Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Я в теме шоколадников расписал тоже , что тепловизор не видит через стекло))) но они утверждают , что видит тепловизор))) хвори люди

Салага! Ты фильм "Стиратель" со Шварцем видел?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть такой старый фильм со Шварценегером, "Стиратель". Так вот, там есть такое супер-секретное ****** как прицел-рентген. Это наверное с помощью его стреляли.

Апередил, вражина!:D:пиво:

Нет, на самом деле не так. Отсюда гораздо отчетливее видны проебы украинского руководства. И когда вменяемые вам пишут - "***,что вы делаете,*******ы?", вы обычно отвечаете- ха, у ****стов пуканы рвутся,значит все делаем правильно..Выколю себе глаз, чтобы у моей тещи зять кривой был
Запиши, пригодится.:іржач:

Нет, на самом деле не так. Отсюда гораздо отчетливее видны проебы украинского руководства. И когда вменяемые вам пишут - "***,что вы делаете,*******ы?", вы обычно отвечаете- ха, у ****стов пуканы рвутся,значит все делаем правильно..Выколю себе глаз, чтобы у моей тещи зять кривой был

Вот сиди там и не отсвечивай. Вменяемый *** :диявол::диявол::диявол:

f5186db3.jpg

Вот сиди там и не отсвечивай. Вменяемый *** :диявол::диявол::диявол:
Пользуетесь моей добротой!:D
На, дарю! Покажи этому валету!

Я украинец, если ты не в курсе. Работаю здесь. Очень недолго, меньше двух месяцев. Но и этого срока мне хватило понять,что все что здесь пишут про Россию- в большинстве случаев полный бред, какие то мутные статьи из мутных источников, какие то картинки лубочных украинских детей в вышиванках и рядом какие то грязные дети с игрушечными автоматами, с подписью "Угадай страну", и все такое разное с общим итогом.Грязно, неприемлемо.Когда вам говорят,""Это же грязно,господа!", все обычно сваливается на тему "крым отжали, донбасс отжали красиво? теперь и нам можно". Нет. Нельзя.Неужели вы не понимаете,что в большей части своих потуг вы просто смешны? И когда все ржут вокруг, вы это воспринимаете за "разрыв ******* ****стов".И да, в ****е очень дохуя моментов,которые нужно устранять,для комфортной жизни,но,ребята, ****а ближе к европе гораздо больше,чем Украина.
АААААА, акуеть, тебя ***ло покусал. Всё, пи..ец, мы потеряли пациента :іржач::іржач::іржач:

Как уже эта хрень достала.

Опять же у гуглю есть рецепт как удалить файл обновления чтобы 10-ка не просилась:rolleyes: Слабоватаувассахарнаяметодичкасильноузконаправленная. Заноси сделаю:rolleyes:

И да, в ****е очень дохуя моментов,которые нужно устранять,для комфортной жизни,но,ребята, ****а ближе к европе гораздо больше,чем Украина.
Эта легенда работает только в тех регионах, где 99% населения не выезжали за пределы своего города\села. Тут у нас все-таки многие были и в Европе, и в России, и могли все оценить собственными глазами. Поэтому тут не сработает. Меняй методичку.

****а ближе к европе гораздо больше,чем Украина.
я не ругаюсь, но ты такую ху.ню написал, капец!!!! Если ты Харьков с Москвой сравниваешь и больше нигде не был тогда еще можно понять.. ты в Саратов мотнись и сравнивай.. ближе к Европе, бли....

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука запретил продажу алкоголя военнослужащим на территории г. Сватово и Сватовского района.

в Саратов мотнись и сравнивай.. ближе к Европе, бли....

Лучше в Брянск. Или Тамбов. А лучше в какой-нибудь район Брянской области. В самый центральный райцентр. В деревни можно и не соваться.

я не ругаюсь, но ты такую ху.ню написал, капец!!!! Если ты Харьков с Москвой сравниваешь и больше нигде не был тогда еще можно понять.. ты в Саратов мотнись и сравнивай.. ближе к Европе, бли....

Та товаритщьмладшиймайор до сих пор под впечатления ресторана Пушкин:D

Депутаты Верховной Рады Украины решили отправить законопроект о едином государственном реестре военнообязанных (№2504а) в профильный комитет на подготовку к повторному первому чтению.
:)

боян навено...
Мужчина подсаживается к женщине и говорит:
— Простите, а вы не за Кернеса голосовали?
— Да. А как вы догадались?
— У вас лицо тупое.
Женщина обиженно:
— А у вас лицо тоже тупое!
— Я знаю, я тоже за него голосовал.

вечерний трям:yahoo::yahoo::yahoo:

Арсений Яценюк заявил о кадровых перестановках в правительстве Украины

Украина сжалилась над боевиками и открыла грузовое железнодорожное сообщение с ДНР

:D:клас:

вечерний трям:yahoo::yahoo::yahoo:

Арсений Яценюк заявил о кадровых перестановках в правительстве Украины

Украина сжалилась над боевиками и открыла грузовое железнодорожное сообщение с ДНР
Сжалилась?:eyecrazy:

Так что там, повестки адресатам в Раде дошли сегодня?

Назад
Зверху Знизу