Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да-да, в доктрине Аллена Даллеса что-то похожее было.Не знаю, но показать, что опоры могут падать постоянно, это кмк, намёк.
Вангую аргументи шокоботів:
- Крим платить за електрику мільярди гривень
- Кримські неватніки стануть ватніками
- Загроза цілісн. енергосис
Да-да, в доктрине Аллена Даллеса что-то похожее было.
@OdessaTatiana Дело в том, что тлеющий конфликт выгоден президенту. Всегда можно одну и ту же пластинку крутить, без правокаций
ПисательКто такой?
Не в этом случае, я думаю.Главное-придать каждому аморальному поступку красивое название. И уже вроде как и сам поступок не такой уж и ублюдочный,и приобретает некий загадочный окрас
+1. Хочу замерзнуть ***** этой зимой!Перекрывай газ, чо уж там...
))) Привет! Хахлам жить и благоденствовать)
Где? Где личность-то?
ну да, кроме вас то, самого известного волонтира (в этой ветке ХФ) Бахмута, личностей нет. Но вы не расстраивайтесь, я такое же ***** как и вы. Тоже не шоколадный, но в отличии от вас еще и работаю. Так что , хоть и буду в пнд в ваших краях, шоколаду не привезу.Кушайте то, что и всегда.К запаху то вам не привыкать. 

Спетлять решил по-хитрому? Э, нет - бушь как все пожинать плоды реформ)))+1. Хочу замерзнуть ***** этой зимой!
Чё то навеяло:Да и Петю сегодня вряд ли бы освистывали, уже бы прямо ***ми крыли.
Трогательным ножичком пытать свою плоть
До крови прищемить добровольные пальцы
Отважно смакуя леденцы на палочке
Целеустремленно набивать карманы
Мертвыми мышатами живыми ***ми
Шоколадными конфетами
И нерукотворными ****юлями
Или я перестал твой тонкий юмор понимать,или ты сейчас серьезно?
ну да, кроме вас то, самого известного волонтира (в этой ветке ХФ) Бахмута, личностей нет. Но вы не расстраивайтесь, я такое же ***** как и вы. Тоже не шоколадный, но в отличии от вас еще и работаю. Так что , хоть и буду в пнд в ваших краях, шоколаду не привезу.Кушайте то, что и всегда.К запаху то вам не привыкать.
А вот то, что вы Киву и ПС шоколадниками считаете, передам. Вы личность в Ты- Трубе засвеченная, но как нибудь отпиздитесь, вам не привыкать
Больше зрады, больше просмотров!

***** нет! Пропил.Зак, недвижимое или движимое имущество есть? Хоть малейшее?
Чё то навеяло:
Трогательным ножичком пытать свою плоть
До крови прищемить добровольные пальцы
Отважно смакуя леденцы на палочке
Целеустремленно набивать карманы
Мертвыми мышатами живыми ***ми
Шоколадными конфетами
И нерукотворными ****юлями
***** нет! Пропил.