Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Помічника Філатова підозрюють у вбивстві "СБУшника"

Новозаводський суд Чернігова обрав запобіжний захід відносно Михайла Кошляков - 2 місяці під вартою. Його підозрюють у вбивстві офіцера СБУ.

Про це повідомляє "Громадське".

На сайті Верховної Ради Михайло Кошляк значиться як помічник нардепа Бориса Філатова на громадських засадах.

Також відомо, що Михайло Кошляк є президентом Федерації дзюдо Дніпропетровської області.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

#вывсеврёти

Тактична медицина має стати обов’язковим курсом в Україні, як в країнах НАТО – експерт

Суд над Корбаном: объявлен перерыв. Адвокаты хотят объявить отвод судьи

не находишь не стыковку?
Тори, я тебе больше скажу. когда петя будет судить яныка - ты тоже будешь неудовлетворена:D

Та не. Вот пусть ринатика посадит, и тогда я первая скажу: петя не *******. Не молодец, но не *******.
А пока всё это выглядит политической расправой. Потому что, повторюсь, всё годами мутилось, я же точно это знаю. А доказы вдруг только щас. Надо же, как оно совпало удачно.

Потому что кажется, что дно уже пройдено, а оказывается - нет, говые, сцуко, ****яные горизонты. Я знала, что человек, наживший такие деньги, обычно ******* в очень плохом смысле - тут без всякого осуждения, у каждого свои приоритеты. Но чтоб так открыто это демонстрировать, это надо быть коннченной ****ью.

А некоторым *****.

мосийчук таки сознался,дожали)

но ринатик не такой ******* как корбан.на него ничего нет.
Есть, и много. На них всех у той же СБУ очень дохуя чего есть. Просто лежит до поры. А пора может и не настать - как договорятся.

чего ждать? сейчас они сделают отвод,потом опять доебутся.....корбана будут судить лет 5?
Может быть. И окажется, по итогу, что неуиновен. Посадить Гену - это наступить на йайца Бене, очень ощутимо. А Беня не тот человек, что такое простит и прямо так ничего и не сделает, у Бени на петю стопудов тоже шото есть.

ZChGhXW.jpg

у Бени на петю стопудов тоже шото есть.
Так шо ж он молчіт? :D
Поливати його брудом по всіх каналах та через кишенькових політиків йому нічого не заважає.

T4qMBqX.jpg

#корбанпатриотпосадитекернесасначала

это хорошо когда они как пауки будут грызть друг друга. мы от этого только выиграем.
поэтому защищать я их здесь не буду. попался - суд - тюрьма.
Так и я не защищаю. Я в контексте того, что Гена как бы не самый большой *******.

я тоже не против. но ринатик не такой ******* как корбан.на него ничего нет. и даже за брусничку ответит управляющий....

Откуда такая уверенность? Дело, думаю не в отсутствии доказательств.

А чому не Януковіч чи Мартін Борман? Який у Корбана номерок в черзі?
Не в першій десятці точно.

а при каком президенте так массово судили и сажали? подскажешь?
А шо, у нас были не *****асы в президентах?

Назад
Зверху Знизу