Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

****а ближе к европе гораздо больше,чем Украина.

частично человек прав. когда в Харькове не было ни одного светофора с цифровым таблом, в одном районном центре Пензенской области он уже был, только вот вместо дороги, на которой этот сфетофор стоял были сплошные ямы (без преувеличения) изредка разбавляющиеся асфальтом. На вокзале этого города была рамка металлоискателя (без оградок, заборчиков и т.д.) просто рамка по среди главного зала вокзала, это было во времена, когда медведев как то в москве неожиданно посетил какой то вокзал. Ну и таких абсурдных ситуация там море. Так что, кто к чему ближе еще с какой стороны посмотреть.

ггг)они нашли друг друга

Это тебе так нравится считать. Окстись...
Да украинец он,украинец,только одичавший.Не понимает что здесь этим никого не удивить,что здесь белорусы и русские большие украинцы чем он,а бывают украинцы армяне,и грузины,не говоря уж о евреях)) Чувак просто остался в прошлом,зациклившись на национальности,не поняв что главное это не форма черепа ,а что в том черепе.

Останнє редагування:
Я об общем ощущении государственности и государственного строя,
В самую бубочку: государство,государственность и прочее величие.
Тут практически нельзя откупиться от водительской пьянки, по крайней мере так рассказывают те,кто попал
Вот и весь сказ.Страх.От пьянки откупиться нельзя,а украл завод- ничего,главное поделись.Вас кошмарят на нижнем уровне ,а вы и рады,думаете это порядок пришёл. Фиг там.Порядок придёт когда пропадёт даже мысль что можно откупиться.

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука запретил продажу алкоголя военнослужащим на территории г. Сватово и Сватовского района.

По ****е ладошкой. Покупали и будут покупать. В Счастье 100 лет назад запретили. И в Новойдаре. И чё? А ничё.

Володя,вот у меня такой же друг есть, в Киеве,Петром зовут. Приезжал ко мне в гости на прошлые выходные, уехал озадаченный. Спорим,ругаемся,однако это не мешает нам быть друзьями.

Меня попросили тебя не трогать, я не трогаю. Пока что.

я не ругаюсь, но ты такую ху.ню написал, капец!!!! Если ты Харьков с Москвой сравниваешь и больше нигде не был тогда еще можно понять.. ты в Саратов мотнись и сравнивай.. ближе к Европе, бли....

Питер очень хорош!

Возобновились обстрелы в Луганской области
Подробности:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Антикорупційна прокуратура: «каральний меч» чи «ручні ******ки» влади?
… с помощью @radiosvoboda

Зустріч політичної підгрупи в Мінську була безрезультатна - представник України

Не так. И верхи кошмарят будь здоров. Я знаю. Там,где фигурируют государственные деньги- никто не хочет связываться, какие бы суммы не фигурировали,так как знают,придут через месяц с проверкой, а кто уж решился,те- как слеза младенца. Это сейчас в телевизоре эхо прошлых лет.

Что-то ты, для живущего в России 2 месяца, много знаешь...:D

О,Лиса,очень здрасьте)))

80846436_1.webp

Суслик, тебе, как самому вменяемому) . Я Ведь не о уровне жизни всеобщей, россия велика есть. Я об общем ощущении государственности и государственного строя, об общем уровне исполнения законов и законодательных актов.Об уровне коррупции,об уровне вежливости на дорогах. Тут практически нельзя откупиться от водительской пьянки, по крайней мере так рассказывают те,кто попал.И это стало,как говорят,последние два года,до этого было легче. И да, предлагаю встретиться)

россия, это **** мира. Имея такие ресурсы, жить в ****е, это надо сильно постараться. Разница между жизнью в Москве и жизнью в Суземке примерно такая, как разница между жизнью в США и жизнью в Сомали.

Найдите на карте мира еще одну такую страну.

О, Суземка, знакомые места. Географический центр Советского Союза. Непролазная грязь, убитые деревни, нищета и вечная тоска.

Это не та Суземка, что возле Хутор - Михайловского?

О,Лиса,очень здрасьте)))

80846436_1.webp

трямочки:yahoo::yahoo::yahoo:

Російського націоналіста заарештували за симпатії до Правого Сектору

Экс-генерал Госпогранслужбы осужден на 10 лет за взятку в почти 350 тыс. грн

Адвокат семей Небесной сотни: МВД своих не сдает, круговая порука

Назад
Зверху Знизу