Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Ты думаешь, я бы стала ковыряться? Та если б у меня не было пакета, я бы платье с себя сняла, сделала бы из него мешок и утащила бы всё. А дома б уже выбрала. :ги:

Для этого платье должно быть из плотного брезента, а ты комплекцией напоминать першерона)))).

Не обязательно что кто то сдаёт.
Здесь вопрос в другом.
Что есть клоноводство? Ъто когда я создаю несколько ников и с них одновременно или готовлю общественное мнение или раскручиваю цену на то, чем торгую. Или, как у нас здесь случается, начинаю паскудить кого то, а остальные, видя, что несколько человек пишут одно и то же, подключаются. Это называется клоноводство, вещь мерзкая в высшей степени. Но если Петроффа забанили перманентно, т.е. такого пользователя нет больше вообще, а он регится под доругим ником, то разве это клоноводство? Клон того, кого нет? Здесь нужно уточнение администрации. Люди разные. Для кого то крайне важно видеть над своим аватаром звездочки за 1000 сообщений, кого то тешит дата регистрации при Кучме. И, забанив ник, человека уже наказали, зачем блокировать каждый новый его ник? Он не создает одновременно два и более ника, а только один. Это не клоноводство. Тогда что? Наверное нужны пояснения в Правилах, никто единолично не в праве решать, быть этому ЧЕЛОВЕКУ на форуме, или не быть. Я так думаю.

На Шахте сегодня жарко! Разрешили давать ответ.
У сепаров 2 жмура, 1 днем и 1 вечером.
Один лично от @kazarin13 с свд на рельсах :))

12226958_997203100340176_3204085381266678010_n.jpg

12195839_997204863673333_7952311811619217732_n.jpg

12219620_997204930339993_7319890402801240145_n.jpg

12227218_997204927006660_3772453205331821245_n.jpg

11226906_997204970339989_7175536883566816504_n.jpg

12191953_997204960339990_5319629076184242384_n.jpg

***ня якась - одних евреев вычеркнуть, а других вписать. потом вспомнят, что Ландау приложил руку к созданию ЯО, которым ***ло грозит миру и что, опять переименовывать? Называли бы сразу 1-я Еврейская, 2-я Еврейская и т.д.
П.с. желающих обвинить меня в ************* прошу предварительно назвать кол-во улиц в Израиле, носящих имя украинских деятелей, а так же кол-во этнических украинцев в кнессете.;)

***ня якась - одних евреев вычеркнуть, а других вписать. потом вспомнят, что Ландау приложил руку к созданию ЯО, которым ***ло грозит миру и что, опять переименовывать? Называли бы сразу 1-я Еврейская, 2-я Еврейская и т.д.
П.с. желающих обвинить меня в ************* прошу предварительно назвать кол-во улиц в Израиле, носящих имя украинских деятелей, а так же кол-во этнических украинцев в кнессете.;)

Ай 5+:rolleyes:

не ну шо ты сравниваешь мягкое с теплым:незнаю: сравнил Израиль и нас:rolleyes:

ДАП....заруба по взрослому.... С артой и танками

Посмотрите с утра этот ролик. Прочувствуйте еще раз какую часть земли у нас украли.

Аэроразведка Днепр-1 ‏@Aero_Dnipro1

Ми розпочали розвідку неба над Кримом!

Тут эта... Вам списочек подогнали, 172 обьекта которые будут переименованы в рамках декоммунизации.
Набережная Крупской станет Сабуровской (*****, тонкий намек).
Проспект Ленина станет Научным (лучше б проспектом Заниженых Тазов).
Пер. Комсомольский станет Маковым.
А вул. Радянська станет Раднянськой.
Раднянськой, Карл!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Где улица им.Степана Бандеры ?

Здесь вопрос в другом.
Что есть клоноводство? Ъто когда я создаю несколько ников и с них одновременно или готовлю общественное мнение или раскручиваю цену на то, чем торгую. Или, как у нас здесь случается, начинаю паскудить кого то, а остальные, видя, что несколько человек пишут одно и то же, подключаются. Это называется клоноводство, вещь мерзкая в высшей степени. Но если Петроффа забанили перманентно, т.е. такого пользователя нет больше вообще, а он регится под доругим ником, то разве это клоноводство? Клон того, кого нет? Здесь нужно уточнение администрации. Люди разные. Для кого то крайне важно видеть над своим аватаром звездочки за 1000 сообщений, кого то тешит дата регистрации при Кучме. И, забанив ник, человека уже наказали, зачем блокировать каждый новый его ник? Он не создает одновременно два и более ника, а только один. Это не клоноводство. Тогда что? Наверное нужны пояснения в Правилах, никто единолично не в праве решать, быть этому ЧЕЛОВЕКУ на форуме, или не быть. Я так думаю.
Заходит так один чел в ресторан. Покормили его, обогрели, чел довольный такой снимает штаны и ***к *****л на стол :eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:
Его пендалями за дверь.
На следующий день он , с приклееной бородой и в чепчике опять пожрал, посрал, был выкинут за шкирку.
На третий день пришёл лысый, но с теми же намерениями :D:D:D

Дядь Вов, а чё такое бан, не подскажешь ?

Заходит так один чел в ресторан. Покормили его, обогрели, чел довольный такой снимает штаны и ***к *****л на стол :eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:
Его пендалями за дверь.
На следующий день он , с приклееной бородой и в чепчике опять пожрал, посрал, был выкинут за шкирку.

Как-то не очень аналогия - где Петров срет?

Его пендалями за дверь.

По чём шкурки сдают?:D

Его пендалями за дверь.

Подскажу, чего не помочь неуку.:D
Бан - это наказание пользователю за нарушение Правил форума. В зависимости от тяжести проступка определяется период, на который распространяется бан. Если бан вечный, то подразумевается, что ник, под которым заходил человек, уничтожается, и все его предидущие заслуги пропадают.
Ты привел, прямо скажем, не красивый пример. Не стыдно?

Назад
Зверху Знизу