Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Поправочка - в данном случае Airbus.

Не суть.
AVAVAPV0b5a8.gif

То оно так потому, Йурий, что тебя не коснулось то, что коснулось каждого из нас, так или иначе. Я тебе этого и не желаю, еси шо. А остальным твоим согражданам - от всей души.

Не коснулось, согласен.
И я не ходил с цветами к украинскому посольству в плохие времена, когда нужно было бы.
А вот люди в Киеве пошли. За это им спасибо.
Ну а "правда" от интернет бойцов, меня мало волнует, как ты знаешь.

Интересные подробности

Дело Корбана: СБУ заявила о ликвидации ОПГ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто бы мог подумать, что дело Бори - хюндая живет и процветает

Сибы тоже черно белые бывают

CSk1EOAWoAAhLIg.jpg
У нас у соседа жила акита-ину, здоровенный кобель по кличке Мальчик. Мой предидущий пес, немецкая перепелиная, все на него кидался, а я успокаивал смеющегося хозяина, что сегодня мы их рвать не будем. :D

А вот люди в Киеве пошли. За это им спасибо.
А я вот считаю, что это неправильно.

Ну а "правда" от интернет бойцов, меня мало волнует, как ты знаешь.
Вау. Йурий, а ты же говорил, что именно за этим здесь, чтобы понять, где правда. И вдруг.
А, отоночё.
Так, товарищ младший лейтенант, отойдите от компа и верните товарищу майору его аккаунт. Ну шо такое. Кофе попить человеку не дают, так и норовят подсидеть!

Прав! 1000 раз прав!
Посмотри, полистать страницы форума, везде одно - почему не посадили того, почему не посадили этого? Потом почему посадили того а не этого. Правильно? Т.е. народ жаждет твердой руки. Чтобы Порошенко посадил всех рыгов только за то, что они рыги. Так получается? Но когда Порошенко, мы не знаем реальных причин, можем только догадываться, закрыл Корбана, шлюшку от Бени, бессовестно приватизировавшего слово "Укроп", начался вой. Так может нуджно определиться, чего мы хотим? Закона или твердой руки?
Я не учитываю мнение таких, как федот, здесь клиника, но нормальным может нужно сесть, и решить для себя, за что он? Что ему ближе?

а почему мы не знаем хотя бы толику реальности?? почему все деоается втихоря , где прозрачность хотя в чем ??

Так, товарищ младший лейтенант, отойдите от компа и верните товарищу майору его аккаунт. Ну шо такое. Кофе попить человеку не дают, так и норовят подсидеть!

:D
Шо? Интернет бойцы и правда, ну ты скажешь.

Сегодня Halloween
CSqfkcxUcAAJP9I.webp

а почему мы не знаем хотя бы толику реальности?? почему все деоается втихоря , где прозрачность хотя в чем ??
Почему не знаем?
Скорее не верим тому, что нам говорят.

Назад
Зверху Знизу