Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

b7wuPWwH7Dk.webp

Адрес есть? Жду!

Депутат Батенко заявив про вихід з фракції «БПП» проти «політичних репресій в країні»►
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗМІ з’ясували махінації Наливайченка та його доньки

ждемс ареста его:попкорн:

Що за дурня ?! Вкрадено кошти з благочинного фонду ?! АЛЬО ! У нас державні кошти розкрадаються у неймовірних маштабах і ні СБУ, ні прокуратура не реагує, а тут кажуть, що вкрали з приватного благочинного фонду і задіяли всіх силовиків держави ! Немає слів !

Три украинца были на борту упавшего A321

тут списки

Ох, не нравится мне все это...
Сегодня любое действие, направленное против Президента на руку путлеру.
А с другой стороны и Президент должен, как минимум, пояснять людям свои действия.

А с другой стороны и Президент должен, как минимум, пояснять людям свои действия.

по ходу он свой электорат уже приручил шо он никому ниче не должен и ни за шо не отвечает , удобная позиция

Если окажется, что фейк - удалю.

по ходу он свой электорат уже приручил шо он никому ниче не должен и ни за шо не отвечает , удобная позиция

Не думаю.
Я и сейчас считаю, что лучшего кандидата на должность Президента у нас тогда не было. Да и сейчас я не вижу никого, кто способен страну вытянуть. Потому я - за Порошенко.
Но все больше и больше один лукавый мой друг по вечерам задает мне вопросов по действиям нашего Президента, на которые у меня не находится ответа. Т.е. - я не могу объяснить что и зачем, а главное, почему он так поступает.
Я могу смириться в тех случаях, когда не садятся крупные рыги - они не *****и, обставились, се по закону. А для Запада закон - главное, остальное - произвол.
Но когда не садятся "бриллиантовые" прокуроры, когда со стороны тычут ****** в Шокина, который крышует ****ь, и я не вижу реакции гаранта конституции, становится тоскливо.
Я не против того, что у меня нет и одного процента необходимой, для того, чтобы осуждать или наоборот хвалить его действия информации, я не позволяю себе подобно Лилит или федосу развязывать хайло и лить маты на Президента, понимая, что подобные речи - это не уважать самого себя, но Петр Алексеевич - поясните свои действия! Мы поймем! Поясните! Иначе действительно Вам придется искать отель в Ростове, это Украина, здесь всегда гетьману голову грязью мазали, чтобы не забывал. А Вы, похоже, забывать начали...:диявол:

Мой предшественник на работе очень любил повторять фразу: " Вот и хорошо! Вот и отлично! Теперь мы видим, что это плохо!" В данном случае фраза как нельзя лучше подходит к ситуации в нашем государстве.
Буржуинам очень не нравится терять деньги. Очень! Как и всем остальным, впрочем. И потому им проще зарыть Шокина, или Порошенко, или даже самого Ваську Хренова(!):іржач: но свои деньги, вложенные в Украину они не профукают. Мешает реформам прокуратура - скоро появится новый генпрокурор. Будет сопротивляться Порошенко - будет новый Президент.
Плохо быть слабым, инертным и ленивым.
Ты Ваську не трожь.

А что он пояснит? Что ему реформы и в хер не впёрлись, ему и так мазёво, и он собирается со своими друганами и дальше грабить нас? Сам подумай, как он это скажет.

Потому я - за Порошенко.
:рл:
Ничему *****ов жизнь не учит.

Александр Андрейчик в ПУЛЬС МІСТА
21 мин ·
Якщо сухо без емоцій, на разі маємо.
1. Тотальна зачистка, усіх окрім опоблока, БПП, і прихлібателів цієї ко.
2. СБУ, прокуратура давлять усіх хто не готовий здаватися Кремлю.
3. Україну стрімко повертають в орел Кремля. Верхівкі це на руку.
Як сказав Кернес - Бізнес є бізнес.
4. Що далі ?
Що далі надо у Хэнков спросить ?

Не думаю.
Я и сейчас считаю, что лучшего кандидата на должность Президента у нас тогда не было. Да и сейчас я не вижу никого, кто способен страну вытянуть. Потому я - за Порошенко.
Но все больше и больше один лукавый мой друг по вечерам задает мне вопросов по действиям нашего Президента, на которые у меня не находится ответа. Т.е. - я не могу объяснить что и зачем, а главное, почему он так поступает.
Я могу смириться в тех случаях, когда не садятся крупные рыги - они не *****и, обставились, се по закону. А для Запада закон - главное, остальное - произвол.
Но когда не садятся "бриллиантовые" прокуроры, когда со стороны тычут ****** в Шокина, который крышует ****ь, и я не вижу реакции гаранта конституции, становится тоскливо.
Я не против того, что у меня нет и одного процента необходимой, для того, чтобы осуждать или наоборот хвалить его действия информации, я не позволяю себе подобно Лилит или федосу развязывать хайло и лить маты на Президента, понимая, что подобные речи - это не уважать самого себя, но Петр Алексеевич - поясните свои действия! Мы поймем! Поясните! Иначе действительно Вам придется искать отель в Ростове, это Украина, здесь всегда гетьману голову грязью мазали, чтобы не забывал. А Вы, похоже, забывать начали...:диявол:

не дождешься , нечего ему сказать , и та глупая отмазка шо его фонд присвоил деньги выглядит нелепо на фоне тотального воровства и лжи среди его окружения. Или он реально говорящая голова , которая нихрена не понимает и не принимает решения , марионетка у серого кардинала , или... у меня нет слов одни эмоции:confused:

Назад
Зверху Знизу