно за него знаю.

ты мне ответь?

ребята, просто ****ец!!!
судят преступника а мы его защищаем....

да никто не защищает его , просто очередная показуха, это кость кинутая нам , шоб не гавкали , шо нихрена не делают , фарс и только , ты думаешь у СБУ только шо нарылись доки на него?? или шо нет у них доказательств как гепа создал оплот или ахметов в десна целовались с ****ами?? фарс , просто возмущает шо из зол взялись за меньшее , когда вот те кто реально опасен неприкосновенны :незнаю: там папочек и не худеньких на всех есть , это называется круговая порука , вычленяют тех кто не может большого вреда нанести властвующим

Повторяю: они все преступники, все до единого. Так шо ж петя не сидит рядом? Он такой же вор и преступник, если не хуже, Гена хоть хорошим человеком не притворяется.

Какое великоуважение к Корбану и Бене. Аж с большой буквы люди. Нет, Люди. И не притворяются хорошими... Не, стоп. Логика сбоит. Че ты хотела сказать? Что Беня с Петей рядом сидят, или Гена с Беней не сидят?
И вообще, не трожте лидера партии.:D

да никто не защищает его , просто очередная показуха, это кость кинутая нам , шоб не гавкали , шо нихрена не делают , фарс и только , ты думаешь у СБУ только шо нарылись доки на него?? или шо нет у них доказательств как гепа создал оплот или ахметов в десна целовались с ****ами?? фарс , просто возмущает шо из зол взялись за меньшее , когда вот те кто реально опасен неприкосновенны :незнаю: там папочек и не худеньких на всех есть , это называется круговая порука , вычленяют тех кто не может большого вреда нанести властвующим

Не переживайте вы за Беню, одной рукой меньше-одной больше ему без особой разницы. Исключительно показательная порка. :D

Не переживайте вы за Беню, одной рукой меньше-одной больше ему без особой разницы. Исключительно показательная порка. :D

да *** он впался , я больше переживаю сколько серий гепа барбара будет и закончится ли хеппи эндом

да *** он впался , я больше переживаю сколько серий гепа барбара будет и закончится ли хеппи эндом

Ты любишь хэппиэнды? Без маленьких зародышей чужих? Это ж не развивает творческое мышление:)

у тебя есть доказы на них? и у меня нет. ты умеешь заглядывать в будущее? и я нет.
На Гену доказы были всегда. ВСЕГДА. Он же и не прятался особо.

У власти преступные кланы. И то, что они делают - это просто разборки на стрелке. К закону отношения не имеющие.
Потому что если я всё это знаю, вплоть до названий фирм, через которые деньги гонялись, то уж те, кому это знать по долгу службы положено, знают точно.
Но доказы всплывают только тогда, когда нужно кому-то, кто сегодня около корыта. Отака ***ня, малята.

Останнє редагування:
Ты любишь хэппиэнды? Без маленьких зародышей чужих? Это ж не развивает творческое мышление:)

с моим творческим мышлением все ок, а хэппиэнд нужен хотя бы для того шо бы не сделать гепу как ахметова , которого уже пытаются сделать немножечко хорошим патриотом

Я к чему всё это веду.
У власти преступные кланы. И то, что они делают - это просто разборки на стрелке. К закону отношения не имеющие.
Потому что если я всё это знаю, вплоть до названий фирм, через которые деньги гонялись, то уж те, кому это знать по долгу службы положено, знают точно.
Но доказы всплывают только тогда, когда нужно кому-то, кто сегодня около корыта. Отака ***ня, малята.

Это все знают, тебя просто шоколадки троллят. Вот и всё. Уймись, никаких нервов не хватит.

Украина будет собирать БТРы совместно с Таиландом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сепаратисты хотят амнистию по "чеченскому сценарию" - Бессмертный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поки Пєця сам себе не посадить - нікого саджати не можна, бо це вибіркове правосуддя. Ясно, тепер зрозуміло, дякую :клас: :пиво: :угу:

Так и будем играть словами изображая моралиста?
Когда рыги придут за тобой мораль то она не поможет.

Дмитро Святаш це риг чи нє очєнь?

Саакашвили о выборах в Одессе: "Мы имеем дело с масштабной фальсификацией и мафиозной попыткой замести следы"

Назад
Зверху Знизу