Статус: Офлайн
Повідом.: 640
Повідом.: 640
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это вам так кажется потому, что вы в Украине живетеИ ужастики у них какие-то нестрашные ваще...
Торь, часто за таким типажом женщин скрывается романтическая и ранимая душа. Ой не та ты на самом деле, за которую себя на форуме выдаешь, ой не та...![]()
А кому там хорошо.шо там Корбану стало плохо в ГПУ
В реале я просто ещё страшнее.И что, не сильно отличаешься в вирте и в реале?
Тушь и чашки искать?Молния! @molniatv
Премьер-министр Египта Шериф Исмаил лично прибыл на место крушения российского самолёта.
Так то понятно. Такие как геша корбан, не садятся.по старой-проверенной схеме. будут вытаскивать через больничку
У Зеты спроси, или у Высермана, или у Поручика Еблонского, они никогда не лгут.Скажи что половину из тех кто к тебе в гости на пироги приехал, ты их на фарш пустила. Ну-ну... что то слабо верится.
Скажи что половину из тех кто к тебе в гости на пироги приехал, ты их на фарш пустила.Ну-ну... что то слабо верится.
![]()
Мне, чтоб с ним здороваться, в ту тему заходить не надо.Ты хоть зайди,поздоровайся с ним.
Очень красивая!А у меня дворняжка в черно-белом окрасе. Никак не сфотографирую взрослую. Может завтра не забуду.
Сибы тоже черно белые бывают
![]()
да я просто процитировал ту смешную шутку задорнова
Та что он там делает, если катуху "Нева " по 3.80 не видел?Ты сфотай, как ты заброс делаешь)
Завтра!Ты сфотай, как ты заброс делаешь)
.
Не хочу.Почему не заходишь?
Молния! @molniatv
Премьер-министр Египта Шериф Исмаил лично прибыл на место крушения российского самолёта.
![]()