Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они все преступники.ты мне ответь?
ребята, просто ****ец!!!
судят преступника а мы его защищаем....
ты мне ответь?
ребята, просто ****ец!!!
А кто сейчас лжёт? То, шот Корбан мутил всякое, знали всегда и все.так мы будем делить убийц на хороших и плохих?
одни убивали любя а другие нет?
не лги себе
Ну, ты либо щас троллишь меня, либо спецом делаешь вид, что не понимаешь, о чём я толкую.а я вот слушаю адвоката и понимаю что судить никого нельзя. это всё политические преследования, петя хуже януковича....
так что лавочку закрываем и судим только обычных людей.
вы этого хотите?
Да.Кто?
К тому же он пока только подозреваемый. Я прав, Тори?
ты мне ответь?
ребята, просто ****ец!!!
А кто сейчас лжёт? То, шот Корбан мутил всякое, знали всегда и все.
А только Беня с петей залупились, так и доказы всплыли.
Повторяю: они все преступники, все до единого. Так шо ж петя не сидит рядом? Он такой же вор и преступник, если не хуже, Гена хоть хорошим человеком не притворяется.
да никто не защищает его , просто очередная показуха, это кость кинутая нам , шоб не гавкали , шо нихрена не делают , фарс и только , ты думаешь у СБУ только шо нарылись доки на него?? или шо нет у них доказательств как гепа создал оплот или ахметов в десна целовались с ****ами?? фарс , просто возмущает шо из зол взялись за меньшее , когда вот те кто реально опасен неприкосновеннытам папочек и не худеньких на всех есть , это называется круговая порука , вычленяют тех кто не может большого вреда нанести властвующим
Не переживайте вы за Беню, одной рукой меньше-одной больше ему без особой разницы. Исключительно показательная порка.![]()
Вы сами в это верите?ну посадят к примеру королевскую.
Одним из главных лозунгов анархистов был "Никто не свободен от вины"Повторяю: они все преступники, все до единого.
да *** он впался , я больше переживаю сколько серий гепа барбара будет и закончится ли хеппи эндом
На Гену доказы были всегда. ВСЕГДА. Он же и не прятался особо.у тебя есть доказы на них? и у меня нет. ты умеешь заглядывать в будущее? и я нет.
Ты любишь хэппиэнды? Без маленьких зародышей чужих? Это ж не развивает творческое мышление![]()
Даже на нас есть, Лиса, на всех нас. Я свою как-то даже видела. Возгордилась зело.там папочек и не худеньких на всех есть
Я к чему всё это веду.
У власти преступные кланы. И то, что они делают - это просто разборки на стрелке. К закону отношения не имеющие.
Потому что если я всё это знаю, вплоть до названий фирм, через которые деньги гонялись, то уж те, кому это знать по долгу службы положено, знают точно.
Но доказы всплывают только тогда, когда нужно кому-то, кто сегодня около корыта. Отака ***ня, малята.
ну посадят к примеру королевскую. вы же всё одно скажете - не торт.
Когда рыги придут за тобой мораль то она не поможет.
Даже на нас есть, Лиса, на всех нас. Я свою как-то даже видела. Возгордилась зело.
Поки Пєця сам себе не посадить - нікого саджати не можна, бо це вибіркове правосуддя. Ясно, тепер зрозуміло, дякуюА кто сейчас лжёт? То, шот Корбан мутил всякое, знали всегда и все.
А только Беня с петей залупились, так и доказы всплыли.
Повторяю: они все преступники, все до единого. Так шо ж петя не сидит рядом? Он такой же вор и преступник, если не хуже, Гена хоть хорошим человеком не притворяется.
Так и будем играть словами изображая моралиста?
Когда рыги придут за тобой мораль то она не поможет.