Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Э, нет - бушь как все пожинать плоды реформ
Буду!!! Замерзну *****, но Газпром обанкрочу.

Трогательным ножичком пытать свою плоть
До крови прищемить добровольные пальцы
Отважно смакуя леденцы на палочке

Целеустремленно набивать карманы
Мертвыми мышатами живыми ***ми
Шоколадными конфетами
И нерукотворными ****юлями
Автора! Автора!!!
з.ы. Про живые хуи - особенно трогательно!
з.з.ы. А про Севастополь что-то подобное есть?

Стукограмма, стукограмма,
Пусть не будет преград на пути!
Стукограмма, стукограмма,
Я прошу, ты быстрее лети..!;)
А что это вы сразу из кирпичей домик высрали? Вы же не под дулом *****а пишите? Вы же от чистага сердца, что сказали то и топите. Кива, то мусор, то шоколад, то энергетик..... вы же не стремались? Он отморозь конченная, это мое мнение. А стукограмма.... у страха глаза велики. Но вы же боец, почти воен. Чё ****ь то сразу?:іржач:

Даже не знаю, что и сказать... Лучше спрошу - шо такое "крис" в твоей подписи?
У тебя в группе Егора Летова не слушали? ;)

Кріс (зброя) — ручна вогнепальна зброя — нарізна чи гладкоствольна рушниця, мушкет з кремінним або колісним механізмом. Етимологія слова походить від слова кресати, наприклад "викресати вогню", оскільки за допомогою кремінного чи колісного механізму викрешувалася іскра, яка запалювала порох. Тому таку рушницю називали "кріс". Ця назва частіше вживалася в Західній Україні, зокрема в Карпатах.

Типовим прикладом кріса є Фузія.

В період Першої світової війни галичани називали крісами магазинні неавтоматичні гвинтівки і карабіни.

Найуживанішими видами крісів цього періоду були: кріс системи Манліхер зразка 1895 р., який перебував на озброєнні австро-угорської армії і виявився найшвидкострільнішою гвинтівкою того часу; йому дещо поступався англійський SMLE Mk-III ("Лі-Енфілд"), й далеко позаду залишався німецький карабін 98к системи Маузер, а тим більше — російська «трьохлінійка».

А что это вы сразу из кирпичей домик высрали? Вы же не под дулом *****а пишите? Вы же от чистага сердца, что сказали то и топите. Кива, то мусор, то шоколад, то энергетик..... вы же не стремались? Он отморозь конченная, это мое мнение. А стукограмма.... у страха глаза велики. Но вы же боец, почти воен. Чё ****ь то сразу?:іржач:

:іржач::іржач:

У тебя в группе Егора Летова не слушали? ;)

Кріс (зброя) — ручна вогнепальна зброя — нарізна чи гладкоствольна рушниця, мушкет з кремінним або колісним механізмом. Етимологія слова походить від слова кресати, наприклад "викресати вогню", оскільки за допомогою кремінного чи колісного механізму викрешувалася іскра, яка запалювала порох. Тому таку рушницю називали "кріс". Ця назва частіше вживалася в Західній Україні, зокрема в Карпатах.

Типовим прикладом кріса є Фузія.

В період Першої світової війни галичани називали крісами магазинні неавтоматичні гвинтівки і карабіни.

Найуживанішими видами крісів цього періоду були: кріс системи Манліхер зразка 1895 р., який перебував на озброєнні австро-угорської армії і виявився найшвидкострільнішою гвинтівкою того часу; йому дещо поступався англійський SMLE Mk-III ("Лі-Енфілд"), й далеко позаду залишався німецький карабін 98к системи Маузер, а тим більше — російська «трьохлінійка».

Не, не слушали - депрессивный он какой-то. Цой, Нау, ну еще Крематория чуть-чуть.

Дякую за пояснення.:пиво:

aFzZNX7MW9A.jpg

Ничего личного - только бизнес.
В связи с ограничением электропоставок в Крым россия прекратила отгрузку антрацитовых углей в Украину. Об этом сообщил лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев заявил на митинге у Администрации президента после встречи с главой государства.

«Я вам откровенно скажу — об этом мы говорили с Президентом, — что сложилась очень трудная ситуация. В связи с прекращением электроэнергии сейчас россия уже прекратила поставки антрацита, а это значит, что будет парализована работа семи электростанций Украины», — заявил он.
Выступление Джемилева транслировало «Радио Свобода».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, не слушали - депрессивный он какой-то.
Он чувак прикольный был, от гебни по горам шухарился, его тексты с таким сарказмом и троллингом системы,
а современная ***** и ДНР этого иносказания не понимает, ибо тупа...
Песня "Винтовка - это праздник, всё летит в п..ду" вообще классика...:D
Что касается кремниевых ружей, иногда проскакивают в земле спусковые крючки - держатели кремня(кресало),
некоторые копатели по незнанию выбрасывают их в металлолом. Мне не попадались, один раз затвор от Маузер 98 попался и всё...

Вот так выглядит ножевое ранение мусора.
Только я не пойму - это он **** показал?

tF1LfwvZz-E.jpg

V7CpK3JsCLY.jpg

Ты видно читал поддавши. Перечитай ,там все было логично, и совсем не в твоей логике. Впрочем,оправдываться не собираюсь,а перечитывать ты не станешь,тем более вникать.Ну и *** с ним.

Поддавши - это не про меня. Рюмка-две хорошего коньяка и стоп. Дело не в логике, а в самом тоне рассуждений - "мы предложили". Лично ты со товарищи предложил? Так каждый ***** волает " мы отключим хАхлам газ!", как-будто у каждого вентиль магистральный на кухне стоит.

Интересно получается: швайкой колят кабана, депутат Швайка есть,получается, Свобода завалит Петю? :D

Назад
Зверху Знизу