Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

А у меня вот так:

20151031223749926_.png

:D
Шо? Интернет бойцы и правда, ну ты скажешь.

Йурий, посмотри мне в глаза и скажи: я тебе врала хоть раз? :(

Если не тереть посты, то все основные пользователи за один день уйдут в вечный бан. Нет? Именно сахар, и снимает градус напряжения. Это не только его работа но и позиция.
Скажите, а ваши посты когда-нибудь тёрли? Знакомы ощущения? Уже лет 9-10 обитаю на двух других форумах, там трут посты в очень редких случаях. Модераторы относятся к мнениям нейтрально, а не вытирают пачками посты тех, мнения которых им, лично, не нравятся. А баны? Наблюдала я, как выживали и в баны отправляли несогласных, а совсем не потому, что оскорбления и нарушения правил.

Скажите, а ваши посты когда-нибудь тёрли? Знакомы ощущения? Уже лет 9-10 обитаю на двух других форумах, там трут посты в очень редких случаях. Модераторы относятся к мнениям нейтрально, а не вытирают пачками посты тех, мнения которых им, лично, не нравятся. А баны? Наблюдала я, как выживали и в баны отправляли несогласных, а совсем не потому, что оскорбления и нарушения правил.
Я не обращал внимания. Подтер - ну подтер, ему виднее! Он модер, а я вспыльчивый очень, что делать?;)

В социальной сети ВКонтакте найдена страница одного из погибших в результате крушения российского самолета Airbus 321 в Египте Алексея Саяпина.
Принтскрин с его профиля на своей странице в Facebook опубликовала пользователь Оксана Тинько.

На странице Саяпина можно увидеть, что он подписан на такие паблики как "Новороссия" и "Антимайдан", где поддерживают российско-террористические войска на территории Украины и оккупацию Донбасса.

Также Саяпин публиковал статью с незамысловатым заголовком "Сбитый под Донецком "Боинг" - мистификация ******ских американских властей" о крушении на востоке Украины 17 июля 2014 года малазийского Boeing-777.

Тинько сопроводила свой пост хэштегом "Карма".

Хвастайся всеми, не скромничай! :)
Не, лень фотать. Потом просить ребёнка в копм перебросить.. ну, вот то, что постила раньше:
20151031230057101_.png

201510312258302393gbebnp83iszxvwtjwiro2hgo_article_picture1_.jpg

Не факт. Очень редкая, и все её хотят, прямо как Мерилин Монро, сцуко - сдохла давно, а вдуть хотят до сих пор. Так и эта куколка.

Назад
Зверху Знизу